|
|
![]() airmax78, тогда, когда растворимый кофе нескафе имел непревзойденный вкус, а квартира в Киеве стоила несколько К
![]() Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 12 лют, 2021 21:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() О, давайте за шмот ругаццо. Считаю что лучше 💯 мериноса нательной зимней ткани нету. а вот всякие мембранки, тут уже да, бренд. В прошлом году на амазоне можно было мармоты по 20% от ритейла взять. Реально по 1200 грн привозил куртки, которые у нас на спец сайтах по десятке.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?https://news.finance.ua/ru/news/-/48733 ... izhimostyu
...."Минюста о работе нотариусов в прошлом году. В сообщении отмечается, что государственными и частными нотариусами за 2020 год оформлено более 317 тысяч договоров купли-продажи квартир и домов, что на 5,4% меньше, чем в 2019 году."........ .......Договоров ипотеки в 2020 году оформлено 22 тысячи штук..... .......лидером рынка недвижимости в 2020 году был Киев – более 79 тысяч транзакций, это на 4,5% больше, чем в 2019 году.... .......финансовая емкость жилой недвижимости в 2020 году составляла 375,04 млрд грн..... Что видим: 1.Общий тренд -покупают меньше. 2.В Киеве наборот больше. Безденежье скорее всего толкает людей в столицу,где деньги лежат. 3.Ипотека - пока несерьезно влияет. 4.Ну и имеем прогнозы всеобщие об оживлении рынка в 2021-м у нас в Украине. В раше (для оценки -это все-таки соседний рынок, и многие факторы совпадают,в т.ч. вирус и т.п.) не так однозначно риэлторы оценивают 2021-й: ....."Риелторов в ходе опроса попросили рассказать о своих ожиданиях относительно цен на жилье в стране в 2021-м. 45 процентов из них заявили, что рынок ждет стагнация, опровергнув таким образом многочисленные прогнозы о росте цен на недвижимость. Брокеры отметили, что рынок исчерпал возможности для роста, а спрос будет сокращаться из-за выросших в 2020-м цен. .......В снижение цен и дальнейшую рецессию рынка верят 15 процентов риелторов. ........Оптимистично ситуацию оценили 29 процентов опрошенных специалистов: они считают, что потенциал роста не исчерпан, и в новом году цены могут подрасти на 4-20 процентов. У нас свой главный фактор на РН: Случится ли в текущем году девальвация до уровней,близких к 29-30. Если да, то на РН будет нехилая турбулентность практически неизбежно.
![]() то разные вещи - синтетика для активности, шоп еще и пот отводить, а шерсть, или полушерсть - для статики, ну и шерсть еще даже намокнув греет, я синтетику юзаю одло и сикс2, полушерсть крафт, а мериноса - норвег, лучше не видел, пробовал много чего мармот норм, но норс фейс мне больше нравицо Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 12 лют, 2021 21:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Может повезло, и меня миновало знакомство с такими организациями, но даже среди знакомых ни одного не знаю, кто был бы в таком заповеднике. Ну, и требовпния к внешности, будем объективны, в отдельных случаях вполне обоснованы. Тут все просто - ставим себя на место клиента, и моделируем ситуацию: вас обслуживает приятная/приятный ухоженная/ухоженный девушка/молодой человек, или типичный работяга с пятака на Вокзальной ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нові котловани для дорожаю:
![]() В Кржн стали інвештувати люди, які раніше тримали кошти на депозитах. Банківські %% впали, тому нарот вирішив масово перейти в такий "надприбутковий" бізнес, як здача в оренду. Питання в тому, що квартирантів все меньше, а квартир все більше. Тому рентабельність орендного бізнесу з кожним роком буде погіршуватись.
|
|