|
Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:30
Login написав: По крайней мере я надеюсь что Страна еще не потеряла возможность стать цивилизованной.
патриот ??? )
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:31
и прогнозы для Украины не очень радостные в плане экономического развития.
Так что если ищете дураков с мешками денег - то точно не в Украине!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/13/177810
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:33
Login написав:А вы походу уже попались на удочку Поэтому и оправдываетесь Но это не значит что автоматически на нее же попадется еще куча "Дураков с деньгами" (с)
да никуда я не попадался... если недвижимость завтра будет стоить 300 у.е. метр - я все-равно не куплю ?? Почему ? Потому этот город не для жизни... это клоака...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:36
прогнозы... что будет завтра знает лишь Бог.
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:17
tyreinua написав:в том то ваша и проблема что вы пытаетесь киевский рынок недвиги сравнивать скажем с пражским... Вопрос: вы считаете, что живете в цивилизованной стране ?? ))
Я считаю, что нужно стремиться жить в лучшей стране, а не считать нормальным, то что в корне НЕНОРМАЛЬНО(в данном случае цену недвижимости). И если недвижимость падает в цене, то это путь к лучшему, а не наоборот. Посему, если человек адекватен -он приветствует такое положение вещей.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 17:08
И если недвижимость падает в цене, то это путь к лучшему,
1 Не завжди падіння ціни на товар це рух до кращого , особливо якщо це падіння ціни не супроводжується введенням нових технологій при виробництві товару . При ринковій економіці , коли ціна товару формується попитом на цей товар , зниження ціни призводить до використання ( дешевших ) гірших комплектуючих і до спрощення самих технологій . Яскравий приклад автомобілі китайського автопрому , які практично один в один копіюють зовнішній вигляд японців , при цьому коштують в рази дешевше , я вже не говорю про якість ( Порівняйте Тігго і РАВ-4  )
2 Як це не дивно прозвучить , але високі ціни на житло в Києві допомагають переважній більшості місцевих дописувачів які мріють про :
а) вартість квадратного метра = місячна зарплата
б) зарплату до 500 доларів
Так от ці ціни допомагають їм отримувати більш-менш високі в порівнянні з середньоукраїнськими зарплати , адже висока ціна на житло або оренду не дозволяє 90 % молодих і амбітних мешканців України створити конкуренцію на робочі місця в Києві .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 лис, 2009 07:34
centrobud написав:ant_sever ну можно считать с НПВ только когда недвижимост относится к комерческой, т.е. приносит доход, а у нас в Укриане основная масса покупает ее чтобы жить. Т.е. елси вы покупаете квартиру, чтобы сдавать - то для вас это коммерчемкая недвижимость и вы руководствуетесь инвестиционными понятиями (прибыль, срок окупаемости). Но для 95% остальных, аткая же квартира как у вас - это тепло зимой, хороший вид из окна, безопасность за бронедверью, место где можно телек посмотреть, помытся, встретиться с друзьями, вырастить детей и еще рядом с этим местом можно машину припарковать. Как к этим понятиям применить ставку дисконирования? Можете ответить?
Уже надоело взывание к финансовой безграмотности населения как к основному фактору подорожания.
Если переплатишь за квартиру - самую серьезную покупку за свою жизнь - то есть шансы на то, что ты попадешь в финансовую яму - и не будет денег на обучение детям, на машину, на пенсию, на медобслуживание, на бизнес. Экономика сурово карает за неуважение к себе. И призывы типа "Куда ж вы денетесь - платите" давно уже пора считать оскорблением. Впрочем на соседних ветках вещатели роста уже открытым текстом называют своих потенциальных клиентов дураками.
Но похоже в дураках будут как раз те, кто на лоха надеялся)
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 16:28
SMOKE написав:uniorJ написав:Вы приводите стреднюю зарплату страны, а цену недвиги в Киеве. Если б жилье вообще не брали цены бы падали достаточно резко, до тех пор пока не начнут брать. Категории людей "нет денег, не надо", "нет денег, надо", "есть деньги, не надо", "деньги есть, надо, ждем дна", "деньги есть, ждем роста", "деньги есть, чуть не хватает". Тобишь по деньгам не так все двуполярно как кажетсо. Хотя как только по ящику скажут недвига - растет часть категории "есть деньги, не надо" переползет в кат. "есть деньги, надо" 
Вы что шутите про среднюю зп в стране?!  Средняя зарплата в стране у нас 1900грн. Это в Киеве она 3500грн. По поводу объявлений по ящику -это мечта риелтора, остающаяся розовой мечтой. 
Мда еще надо добавить категорию "деньги есть, много не хватает".
Вы мне сцылочку про 3500 грн в Киеве приведите либо хоть довод какой то. Я вот думаю что минимум две аренды однокомнатной средние !!доходы!! в Киеве. То бишь 5000-6000. Мы же не про офиц зарплаты разговариваем ??? я надеюсь в контексте недвиги.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 15:36
uniorJ написав:SMOKE написав:uniorJ написав:Вы приводите стреднюю зарплату страны, а цену недвиги в Киеве. Если б жилье вообще не брали цены бы падали достаточно резко, до тех пор пока не начнут брать. Категории людей "нет денег, не надо", "нет денег, надо", "есть деньги, не надо", "деньги есть, надо, ждем дна", "деньги есть, ждем роста", "деньги есть, чуть не хватает". Тобишь по деньгам не так все двуполярно как кажетсо. Хотя как только по ящику скажут недвига - растет часть категории "есть деньги, не надо" переползет в кат. "есть деньги, надо" 
Вы что шутите про среднюю зп в стране?!  Средняя зарплата в стране у нас 1900грн. Это в Киеве она 3500грн. По поводу объявлений по ящику -это мечта риелтора, остающаяся розовой мечтой. 
Мда еще надо добавить категорию "деньги есть, много не хватает". Вы мне сцылочку про 3500 грн в Киеве приведите либо хоть довод какой то. Я вот думаю что минимум две аренды однокомнатной средние !!доходы!! в Киеве. То бишь 5000-6000. Мы же не про офиц зарплаты разговариваем ??? я надеюсь в контексте недвиги.
Любой сайт работы в помощь, чтобы снять розовые очки и проснуться. Вы когда риелтором устраивались не по интернету искали работу разве?!  5000-6000 -смеялся  Я вам писал ниже про то, что в реале предлагают человеку с английским и хорошим опытом 3-4 года - 4000грн, не больше. Конечно, нужно искать -я думаю тысяч на 6 найдет. (А такие навыки это уровень высоких зарплат и должности минимум начальника отдела или направления с зп 7000-8000грн) .
И то на нынешнюю цену недвижимости не хватит.
Честно говоря, вообще не понимаю с какого голоса растишки поют, когда уже год как продаж практически нет, а все о подорожании каком-то мечтают.  Ребята, вам вниз с ценами.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 16:01
Login написав: И каков на ваш взгляд, этот процент айтишнегов в общем кол-ве трудящихся? 2-3%...не более (то есть на компанию на каждые 100ч-к приходится 2,максимум 3 айтишника, да и то, непрямопропорционально..Т
Вы не в теме. Хорошо зарабатывают не те ИТшники, которых 2-3 на компанию. Эти как раз копейки получают, как правило. Хорошо получают те, которые составляют основу штата своих компаний. Которых десятки, а то и сотни.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему