Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Можливо. Проте Я не можу висловити думку щодо дорого чи дешево без обсягів виконаної роботи.
а так?
airmax78 написав:Снес около 50 кв. м, перегородок, увеличил/сформировал дверные проемы, поставил около 60 кв.м перегородок. Короче, привел квартиру в состояние "от строителей", только с устраивающей меня планировкой - 80К грн. Сам ремонт еще даже не начинал.
зы: тыждэнь боли начался не только у обвалишек боротьба трывае
Так а что вас смущает? Сами же говорили, что ремонты в своих помещениях "доверяете" делать арендаторам. Такие цены. Запускать туда лишь бы кого я не могу - может выйти сильно дороже в итоге.
jj1981ua написав:.е. когда 90% он не по карману даже на перспективу это харашо?
Вибачте, але ціни в Києві зараз по кишені всім, хто хоче працювати і заробляти. 30 000 - 35 000 дол за квартиру біля метро - це дешево, вельми дешево. Ціна нерухомості в столиці державі третього світу. Дешевший варіант - лише в ОРДЛО, з комендантським часом, середньою ЗП 120 дол/міс і т.п.!!!
airmax78 написав:Так а что вас смущает? Сами же говорили, что ремонты в своих помещениях "доверяете" делать арендаторам. Такие цены. Запускать туда лишь бы кого я не могу - может выйти сильно дороже в итоге.
а где я говорил шо меня шото смущает? я с интересом наблюдаю уже девятый сезон эпической онлайн саги "идеальная квартира для идеального макса" и я не "доверяю" ремонт, я просто не считаю правильным за него платить - это немного разные вещи кстати у меня тоже есть один объект, где ремонт делала студия махно, он у меня за стенкой, там айтишники сидят
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 30 чер, 2020 11:32, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Можно было сэкономить на стенах. Заказать работу рукожопам и прожить с ними на стройке 3 дня, а потом выгнать и искать нормальных. Тысяч 30 - 100% сэкономил бы. Но, пришлось бы, вполне вероятно, по второму кругу закупать материалы. Кстати, качество стен, поставленных в квартире застройщиком и качество стен, поставленных прорабом отличается довольно сильно.
Сразу нормальную планировку от застройщика не рассматривали?
airmax78 написав:От ПВВ пришлось отказаться. Слишком сложно, слишком сильно приходится опускать потолки.
Потолки 2,7? На чем сошлись вместо ПВВ?
Сразу нормальные планировки от застройщика редко встречаются (спросите у Сержа). Потолки 3 м. ПВВ - это опуск минимум на 30 см. А у меня там из-за небольшой площади и особенностей планировки еще и перехлест воздуховодов получался. Получить из 3 м 2.6 м даже в части квартиры мне не захотелось. Вместо ПВВ ничего не будет. Окна буду открывать по олдскульному.
zРадио написав:АЗС - падение на 20%; Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда); Товары для дома и строительства - падение на 10%; Автопродажи - падение на 50%.
ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное. Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея. "Денег просто нет"(С)
Во время карантина в городе было не более 10-15% машин, общественный транспорт работал частично, на заправках редкие машины, хранилища нефти переполнены настолько, что фьючерсы впервые в истории ушли в отрицательную зону, а у него падение на АЗС - 20%. Может человек свои мозги поменял на графики? Я даже продолжать эту тему не буду.