МВФ може збільшити суму допомоги для України до $ 8 млрд, якщо Київ прийме анти-Коломойський закон — FT Якщо Верховна рада провалить голосування за анти-Коломойський закон, Україна зможе розраховувати тільки на $ 1,5 млрд від МВФ в рамках допомоги з подолання наслідків пандемії. Додаткове фінансування в розмірі мільярда доларів від Світового банку, ЄБРР та ЄС залежить від угоди з МВФ. Суть «Антиколомойського» закону: чому перемовини з МВФ зайшли в глухий кут саме через цей документ Відзначається, що обмеження, введені українським урядом для боротьби з коронавірусом, можуть за «оптимістичного сценарію» привести до спаду економіки на 5% за підсумками поточного року. «Через пандемію коронавірусу ситуація в економіці критична ... подальша відстрочка просто неможлива», - прокоментував ситуацію виконавчий директор ПриватБанку Петро Крумханзл. Лояльні Коломойському депутати виступлять проти законопроекту, «у нас достатньо голосів». Також Потураєв закликав колег з опозиційних партій підтримати законопроекту про ринок землі, прийняття якого є другою умовою для отримання допомоги МВФ. Крім депутатів від Слуги народу, про готовність проголосувати за анти-Коломойський закон в комменатріі виданню розповіли депутат від партії Голос та депутат від Європейської солідарності .
Автор77 написав:В качестве разрядки после трудного дискуссионного дня, да еще и со взлетом налички:
Обращение Ассоциации врачей-психиатров в Израиле: Дорогие друзья! Тот факт, что находясь в карантине вы разговариваете с декоративными растениями в вашем доме – это нормальное явление. Не нужно звонить нам по этому поводу. Профессиональную помощь надо искать только в тех случаях,когда растения вам отвечают. Спасибо за понимание, ваши измученные психиатры.
TylerTruman_ написав:завтра на МБ стрьомний день, у гривнепатріотів повинні бути надії на відскок, наприклад, від 28.5, або ~26.65, потрібне закриття тижня не вище 28.25
А почему гривнепатриотам надо на что-то надеяться завтра? Текущий курс на тонком МБ не имеет никакого значения, после того как все вернеться в свое русло, назад вернеться и курс, сейчас нужно просто расслабиться и переждать. А посматривать на МБ можно чисто для статистики, чтобы прикидывать, по чем нынче стригут оленей
Ну нашел я не на форуме ,а в сети, там вот еще такое для разрядки :
* * * Ніякої надзвичайної ситуації немає, просто вони с*** ваші гроші на охорону здоров'я. * * * Виконані обіцянки Зеленського: 1. Повернув заробітчан. 2. Держава існує лише у смартфоні. * * * А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого не жалко?.. * * * Сейчас лучшее время, чтобы поехать в АТБ и узнать, какие макароны и гречку не разобрали. Какая марка настолько мразотная, что её не берут даже под страхом смерти. * * * Основной принцип работы религии: 1. Любая глобальная хрень — господь послал испытание. 2. Выжили — господь спас. 3. Сдохли — господь покарал. * * * Неизвестно сколько продлится эта ситуация, так что советую заодно купить ёлку. * * * - Мама, я всё съел! - Вот поэтому мы и хотим, чтобы ты жил отдельно. * * *
Иногда шутки добавляют оптимизма и здоровья.
Чем больше улыбок - тем чище дискуссия на отличном форуме Финансы.юа !
Поэтому улыбаемся и дискутируем далее.
Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 27 бер, 2020 00:09, всього редагувалось 1 раз.
Автор77 написав:Иногда шутки добавляют оптимизма и здоровья.
спсб.Маску постирал,использую как пропуск в магазины,Новую почту,АЗС.Влиятельные друзья предложили спецпропуска для автопередвижения по городу (видимо скоро понадобятся) -попросил на все авто.
Я даже не знаю как бесконтактно Вам довести истину .
Вот я вообще ни чего не соображаю в экономике ,банковском деле . Пишу . Пишу о том , что я делаю , как зарабатываю или пролетаю. Люди как бы поправляют меня , пишут,на самом деле, вот так и вот так .
А могли бы написать "ты тупая рожа " чего ты тут под ногами путаешься ? Или скажем , пишут , но не так часто. Как бы не договаривая .Соблюдая некие правила.
Я просто не понимаю , почему,именно сегодня, Вас потянуло на такие откровения ? Так нельзя .
Придите на форум и делайте прогнозы , кто Вам мешает ? Пишите пожалуйста. Хотите поругать кого , в личку , мне ,мол ты не умный , ....а так вот с наскоку на всех.....
А тут с "телеграма" (почти официального и потому имеющего инсайд) слуг сообщают вот таке:
...."Источник в ОП сообщает, что с большой вероятностью заседания в субботу не будет, а если будет, то точно без земли и банков. Для согласования этих вопросов еще требуется время....его нет...."