Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
uaprofi написав:[ плохо таки что не поставили. человеку теперь не комфортно. давно заметил аренндодатели не очень хотят вкладывать в деньгу чтобы арендаторам комфортно жилось. постоянно ужимаются. сейчас аренда дешевеет.
А есть ещё такие собственики, что даже пылесос боятся покупать или покупают какой нибудь хлам из ломбардов...
А я вот заметил, что некоторые арендаторы хотят слишком много арендуя практически самое дешёвое предложение на рынке. Когда им говоришь, что такое возможно в жилье с уровнем цены ×2/3 они начинают крутить носом. А потом звонят и снимают
Еще меня бесят те, кто отказывается платить за клининг после съезда. Ладно нет 400 грн, но можно же самим убраться.
При этом заметил, что в дешёвом сегменте у арендаторов больше всего претензий и пожеланий. Типа не нравится техника, говорят миле давай, а то ваш холодильник какой то звук издаёт. Так же почему то самая серьёзная амортизация в нижнем сегменте.
Santehnik написав:[ Софиевка есть разная, у него я так понял жк София от Мартынова, а это хороший уровень маркетинга и пафоса, поэтому тем кто там выбирает жилье метро не так критично будет, переплатят за бренд и возможность жить в современном молодёжном городке с развитой инфраструктурой, вместо единичных застроек среди старого мёртвого посёлка.
Об этом комплексе слышал много хороших отзывов. Но вот знакомые на работу за 2 часа выезжают
Damien написав:За 6-7,5 они сейчас "сдаются" пока сам не начнешь сдавать. А Борисполь и Украинка - это пригороды считаются??? Повторюсь, мне бы даже в голову не пришло НЕ ПОСТАВИТЬ кондиционер, когда готовил квартиру к сдаче. Я до сегодняшнего дня даже не мог подумать, что в квартире с ТАКОЙ локацией(Соф.борщ) и с ТАКОЙ высокой ценой на сегодняшний день вообще может отсутствовать кондиционер
Борисполь и украинка идут по этой цене на ура. ТАКАЯ ЦЕНА это 7.5 кгрн?? Ребята, что это за форум? Студентов?
Такая цена это 40-50 кгрн. Пздц 300 баксов ТАКАЯ ЦЕНА
Интересно в германии и шуцине за 200 -300баксов есть кондиционер
zРадио написав:А если сравнивать цены в Украине и Германии, то в супермаркетах будет паритет. Разницу формируют кафе и рестораны с обслуживанием, где подключаются расходы на труд, которые в Германии в 8-12 раз выше, чем в Украине
flyman написав:з мого власного досвіду: у Польщі на харчування ішло 70% від того що в Україні, а в Швеції, 1,5 раза бильше, чим в Польщі. Німеччина трохи дешевше Швеції.
а мусорки везде бесплатные
для чого мусорки, якщо є червоні/жовті цінники, та продукти власної торгової марки супермаркета, а в Польщі в деяких супермаркетах буває при виході є спеціальна секція, де продається по значній уцінці все, на що закінчується термін придатності в найближчий день-два.
50 куе. Них... себе. Они по 20 покупались. Какое нах падение. Вот когда будет с ремонтом ниже 28 куе, тогда и откроем шампанское
Что по 20к покупалось? Квартира с ремонтом, или фиговый лист от застройщика, который, если повезет, то через 3 года можно поменять на квартиру и начать ее ремонтировать?..
Такие вы смешные, рокетчики... Не желая признавать реальность, не погнушаетесь откровенно глупыми и манипулятивными контр-аргументами.
Тем более русским по белому было написано: -15% от пика
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 21 чер, 2020 23:40, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Еще раз, мы говорим о квартире которая что с кондёрном, что без не может сдаваться ниже условных 6,5 и дороже 8к. Это рынок и ему пох на кондеры. Таков диапазон цен на борщага. ... Жадность порождает бедность, это не применимо к бюджетной аренде.
я всегда считал шо конкурировать ценой - последнее дело и убийство бизнеса собственными руками, конкурировать нужно локацией и качеством сервиса, но спорить с профи в этом деле не собираюсь) если вы так говорите - значит я был не прав по поводу круш по 20 - это все же цена не недвиги, а обещаний ее построить, а сколько они стоили в тот момент, когда можно было заходить на ремонты? имхо отталкиваться нужно от этой цены
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 21 чер, 2020 23:41, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Умники, сравните одинаковые продукты (а не продукты, имеющие одинаковые названия, но разное наполнение), а потом поговорим! То, что в наших супермаркетах бестселлеры находятся в нижнем сегменте, а в Германии такой ассортимент не в каждом супермаркете есть, еще не говорит, что у нас продукты дешевле
тут 90% теоретиків, які за кордоном були прольтом в Франфуркті на Майні в Єбипет по формулі "все включено"
Hotab написав:Отопление зимой сугубо инверторным кондеем (не о канальном речь,если что... там совсем другой бюджет) в широтах Киева удовольствие не очень. Теплый воздух бьёт сверху вниз, до пола не достаёт. У пола значительно холоднее, чем у потолка. Для улучшения ситуации необходимо увеличить скорость внутреннего вентилятора, а это шум такой, что ночью спать некомфортно. Не годится сплит-система в качестве единственного источника отопления. Разве что в связке с эоектроТП.
Инверторная система годится конечно. Не для зимы, но для демисезона идеально.