Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64706471647264736474 ... 12432>
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:24

vitaliian написав:
  hume написав:Лофт должен быть там, для чего его придумали. Большие пространства, высокие потолки.
в церквях и на заводах? где у нас ещё высокие потолки.

Не поверите, но лофт рождался в цехах переделанных под жилье.отсюда и брутальность
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:26

барабашов написав:
  Vlad442 написав:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/arenda-v-zhk-kardinal-novoy-1k-v-tsentre-pervaya-sdacha-IDKxs8J.html#9028f07f65;promoted
Дизайнерский ремонт в Кардинале. На кухне многоуровневый потолок с точечными светильниками. Это снова вошло в моду?

Некислый ценник под сдачу.
Вход тыщщ 60, пусть ремонт 20, ну 25 - и за 70 аренд хотелка сдать? Или такое и за 30кгрн не снимут?
Что там с графиками Зрады по падению доходности арендного бизнеса?

Вход где то 70. Короче, до 100 владелец вошёл. Ценник аренды в районе 1 куе на сегодня.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:37

hume написав:Мода дело такое, сегодня одна, а завтра уже другая. Нравится вот так, только без дерева на стене. Понимаю,что без скрытого плинтуса, дверей, мраморных панелей с подсветкой в виде сала, но как то по душе... Светло, цвет натурального дерева придает теплоту, как то натурально

https://www.inmyroom.ru/posts/33347-udo ... skom-stile

я тут обсмотрелся шелнат, шапошникова и дизант, и уже вижу минимум 3-4 крупных косяка. оч слабенько имхо. если у меня так получится, то буду считать что это на трояк с плюсом по старому :)
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:39

Vlad442 написав:Почитал тему Аркады. Сегодня должны были подписать Меморандум. Все развалилось.

КГС всё всем достроит.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:39

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  vitaliian написав:посмотрите здесь
https://roomester.ru/interer/gostinaya/ ... -loft.html

Спасибо, изучу. Насотящий лофт это удел первички - грубый натурализм. На вторичке изысканный лофт это дорого и нет вау эффекта. Будь у меня кирпичный новостой, тогда да, но в панельке возле метро выглядит глупо.
ЦА молодой одинокий (или с девушкой) понтовитый айтишник. От чего сейчас эта категория в восторге?

Вот от такого: https://artpartner.com.ua/project/kvart ... signature/

Это не про панельку возле метро. К тому же у меня впечатление, что этот дизайн выглядит хорошо только с одной точки - с той с которой фотографировали. Как будто дизайнеры нарисовали картину с именем "безмятежность", сделали ее и сфоткали, а в реальной жизни все выглядит намного печальней. По крайней мере мне так показалось, когда я попытался визуализировать это дизайн с других точек обзора - плитка, ламинат, стульчики, пуфики, зановесочки и все в приевшемся бежевом цвете. Блекло, тускло. Для 40-летних старперов, а не для молодого айтишника чтобы девочек водить.
В любом случае спасибо. Если я не согласен с дизайном, это не значит, что я не ценю Вашу рекомендацию.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:50

hume написав:
  Vlad442 написав: За 1куе она уйдет
Там прямая реклама от хозяина. Я не трачу время на агентские девиации. В 15-ом все, и Вы, в числе первых, удивлялись, что разница между вариантом +50% в цене составляет всего +10% в аренде, что это неестественно. Сейчас рынок пришел в норму и может даже маятник качнулся в другую сторону. Сейчас сдаешь не столько квартиру и локацию, сколько ремонт. На пороге очередного ремонта (последние 12 месяцев рекордные по съезду арендаторов и ремонтам) думаю как сделать модный ремонт. В последнем случае в неплохой локации все идет под снос, поэтому был бы рад ссылкам на современные востребованные ремонты и решения. Я не дизайнер, а технарь. Делаю качественно, функционально, но без ВАУ эффекта. Посмотрел что предлагают на ОЛХе конкуренты, пока ничего не впечатлило. Не встретил дизайн, который хочется скопировать.

Мода дело такое, сегодня одна, а завтра уже другая. Нравится вот так, только без дерева на стене. Понимаю,что без скрытого плинтуса, дверей, мраморных панелей с подсветкой в виде сала, но как то по душе... Светло, цвет натурального дерева придает теплоту, как то натурально

Очень интересный интерьер. Не думал, что серый, коричневый и беж могут так сочетаться.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 01:59

trololo написав:
  hume написав:Мода дело такое, сегодня одна, а завтра уже другая. Нравится вот так, только без дерева на стене. Понимаю,что без скрытого плинтуса, дверей, мраморных панелей с подсветкой в виде сала, но как то по душе... Светло, цвет натурального дерева придает теплоту, как то натурально

я тут обсмотрелся шелнат, шапошникова и дизант, и уже вижу минимум 3-4 крупных косяка. оч слабенько имхо. если у меня так получится, то буду считать что это на трояк с плюсом по старому :)

Да, тоже как то шелнат посмотрел. Но прекратил на втором видео, когда она сказала, что фартук нужно выкладывать после установки кухни
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 02:06

Vlad442 написав:

Очень интересный интерьер. Не думал, что серый, коричневый и беж могут так сочетаться.

В квартире под сдачу вполне рабочий вариант. Что конкретно не понравилось: цвет и текстура "под дерево" на кухне-пол, стол и стены. Выглядит дешево и напоминает самые простые варианты в Эпике. Вот в спальне комод и кровать гораздо лучше. Всё ИМХО.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 02:15

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Вот от такого: https://artpartner.com.ua/project/kvart ... signature/

плитка, ламинат, стульчики, пуфики, зановесочки и все в приевшемся бежевом цвете. Блекло, тускло. Для 40-летних старперов, а не для молодого айтишника чтобы девочек водить.

Vlad442 написав:

Это было смешно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 02:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

drevlyanin написав:Выглядит дешево и напоминает самые простые варианты в Эпике.

Арендаторы, особенно молодые айтишники, не знают что такое Эпик. Даже не знают что такое СССР. Недавно рука не поднялась выкинуть старую качественную ГДР-овскую мебель (осталось от старых хозяев [ламинированная, а не лакированная]), которая даже по дизайну выглядит лучше Эпика или Сокме, и я ее обыграл в новом ремонте. Не многие из молодых людей могут сказать, что это советское Фу, а это Италия, если оно хорошо выглядит в интерьере. Мода идет по кругу. Людям понравилось.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 64706471647264736474 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему