Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Не удивляет, что вы, как противник рыночных механизмов, выступаете за подобные действия (хотя подобные сильные организации, представляющие арендаторов, в итоге создают только ухудшение ситуации, как и и очень сильные профсоюзы приводят к деградации отраслей. Ни монополия, ни монопсония, до добра не доводят). Больше удивляет то, что вы, по легенде предприниматель, выступаете за идеи, убивающие предпринимательство
kingkongovets написав:так а я разве вас критикую, или призываю экономить? наоборот - я призываю вас делать все на совесть, "как для себя"! вам же мне ее еще продавать, забыли?
airmax78 написав:Вам там понравится. Место - как вы любите - все вокруг историей пропитано.
Макс, спалиш місцє )))
Я так бачу ви вже домовляєтесь, супер! Тіко я дуже сомніваюсь, що kingkongovets заплатить 100куе за ремонт, а ще може і виторгує знижку від ціни купівлі.
То там навіто не 100куе попадосік буде, всі 150 кує вимальовується - Сомілітарку приготуватись!
Макс, прошу не реагувати )))
Востаннє редагувалось change_pm в Вів 30 чер, 2020 12:11, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:уже?) до всех более менее адекватных людей это дошло сразу после президентских выборов, тормоз а после выборов в раду стало неизбежным
Печаль состоит в том что если краснобелоголубые черные лебеди с кавказа 2020 прилетят, то зеленая плесень, адекватно подготовиться и поставить тормоза чтобы этого не случилось отреагировать скорее всего не сможет, и тут возможны варианты, что КРЖН упадет на ценовое дно, а потом прокопает дальше...
airmax78 написав:Важно было все сделать сантиметр в сантиметр по проекту. Сэкономить штуцер-полтора евро, а потом обнаружить, что у тебя раковина или стиральная машина вылезает в дверной проем или кухня или надо 10 см штукатурки наложить чтобы плоскость вывести или что дверной проем вместо 80 см получился 65 см? Но самое главное - в ходе демонтажа мне прораб указал на моменты, которые частично изменили планировку. Бригада, которой надо сделать демонтаж/монтаж, получить деньги и поскорее свалить никогда бы не стала этим заморачиваться - сделали, а дальше не их проблемы.
Что-то я потерялся. Вы делаете по проекту ли меняете планы по мере ремонта? Дизайнер, как риелтор - ни за что не отвечает? Нахуeвертил то, что хотел бы сделать себе но не может позволить финансово, а Вы крутись, как можешь?!
Да просто в Киеве он себе может позволить выкупить пол этажа в элитке и запрячь топовое дизайн ателье. Почему бы и нет...
Плохого вы мнения про Игоря Валерьевича! А вот дизайн спальни намекает от чего зарекаться нельзя, то ли по незнанию дизайнеров, то ли нарочно для поддержки в тонусе
airmax78 написав:Важно было все сделать сантиметр в сантиметр по проекту. Сэкономить штуцер-полтора евро, а потом обнаружить, что у тебя раковина или стиральная машина вылезает в дверной проем или кухня или надо 10 см штукатурки наложить чтобы плоскость вывести или что дверной проем вместо 80 см получился 65 см? Но самое главное - в ходе демонтажа мне прораб указал на моменты, которые частично изменили планировку. Бригада, которой надо сделать демонтаж/монтаж, получить деньги и поскорее свалить никогда бы не стала этим заморачиваться - сделали, а дальше не их проблемы.
Что-то я потерялся. Вы делаете по проекту ли меняете планы по мере ремонта? Дизайнер, как риелтор - ни за что не отвечает? Нахуeвертил то, что хотел бы сделать себе но не может позволить финансово, а Вы крутись, как можешь?!
Делаю максимально близко к проекту, но в одном месте, как оказалось, проходят коммуникации которые нельзя замуровывать - поэтому пришлось на ходу менять проект.
Да просто в Киеве он себе может позволить выкупить пол этажа в элитке и запрячь топовое дизайн ателье. Почему бы и нет...
Плохого вы мнения про Игоря Валерьевича! А вот дизайн спальни намекает от чего зарекаться нельзя, то ли по незнанию дизайнеров, то ли нарочно для поддержки в тонусе
Скорее сынок тогда уж. "Неодружений бізнесмен зі Швейцарії"
Делаю максимально близко к проекту, но в одном месте, как оказалось, проходят коммуникации которые нельзя замуровывать - поэтому пришлось на ходу менять проект.
А в чём тогда смысл проекта? Нарисовать, как коричневое будет сочетаться с бежевым?