Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:vitaliian А как по локации тот одесский газобетон - большая ж0па чем край Трои или более-менее, до центра за час пешкарусом добраться можно? Комнаты метров по 10 как раз для Сержика Классно они в спальне нарисовали кроватку для лиллипутов 1.30 на 1.50. Кухня совмещенная с прихожей вообще атас
Одесская Троя - это поскот. А Таирова - это что-то типа Теремков. Только без метро.
на поскоте за эти деньги можно обжитую трешку купить от 50м2 одесский бетон перестал быть ценностью.
ни на что не наталкивет текст обьявления? "Продам 2-х комнатную квартиру в новострое ( ключи в июне). Возможна рассрочка на год от 30% первый взнос." это значит что июнь следующего года "Дополнительные расходы при покупке данной квартиры-2500гривен ( вступительный взносс в кооператив)." - вишенка на орте за 26500 вы можете купить 2к в Оранж сити от Геоса в Киеве во второй очереди.
vitaliian написав:Они же не бюджетники, кто же от денег откажется? Примут без конкурса в сентябре любое количество желающих
Да, только может так случиться, что никто не приедет.
А старые уехали , те хто учаться с сентября?
Вот не знаю, но пессимистический сценарий может быть такой, что тупо не смогут добраться из-за отсутствия авиасообщения. Или Учеба будет онлайн. Я вполне серьезно предполагаю вторую волну на середину-конец лета. И это не только и не столько мое мнение, хотя я считаю это вполне вероятным.
Мазепа как всегда хорош. Зря не пошел к нему работать 15 лет назад.
Хороший кидала, ага. Я его пифы не покупал, но наслышан
Все украинские "инвестбанкиры" - кидалы. Ну, может, кроме Фиалы. Тактика конца 00х (это когда Мазепа 200К баксов в месяц за аренду вывески платил): собрать денег с лохов и распилить и обналичить на следующий же день 50%. А на оставшиеся попытаться заработать, если повезет.
rjkz написав:[quote="4965401:vitaliian"]Они же не бюджетники, кто же от денег откажется? Примут без конкурса в сентябре любое количество желающих
Да, только может так случиться, что никто не приедет.
А старые уехали , те хто учаться с сентября?
Вот не знаю, но пессимистический сценарий может быть такой, что тупо не смогут добраться из-за отсутствия авиасообщения. Или Учеба будет онлайн. Я вполне серьезно предполагаю вторую волну на середину-конец лета. И это не только и не столько мое мнение, хотя я считаю это вполне вероятным.[/quote]Вторая волна, ноябрь.
airmax78 написав:Уну, скажи, все будет хорошо, или нам ж***?
Всё будет хорошо, но примерно на уровне 2016 года. Не верь вот в это вот "мир изменился". Ничего не изменилось, просто откровенные атавизмы быстрее отмирают. Например уже не будет таких зарплат у футболистов и актёров. Но ведь в этом же ничего удивительного нет, не правда ли? Все ждали что это должно случиться. Человек такое животное что он быстрее других животных приспосабливается ко всему, это наша сильная сторона. Приспособимся жить и сейчас. Что радует, что реально больше будет работы на аутсорсе. Значит Киев перестанут штурмовать сельские дизайнеры и маркетологи. Я (плюю через левое плечо) вообще не пострадал, моя отрасль телеком и медиа, ещё и заработала на сидящих дома людях. А два месяца карантина в загородном доме, когда тебя никто не вытягивает на бессмысленные встречи, это лучшее что со мной было с 2005 года примерно. Теперь по делу: квартирам падать ещё до осени так точно. Если курс превысит 29 сразу иду инвестировать новострой. Сейчас сижу в долларе на 95%.