Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 38323833383438353836 ... 12444>
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:16

airmax78 написав:
  change_pm написав:
  airmax78 написав:Кстати, ФТ - это будет сверхяркий пример, как локейшн не решает. Метр в домах через дорогу будет стоить минимум в 2 раза ниже.

airmax78, камон, припиняйте офтопіть :shock:

По теме ветки: я полностью согласен с Портниковым. Пока у нас нет национальной идеи и для одних Бандера - герой и борец за независимость Украины, а для других - "пособник нацистов", ничего хорошего в Украине не будет. Поэтому вынужден согласиться, скорее всего ждет нас дальнейшая потеря территорий, населенных "аниифашистами".

Ну, от скажіть, як маючи таке розуміння, можна бетонуватись на х00 000 уе в Києві?
Пам"ятаєте, я писав про ментальний розлом? Ось, цікаво по якій лінії він проходить через КРЖН?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:28

artlife написав:Плюсую. Бутафорская пенопластовая атмосфера и бесталанный карго-культ. Вообще, не понятно, зачем лепить новодельный кусочек Киева времен Российской империи (или кусочек Европы 19 века, кому как нравится) в 21 веке. Себя, своего лица нету, приходится что-то имитировать, чтобы быть хоть кем-то.

Всё идёт к тому, что у Киева на данный момент нет современной архитектуры присущей какому то временному промежутку. Яркий пример - вся воздвиженка + другие примеры нового пенопластового строительства в центральной части города. Потомки будут в шоке приклеивая отваливающийся пенопласт со зданий якобы 19ого века.

Хорошо, что уже сейчас начинают появляться примеры современного зодчества. Лучше поздно чем никогда.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:43

airmax78 написав:Да, мне очень нравится ФТ и я бы очень хотел, чтобы Воздвиженку застраивали не быки, а Никонов. Но переезжать на окраину города - не готов. Еще в Рыбальский - куда ни шло. Но ФТ - это просто край географии.

Поэтому видео полёта Никонова с Бахматовым на вертолёте было показательным с точки зрения рассуждения Никонова про лакомые куски. Уж очень он хочет построить что-то типа файны,республики ближе к центру (старые промки), или возле воды, где он сможет выжать гуда больше добавленной стоимости, чем где то на окраинах (но в современных комплексах). С этой точки зрения Юнит показательный, посмотрим сколько будет метр после ввода первой очереди. Пока это единственный комплекс такого формата приближённый к центру. Я бы ещё за рыбальский сказал, но он теперь отдельно существует от анонсированной застройки острова. Хотя, на мой не проф взгляд, что Lipki island, похож больше на китч, чем на реальный проект разработанный для европейского города
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:46

change_pm
Так одесситы в подавляющем большинстве и есть антифашисты. Которым ОУН и Бендера - враг из врагов. Но они люди состоятельные часто, с "матрасиком", и понимают, что в случае повального "русскАго" языка в городе и памятникам Жукову на каждом перекрёстке их полусытому существованию придёт конец. Как и там же зажиточным антифашистам в Луганске, Донецке (далекий пример,плохо) - вот хороший, рядом - в Тирасполе. Ибо не нужны самостоятельные евреи, которые не спрашивают у Кремля, как и закакойхер нам жить, а ездят на новых джипах, живут не в коммуналке на дерибасовской, а в Кадоррах, и отдыхают не в затоке, а в Анталии и Греции новой Од.Нар. республике, и 7км там не нужен, да много что в море новые большевики могут пристроить как и сто лет назад.
Так что линия Днепра конкретно в Жемчужине - это пример Лугандона и уровень жизни, более-менее стабильный лет 20 уже (не у всех конечно)
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:47

vitaliian написав:ничто не отпугивает инвестора так как наша бедность. Но какая причина у бедности? коррупция (которая даёт право власти безнаказанно воровать) и общее отношение власти к своему народу. Власть за годы независимости не стала сервисом, а осталась феодалом от настроения которой зависят судьбы миллионов. Можно прыгать от радости со словом независимость но народ как был рабом при совке так им и остался. Только при совке рабов ценили, давали им квартиры и лечили бесплатно. Сейчас вроде бы и работать не заставляют но люди в таких условиях хочешь работай хочешь бомжуй качество жизни примерно одинаковое (если смотреть со стороны).

