| 

|   | Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні

Додано: Суб 24 жов, 2020 15:48 

Посмотрел я ,что такое "кавалирка" 20 метров. Я ж правильно понял, что на Машиностроительной 41 , ЖК Смарт-Хоум"  это оно?) И пожил сутки. Это ужасно тесно!!! Даже вдвоем,даже одному. Ни за что,даже студентке не куплю.

Hotab

Повідомлень: 16974З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Суб 24 жов, 2020 15:53 

Почему-то получается, что многие улицы, застроенные при Российской Империи или Советском Союзе, оказываются в архитектурном и социальном смысле более адекватными, даже отставая на 150-30 лет, чем колхоз, который лепят сейчас.  

artlife

Повідомлень: 642З нами з: 07.10.19Подякував: 77 раз.Подякували: 156 раз. 

Профіль

Додано: Суб 24 жов, 2020 16:20 

барабашов написав:  барабашов написав: Не понял - при покупке той квартиры в 117м.кв.  однуха слева идёт в подарок и общая площадь становится 170 ? И почём там вход был за ту трёху ?
 Разъяснит хоть кто то, почему в объявлении пишут 170 метров и на рисунках плана идёт однуха,которой нет на реальных снимках объекта?  И почем там котлован был?
 Потому что это благовест. И все их обьявы в таком стиле. Насыпать мусора везде, авось кто то клюнет. Знакомый искал тетрис-2 и нашёл обьяву за 275 куе- 108 метров. Его клятвенно уверяли что квартира реальная и она есть. Но потом через 3 дня перезвонили и говорят, да есть, только в базе ошибка    , метраж не 108 метров а 71. Желаете посмотреть?     Вот такой он ,, индекс благовеста,, 

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Суб 24 жов, 2020 16:26 

Hotab написав: Посмотрел я ,что такое "кавалирка" 20 метров. Я ж правильно понял, что на Машиностроительной 41 , ЖК Смарт-Хоум"  это оно?) И пожил сутки. Это ужасно тесно!!! Даже вдвоем,даже одному.  Ни за что,даже студентке не куплю.
 Не Смарт хоум, а Смарт хауз. Но сути это не меняет, это лютый пздц. Неужто зажали чуть добавить и снять что то приличное? Это лютейшая общага со сдающимися комнатами посуточно и почасово для слива спермотоксикоза, где арендуют посуточно Очень стремные дамы с низкой социальной ответственностью. Конурки по 16-22м2, с картонными стенами где слышно все на весь коридор. Вобщем , фу-фу-фу.    

Жека79

Профіль

Додано: Суб 24 жов, 2020 16:56  Жека79 написав: Неужто зажали чуть добавить и снять что то приличное
 Вообще не зажал. Я ж понятия не имел , ни что там, ни с какой цены начинается норм.  С виду на первом этаже пиццерии-суши, спортзал. Ну и близость метро подкупило. Ну и дом 11 года, типа ж не бабушатник.   А приехал в 23 часа ,и мне надо было уже где-то спать. А ещё этот лендлорд муфлон , тянул время как мог.  Хоть я и предупредил заранее о времени встречи на объекте, он только после моего приезда к дому выехал ко мне.  Сцуко,акуевшие эти лендлордокиевляне. 

Hotab

Повідомлень: 16974З нами з: 15.02.09Подякував: 398 раз.Подякували: 2527 раз. 

Профіль

5

4

4

Додано: Суб 24 жов, 2020 17:07 

Hotab написав:  Жека79 написав: Неужто зажали чуть добавить и снять что то приличное
 Вообще не зажал. Я ж понятия не имел , ни что там, ни с какой цены начинается норм.  С виду на первом этаже пиццерии-суши, спортзал. Ну и близость метро подкупило. Ну и дом 11 года, типа ж не бабушатник.   А приехал в 23 часа ,и мне надо было уже где-то спать. А ещё этот лендлорд муфлон , тянул время как мог.  Хоть я и предупредил заранее о времени встречи на объекте, он только после моего приезда к дому выехал ко мне.  Сцуко,акуевшие эти лендлордокиевляне.
 Понял. Ну в незнакомых городах букинг ком и отзывы  помогают сильно. 

Жека79

Профіль

Додано: Суб 24 жов, 2020 17:11 

Жека79 написав:  Hotab написав: Посмотрел я ,что такое "кавалирка" 20 метров. Я ж правильно понял, что на Машиностроительной 41 , ЖК Смарт-Хоум"  это оно?) И пожил сутки. Это ужасно тесно!!! Даже вдвоем,даже одному.  Ни за что,даже студентке не куплю.
 Не Смарт хоум, а Смарт хауз. Но сути это не меняет, это лютый пздц. Неужто зажали чуть добавить и снять что то приличное? Это лютейшая общага со сдающимися комнатами посуточно и почасово для слива спермотоксикоза, где арендуют посуточно Очень стремные дамы с низкой социальной ответственностью. Конурки по 16-22м2, с картонными стенами где слышно все на весь коридор. Вобщем , фу-фу-фу.   
 Cнимал когда-то кавалирку во Львове в австрийском доме, классное жилье - стены толстезные, дом малоэтажный, очень близко к центру. 

BIGor

Повідомлень: 10266З нами з: 19.09.10Подякував: 1482 раз.Подякували: 1893 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 24 жов, 2020 17:12 

Hotab написав: Посмотрел я ,что такое "кавалирка" 20 метров. Я ж правильно понял, что на Машиностроительной 41 , ЖК Смарт-Хоум"  это оно?) И пожил сутки. Это ужасно тесно!!! Даже вдвоем,даже одному.  Ни за что,даже студентке не куплю.
 Цікаво, а має бути аеродром? Для чого? П.С. Потрахушки не состоялись? 

flyman

Повідомлень: 41346З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Суб 24 жов, 2020 17:16 

flyman написав:  Hotab написав: Посмотрел я ,что такое "кавалирка" 20 метров. Я ж правильно понял, что на Машиностроительной 41 , ЖК Смарт-Хоум"  это оно?) И пожил сутки. Это ужасно тесно!!! Даже вдвоем,даже одному.  Ни за что,даже студентке не куплю.
 Цікаво, а має бути аеродром? Для чого? П.С. Потрахушки не состоялись?
 Хотаб, в следующий приезд только к Флаю! А то он уже ревнует 

antey1969

1

Повідомлень: 12328З нами з: 30.11.11Подякував: 1701 раз.Подякували: 3641 раз. 

Профіль

2

2

1

Додано: Суб 24 жов, 2020 17:21 

Hotab написав: Сцуко,акуевшие эти лендлордокиевляне.
 Ой, не щекотали бы вы их самолюбие ) А то сейчас начнется... как очередного наивного провинциала суровая столичная реальность обломала, законы Трибеки и все такое   

Радіо

Повідомлень: 12493З нами з: 02.05.18Подякував: 3336 раз.Подякували: 7219 раз. 

Профіль

16

8

1

4

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

| Схожі теми |  

| 
         | 25354 | 17280794 |  |  
      |