Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sailed написав:Вот вам и обвал, вышла статистика на лун.
я вже писав, що при падінні УкрБуд та Аркади, рахувати ріст м2, це те саме, що звітувати про ріст мінімалки при зашкалюючому безробітті.
Треба порахувати "зростання" цін КржН в доларах, а не в фантиках. Тоді стане ясно навіть місцевим "грамотіям", що ріст мізерний. Можливо, взагалі немає.
И снова прыголомшлыва информация от строительного подразделения Рехау - летние планы по Украине перевыполнены, но по миру на следующий 2021 год планируют минус 10% от 2019.
sequence написав:И снова прыголомшлыва информация от строительного подразделения Рехау - летние планы по Украине перевыполнены, но по миру на следующий 2021 год планируют минус 10% от 2019.
А что тут такого? Люди сидят дома, делают ремонты, меняют окна. Если б не корона, я ремонт бы не затевал.
sequence написав:И снова прыголомшлыва информация от строительного подразделения Рехау - летние планы по Украине перевыполнены, но по миру на следующий 2021 год планируют минус 10% от 2019.
А что тут такого? Люди сидят дома, делают ремонты, меняют окна. Если б не корона, я ремонт бы не затевал.
Я так понимаю, что строительное подразделение - это не розничное. Работает, вероятно, с застройщиками?
Я так понимаю, что строительное подразделение - это не розничное. Работает, вероятно, с застройщиками?
строительное подразделение - это инженерные коммуникации, трубы большого диаметра, теплые полы. https://www.rehau.com/ua-uk/sanitaerins ... nternehmer по оконным профилям тоже все очень хорошо, если кто-то думает, что Рехау - это окна
sequence написав:строительное подразделение - это инженерные коммуникации, трубы большого диаметра, теплые полы. https://www.rehau.com/ua-uk/sanitaerins ... nternehmer по оконным профилям тоже все очень хорошо, если кто-то думает, что Рехау - это окна
Все очень субъективно, вот Вы подаете информацию - план перевыполнен. Например производство легковых автомобилей в Украине тоже перевыполнило план, вместо 3-х штук произвели 4. Неужели нельзя написать объемы по сравнению с 2019 годом?
flyman написав: Немішаєве за 11000 м2 і на пенсію варіант, і для сім"ї з школярами теж.
А як діти виростуть, а тобі між 50 і 60, може і постояти почекати господара.
Або заселиш дітей щоб внуків там ростили.
Флай, ну що Сержик буде в тому Немишаево робити? Піде проситися в Мироцьке на бетонний завод або пилораму чи влаштується на Кічу(ким)? Є там ще правда на трасі чималий магазин автозапчасти та деякі склади. Ось мабуть і все. Далі Бучі там нема чого ловити.
BIGor написав:.. Все очень субъективно, вот Вы подаете информацию - план перевыполнен.....
Это вы тут, простите, разглагольствуете без базы. У нас ффсе ходы записаны, и люди всякие знакомые очень хорошо и ровно сидят. текущая реализация выше прошлогодней примерно на 10%, с небольшими отклонениями по разным отделам. Сильно просела садовая техника, шланги там всякие для полива - лето было дождливым. по итогу 8 месяцев в целом проседают г/г за счет карантина примерно на 10%. в абсолютных единицах не дам, бо яйки клоц-клоц. Смотрите налоговую базу