Вдумайтесь если бы заробитчане не выехали, какая была бы безработица. Страна которой не нужно собственное молодое активное население, про пенсионеров и инвалидов вообще молу.

К сожалению это правда. Нужно идти своим путём, а не на поводке либо за одними, либо за другими. Брать лучшее нужно отовсюду. Пока мы научились только эталонно сраться со всеми. Настолько слабы, что любая шмакадявка на международном уровне может диктовать нам условия внутренней политики. Ну а такие "братья" как поляки наших заробитчан и за людей то не считают
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:48

change_pm написав:
  airmax78 написав:
  change_pm написав:airmax78, камон, припиняйте офтопіть :shock:

По теме ветки: я полностью согласен с Портниковым. Пока у нас нет национальной идеи и для одних Бандера - герой и борец за независимость Украины, а для других - "пособник нацистов", ничего хорошего в Украине не будет. Поэтому вынужден согласиться, скорее всего ждет нас дальнейшая потеря территорий, населенных "аниифашистами".

Ну, от скажіть, як маючи таке розуміння, можна бетонуватись на х00 000 уе в Києві?
Пам"ятаєте, я писав про ментальний розлом? Ось, цікаво по якій лінії він проходить через КРЖН?

Я забетонувався за часів Пороха - з'явилось відчуття, що рухаємось у вірному напрямку. А потім вже за інерцією - не зміг відмовитись. Нерухомість затягує.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:50

reus написав:
  adeges написав:коррупция усугубляет ситуацию с спросом, который у нас не может быть у нас ниже десятков меньших стран. на икею спрос был бы аш бегом, но шо то я ее не вижу на неньке.

https://delo.ua/business/ikea-otkroet-p ... te-365189/
Так посмотрите.

я уже даже не помню скільки років вона відкриває "цього року", тільки "цей рік" не настає
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 17:59

change_pm написав:
  airmax78 написав:
  change_pm написав:airmax78, камон, припиняйте офтопіть :shock:

красівим мопам vs з балкончики з виносом,
вопщэм максік в глубокій, як би то сказати, оппозиції
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:06

airmax78 написав:
  change_pm написав:
  airmax78 написав:По теме ветки: я полностью согласен с Портниковым. Пока у нас нет национальной идеи и для одних Бандера - герой и борец за независимость Украины, а для других - "пособник нацистов", ничего хорошего в Украине не будет. Поэтому вынужден согласиться, скорее всего ждет нас дальнейшая потеря территорий, населенных "аниифашистами".

Я забетонувався за часів Пороха - з'явилось відчуття, що рухаємось у вірному напрямку. А потім вже за інерцією - не зміг відмовитись. Нерухомість затягує.

Так ти Віті 2му повірив,
а потім Зе повіриш, років через 3

Нерухомість затягує

учотка Первий, перелогінся
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2020 18:11

airmax78 написав:И это пишет человек, который пару дней назад возмущался моей оценкой интерьера а-ля цыганский барон к успеху пришел.

предмет нашего прошлого общения был на тему того, что квартира барона, вполне возможно, удовлетворяет вкусы большинства жителей страны. но я не говорил, что она радует меня

так же, как и деревенька на воскресенке, или чудо мост через владимирский спуск.

но это совершенно не значит, что масса людей не может иметь другое мнение и быть в восторге от самых разных убогостей (с моей субъективной точки зрения)
Востаннє редагувалось adeges в Нед 10 тра, 2020 18:12, всього редагувалось 1 раз.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 38323833383438353836 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор