Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Я - не показатель. Вот совсем. Мои доходы не страдали даже в 2014-2015 гг. Мы в ТОПе всех рейтингов работодателей - у нас социализм в хорошем смысле этого слова. Мы никого не сокращаем, зарплаты не режем и даже продолжаем платить бонусы сотрудникам, у которых KPI качественные (количественные - понятно, что никто не выполняет с приходом кризиса).
А вот наши продажи - очень показательные и чувствительные к размеру располагаемых доходов населения. И там печалька...
Я так понимаю, что вы считаете себя редким исключением. Вспоминаю тут голосовалку по доходам, где овер 50% отчитались о том, что их доходы с 2013 года выросли ... в доллярах. Для меня эта голосовалка, честно говоря, стала большим сюрпризом.
Макс вот реально работая в мфк или ебрр - я думаю вы работаете в подобной синекурской организации - лучше не судить о динамике рыночных зарплат в киеве и украине
Я и не сужу. Я голосовалку вспоминаю, в которой отметились 150 человек. Или все они врали и приукрашивали, доедая последний сухарик перед монитором?
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 24 тра, 2020 16:27, всього редагувалось 2 разів.
Хомякоид написав:Прожив 8 лет в Киеве скажу что Киев мне тоже не всрался.
пол века прожил.Киев грязный лет 20 как уже.Загород полезнее и прелестнее.В противовес Флаю окружаю заокружнОе ибо имею на всех ветках метро не по одному объекту.)
так окружаеш, чи сдаеш (в обох смислах чи як)?
оживАю и отдаю ключи от объектов старцям: теще,бате,мамке,тетке,дядьке.Они меня любят,а я их.Хай будэ,воно жрать не просить,може десь 150-200 в месяц в садовэ товариство да по 2 грн. кВт светы на лето.
пс капчу форумну пройшов))
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Нед 24 тра, 2020 16:57, всього редагувалось 2 разів.
adeges написав:конгениально. ничто так не подстёгивает интерес к покупке недвижимости, как потеря дохода... похоже, вам не доводилось быть в ситуации резкого снижения или потери дохода
я был в такой ситуации, в 2009 году нормально работал, арендовал хорошую квартиру в новострое, к тому моменту скопил некоторую сумму, потом потерял работу. Был выбор сидеть в киеве (тратить накопления и искать другую), ехать на малую родину или купить недвижимость (что я пока не планировал) На тот момент суммарные расходы в киеве были около 8к (1куе) в месяц.
Не макс, а мінімум 3 млн. Ті, хто зареєстрований в Києві, не їздять з області. Ще під мільйон - понаїхи з реєстрацією на малій батьківщині, і стільки ж "маяникових", з яких більша половина їздить з найближчого передмістя і певна частина електричками з області
Не макс, а мінімум 3 млн. Ті, хто зареєстрований в Києві, не їздять з області. Ще під мільйон - понаїхи з реєстрацією на малій батьківщині, і стільки ж "маяникових", з яких більша половина їздить з найближчого передмістя і певна частина електричками з області
Ребята, посмотрите фото Киева в 1980х годах, или в 1990 ранних, когда в Киеве население отвечало статистике и было около 2.7 млн чел. Пустые улицы, полупустое метро, троллейбусы не забиты, а маршруток вообще не было, как и личных машин было меньше. И не было транспортного коллапса, а сейчас: и машин миллион, и маршрутки, и тролейбусы, и метро- все забито, всегда пробки.
А из Киева не повыехали на Европы? Меня смущает цифра 1 лям квартир , которые привела тут барышня-лендлорд.
Может жить в Киеве непременно надо ужимаясь, но чтобы выйти на средние "по 3 чела в квартире", надо чтобы масса народа жила по 4-5... На фоне одиноких людей,живущих по 1.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 24 тра, 2020 16:49, всього редагувалось 1 раз.
А из Киева не повыехали на Европы? Меня смущает цифра 1 лям квартир , которые привела тут барышня-лендлорд.
Может жить в Киеве непременно надо ужимаясь, но чтобы выйти на средние "по 3 чела в квартире", надо чтобы масса народа жила по 4-5... На фоне одиноких людей,живущих по 1.
правильнее считать жилых м2 на 1 чел, а количество квартир статистика ни о чем, квартиры 120м2 и 18м2 имеют разный потенциал для проживания 3+ статистических человек.
Ребята, посмотрите фото Киева в 1980х годах, или в 1990 ранних, когда в Киеве население отвечало статистике и было около 2.7 млн чел. Пустые улицы, полупустое метро, троллейбусы не забиты, а маршруток вообще не было, как и личных машин было меньше. И не было транспортного коллапса, а сейчас: и машин миллион, и маршрутки, и тролейбусы, и метро- все забито, всегда пробки.
100500 Борщаговок - еще села. Позняки только начали появляться на карте... Да, думаю, меньше 4-5 млн. в Киеве быть не может.
Hotab написав:Может жить в Киеве непременно надо ужимаясь, но чтобы выйти на средние "по 3 чела в квартире", надо чтобы масса народа жила по 4-5... На фоне одиноких людей,живущих по 1.
По методологии: "Житловий фонд – сукупність житлових приміщень незалежно від форм власності, включаючи житлові будинки, спеціалізовані будинки (гуртожитки, будинки-інтернати для громадян похилого віку та осіб з інвалідністю – дорослих і дітей, дитячі будинки, інтернати при школах і школи-інтернати), квартири, службові житлові приміщення, інші житлові приміщення в будівлях, придатних для проживання.". Как я понимаю, комната в общаге считается в статистике, как квартира. В Киеве до сих пор существуют коммуналки (не так давно объяву кидали на продажу комнаты). Да и живущих поодиночке не так и много.