Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 52415242524352445245 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 10:25

Serg-ik написав:
  drevlyanin написав:Сержик, право слово пора повзрослеть, для вас дети как громоотвод-на них всё можно списать. Мы ж не в Сомали живем, садик для младшего(шей) можно найти практически везде, за исключением особо тяжелых случаев (но туда нехрен и лезть). А со школой какая проблема? Меня родители несколько раз отвезли в первый класс, а потом все 10 лет сам отъездил и отходил и ничего не отвалилось. Скажу больше, с 12 лет мать на выходных давала мне список, рублей 25-30 денег и я кабанчиком мотался в центральный гастроном на Крещатике за продуктами. Там всегда был выбор и всё было свежеЕ. Периодически ещё заглядывал в магазин "Дары Садив" на Красноармейской а чуть попозже и за мясом на Бесарабку. Нагружу 6-8 килограмм в две сумки и еду домой не жужжа. Летом на каникулах то же самое проделывал из пригорода и то же сам, без эскорта. Так что нечего на детей сваливать свою нерешительность. :evil:

Дело не в детях, а в процессах с ними связанных.
Со всем, что Вы написали о прошлом, я соглашусь на 101%. Это было. в прошлом.
А сейчас я вожу детей в школу через 4 внутриквартальные дороги. Нет-нет, да кто-то не остановится на переходе, даже женщины проскакивают перед носом, придавив педальку. Количество авто выросло в разы в сравнении с вашим детством.
Час назад при мне на повороте с Мельникова на Телиги одна машинка притормозила на зебре, а вторая её догнала. В данный момент можете посмотреть их в онлайне-стоят, ждут полицию, красная и чёрная
Нарики на районе год назад отжали мобильник у ребёнка, когда тот сам шёл из школы.
Года три назад у коллеги малой сам шёл со школы, пришел как обычно, открыл дверь квартиры, а его в спину толкнул мужик и вместе с ним-в квартиру. Поджидал.
и в школу сейчас идут на год раньше.
Вашим детям сколько? Ходили в школу и обратно со 2-го сентября сами?

Підтримую Сержика в кожному слові. Не можна порівнювати безпеку часів Совка і теперішній час.
Стало і людей більше, і машин, і загальна культура суспільства масово понизилась...

Нажаль, якщо ви живете не в закритому автономному комплексі зі школою і всіма зручностями, то краще за дітьми приглядати.

Навіть батькі підлітків (13-16 років) не можуть розлаблятись через педофілів і закладки наркоти в кожному дворі.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 10:43

Serg-ik написав:Вашим детям сколько? Ходили в школу и обратно со 2-го сентября сами?

это всё басни для приезжих.
понятно, что в наше время вменяемые родители будут стараться участвовать в жизни детей и подростков более тщательно, чем в позднем совке.
потому и привязка к потребностям детей, потому и связанность с местом жизни.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:14

Наткнулся на интересную аналитику по продажам квартир:
https://ktostroit.com/analytics
Человек парсит биржи на которых форвардные контракты регистрируют.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:25

Аналитика продаж новостроек

Допилил аналитику продаж новостроек. В итоге в базе данные по 5600 квартирам, в 15 ЖК, начиная с 2016 года.

Зображення

Как видим, пик продаж пришелся на февраль 2020 года, а самое дно - апрель 2020 (что логично). При этом, нельзя сказать, что рынок не воспрял, в июле был отличный всплекс продаж, не смотря на летний НЕсезон.

P.S. Очень неожиданно, самый продаваемый этаж - 8-й
Востаннє редагувалось KtoStroit в Сер 16 вер, 2020 15:09, всього редагувалось 1 раз.
KtoStroit

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:В Виннице сел себе в швейцарский низкопольный трамвай

брехня они не низкопольные там ступенька выезжает когда двери открываются (после нажатия на кнопку) что бы удобнее было подниматься
+
растояние в 5 км этот чудо трамвай преодолевает за 45 минут!
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:45

Да, Винница город в котором никто никуда не спешит. Реально ехал с вокзала на автовокзал в трамвае 50 минут...))
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:50

Santehnik написав:Наткнулся на интересную аналитику по продажам квартир:

Кажется этот человек обращался к нам на днях на форум с каким -то вопросом.
Глянул несколько ЖК, продано половина однушек и очень-очень мало трёшек, особенно в Уно-хауз на Дорогожичах, что рекомендует мне Эйрмакс: 3 из 21
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 12:57

Serg-ik написав:
  Santehnik написав:Наткнулся на интересную аналитику по продажам квартир:

Кажется этот человек обращался к нам на днях на форум с каким -то вопросом.
Глянул несколько ЖК, продано половина однушек и очень-очень мало трёшек, особенно в Уно-хауз на Дорогожичах, что рекомендует мне Эйрмакс: 3 из 21

Как то упоминал уже, что дом этот строят на могиле, об этом свидетельствуют кресты и информационная табличка, но никакой реакции на форуме или все все знают?
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 13:01

remark написав:
  Serg-ik написав:...особенно в Уно-хауз на Дорогожичах, что рекомендует мне Эйрмакс: 3 из 21

Как то упоминал уже, что дом этот строят на могиле, об этом свидетельствуют кресты и информационная табличка, но никакой реакции на форуме или все все знают?

так не вы один упоминали.
но эксперт, по вашим словам, хорошо разбирающийся в локациях, чихать хотел на исторические события, вообще, и историческую память своего народа, в частности.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2020 13:06

remark написав:[qote]

Это памятник, а не могила. Расстрелы проходили в овраге по другую сторону дороги. Меня бы больше дорога смущала, уж сильно близко.вообще не люблю близость шумных дорог и развязок к жилью
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 52415242524352445245 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей