|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 21 кві, 2020 12:57
airmax78 написав:А что в этих квартирах можно убить?
Вбивається насамперед підлога. Засвинячується кухня і ванна. При бажанні - це робиться буквально за пару місяців. Є генії, які вбивають орендну квартиру за пару тижнів. Ну, готують там шашлики на дровах і т.п.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 12:59
Frant написав: airmax78 написав:А что в этих квартирах можно убить?
Вбивається насамперед підлога. Засвинячується кухня і ванна. При бажанні - це робиться буквально за пару місяців. Є генії, які вбивають орендну квартиру за пару тижнів. Ну, готують там шашлики на дровах і т.п.
В одной кватире отсутствует санузел. Во второй - кухня. Обе квартиры - антивандальные я считаю. Их не жаль сдать и просто за коммуналь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 кві, 2020 13:03
airmax78 написав:В одной кватире отсутствует санузел. Во второй - кухня. Обе квартиры - антивандальные я считаю. Их не жаль сдать и просто за коммуналь.
Це геніальна ідея - будувати квартири без кухонь і без сортирів. Радянські комуністи в Харкові в 1930-ті роки таке робили. Кілька районів склепали. Житло для пролетаріату, без кухонь і з сортирами на вулиці. Під час важких боїв 1942-1943 ті квартали були розбиті вщент, чому нарот вельми зрадів. Тому що жити в тих квартирах було ну зовсім невесело.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 13:13
Frant написав: airmax78 написав:В одной кватире отсутствует санузел. Во второй - кухня. Обе квартиры - антивандальные я считаю. Их не жаль сдать и просто за коммуналь.
Це геніальна ідея - будувати квартири без кухонь і без сортирів. Радянські комуністи в Харкові в 1930-ті роки таке робили. Кілька районів склепали. Житло для пролетаріату, без кухонь і з сортирами на вулиці. Під час важких боїв 1942-1943 ті квартали були розбиті вщент, чому нарот вельми зрадів. Тому що жити в тих квартирах було ну зовсім невесело.
ти не поняв, аірмакс з чисто естетичних міркувань не може визнати санвузол та кухню такими як я є.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 21 кві, 2020 13:19
flyman написав: Frant написав: airmax78 написав:В одной кватире отсутствует санузел. Во второй - кухня. Обе квартиры - антивандальные я считаю. Их не жаль сдать и просто за коммуналь.
ти не поняв, аірмакс з чисто естетичних міркувань не може визнати санвузол та кухню такими як я є.
Кухни нет - это не эстетика. Ее просто нет, поэтому убивать нечего. Санузел, вроде, есть. Но в нем нет ничего дороже 1000 грн., что можно было бы убить.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 кві, 2020 13:31
quote="4943118:airmax78" -- Frant написав: airmax78 написав:А что в этих квартирах можно убить?
В одной кватире отсутствует санузел. Во второй - кухня. Обе квартиры - антивандальные я считаю. Их не жаль сдать и просто за коммуналь. === так там як в цоколі: газу нема, плитка на ліпіздрічістві, санвузел в першій таки луччє чим у мене - є хоча би плитка та штукатурка ... airmax78 написав:Кухни нет - это не эстетика. Ее просто нет, поэтому убивать нечего. Санузел, вроде, есть. Но в нем нет ничего дороже 1000 грн., что можно было бы убить.
я даже не знаю, чи можна то назвати лофтом чи нє?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 21 кві, 2020 14:36
flyman написав: airmax78 написав:Кухни нет - это не эстетика. Ее просто нет, поэтому убивать нечего. Санузел, вроде, есть. Но в нем нет ничего дороже 1000 грн., что можно было бы убить.
я даже не знаю, чи можна то назвати лофтом чи нє?
Это классический лофт до начала ремонта.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 кві, 2020 15:01
J_P написав: hume написав:.... Кстати, делая ремонт в бизнес классе опять вспомнил J_P и спор по поводу плитки. И я опять уложился в 350 грн м за основную часть польского керамогранита. Правда разбавил его испанской за 1400 грн м. Но вы же так не сможете
Наверно уже рассказывал про своего знакомого поляка, который сдает квартиру в новостройке 2014 года. У него на полу хорошая польская плитка за 20 евро. Недавно заехали с ним на мою арендную квартиру в центре, где на полу (кухня+ коридор) лежит испанская плитка по 60евро. (положена в 2011-м). Его фраза: "...жаль такую не положил. Смотрится на порядок лучше. Заходишь в квартиру - и сразу "... ва-а-а-х!". Кстати, да - замечал такое и на лице арендаторов ))) Разница в общем бюджете ремонта - 800 евро. В переводе на 10 лет аренды - 6.7 евро в месяц (200 гривен). Плюс, при продаже квартиры через те же 10-12 лет испанская за 60 будет смотреться еще современно. Польская за 20 - архаично. Поэтому останусь при своем мнении.)))
вы знаете, делал бюджетный ремонт у себя, и сэкономил на плитке в кухне-прихожей. это единственное о чем сильно жалею из всех нищебродских решений. хорошо хоть мастер был хорош, нормально уложил. в след раз раскошелюсь на то, что нравится и сэкономлю на чеем-то другом. экономия на плитке на фартук вообще была бредом, там понты денег и постоянно на виду. помню, в агромате была плитка типа эпоксидкой залитый пляжный песок с морскими ракушками по 100 евро квадрат или за штуку, не помню уже. любил на нее посмотреть 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2020 15:07
trololo написав: Первый написав:Камін з автоматикою то є супер і класс. Мені дуже подобається. Дійсно можна опалювати весь будинок. Гаджет у приватному будинку із розряду маст хев. Але ми ж розуміємо що це блаж і відразу необхідно списати у витрати. Активу це у пропорційному розмірі не створить.
Топку і автоматику - саме цінне, при продажу можна зняти і поставити топку з Епіка по акції для виду 
В свое время рассматривал такой вариант но отказался в пользу обычного камина для души и твердотопливного котла для отопления кстати получилось дешевле и удобней)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2020 15:09
Прохожий написав:В свое время рассматривал такой вариант но отказался в пользу обычного камина для души и твердотопливного котла для отопления кстати получилось дешевле и удобней)
логичный вариант, особенно если дом не 110 квм, а 200-300
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-