Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife написав:Мне этот прогулочный мостик тоже нравится, но выдающегося там ничего нет, чтобы его выдвигать на какую-то премию
То про цей місток? А можна мені прокоментувати (тільки раз на ньому був) - вид з нього на Дніпро - гарний! - оте скло, що по периметру/бортік - зависоке/або взагалі, його там не треба Цього скла, що під ногами - мало! - дуже мало!(я, взагалі, думав, коли почув про цей міст - що він, майже, повністю зі скла - а воно он як Міхалич) - лавок - мало
Первый написав:Якось сумно на гілці. Графіків і зРадіо не вистачає. Не зрозуміло що робити. А так подивився графік і вже легше Зи. У мене таке враження що закрили ботоферму і зРадіо пропав...
Модераторы, почему не баните тролля за повторяющуюся провокацию?
remark написав:Не нападайте на людину, у нього системний підхід і він робить корисну справу для форуму, респект.
Спасибо за оценку! А кому мои комментарии не нравятся, может их просто не читать. Что касается ботофермы - если и есть такая на ветке, то разве что рыловская...
Дожилися. Вже банити за сум, що не має Ваших графіків. Їх реально не вистачає. Я б графіком приложив ОП. А так прийшлося відступити і перегруповуватися
самый центр Ирпеня, через дорогу главпочтамт начали продавать с 31к уже просели до 28800 https://www.olx.ua/obyavlenie/remont-1- ... KzN29.html старый фонд никому не нужен даже в центровых местах. Был бы 1й этаж ещё могли бы купить под бизнес. Менталитет меняется. Чем интересен этот факт? визуально (точной аналитики у меня нет) в Ирпене новостроев уже больше чем хрущей с панельками, можно сказать новострои убили продажи старого фонда.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 лют, 2021 22:40, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:самый центр Ирпеня, через дорогу главпочтамт начали продавать с 31к уже просели до 28800 https://www.olx.ua/obyavlenie/remont-1- ... KzN29.html старый фонд никому не нужен даже в центровых местах. Был бы 1й этаж ещё могли бы купить под бизнес. Менталитет меняется.
Квартиру под крышей двухэтажного барака(двухэтажных хрущей не строили) в пригороде пытались продать по цене среднего этажа хруща на борщаговке. Конечно за такие деньги никто не купит и надо снижать.)))
antey1969 написав:Конечно за такие деньги никто не купит и надо снижать.)))
какая реальная цена? Это к тому могут ли одновременно дорожать СДАННЫЕ новострои, а цена на старый фонд падать. Котлованы и недострои это другой сегмент рынка там любые "чудеса" возможны чтобы выманить деньги у клиента.
zРадио написав:Правда, неясно, кому на упавшем спросе будут переуступать барыги
мне лично странно что 3й чел в окулиардной компании не понимает значения слова которое постоянно употребляет мож в гугле забанили? или просто дурачок???