Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 67706771677267736774 ... 12410>
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 09:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Трішки про ціни, купівлю стояками і придбання у шлюбі

Знайомі дивилися в РТ 140 квадратів за 340 куе. І з криками шара побігли купляти.
І тут нюанс, майно придбане у шлюбі, йде процес розлучення і він хоче його продати без дозволу дружини...

І той же власник по тій же схемі хоче продати 1 к 65 кВ за 170:-) що в принципі дасть -+ 8-10% в аренді.
І наче є оголошення, і квартира є, але
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 10:27

Xenon написав:небольшой оффтоп про арендаторов))

мадам сняла квартиру, заплатила за 1 месяц + залог (за последний)
но чтото пошло не так с соседями; соседям не понравились каждодневные ночные пьянки-гулянки, и после неоднократных жалоб хозяину квартиры, квартирантку хохяин поставил перед фактом - сьехать.
квартирантка малеха обиделась на арендодателя, и сделала съмку перед тем как съехать с квартиры...
дальше смотрим..

Киев, КомфортТаун

Пришелепкувата.
Власник може через суд примусити її компенсувати збитки.

До речі, треба було би власнику взяти з неї заставу в розмірі 1 міс.ю оренди - панянка вела би себе скромніше. :mrgreen:
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 10:38

сделать ремонт своими силами (особенно если никогда этим не занимался) в принципе можно, только на выходе может получиться нечто подобное

Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:01

Xenon написав:сделать ремонт своими силами (особенно если никогда этим не занимался) в принципе можно, только на выходе может получиться нечто подобное

Есть такая группа в ФБ: "Ошибки и косяки сантехников и производителей" - пару дней пребывания в ней отбивают всякое желание искать мастеров хз где. Там временами реально страшные вещи выкладывают. Но еще хуже - под такими вещами бывают обиженные комменты, типа: "вы все тут такие умные" или "на каждый товар есть свой покупатель" или что-то в этом роде типа "отыпитесь - косячили и будем косячить".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:11

airmax78 написав:
  Xenon написав:сделать ремонт своими силами (особенно если никогда этим не занимался) в принципе можно, только на выходе может получиться нечто подобное

Есть такая группа в ФБ: "Ошибки и косяки сантехников и производителей" - пару дней пребывания в ней отбивают всякое желание искать мастеров хз где. Там временами реально страшные вещи выкладывают. Но еще хуже - под такими вещами бывают обиженные комменты, типа: "вы все тут такие умные" или "на каждый товар есть свой покупатель" или что-то в этом роде типа "отыпитесь - косячили и будем косячить".

обидеть художника может каждый - а он творец, он так видит!
творцов, критиков и аналитиков у нас переизбыток, а вот со специалистами и профессионалами напряг
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:11

Первый
https://news.finance.ua/ru/news/-/48807 ... -2021-goda

Слушай, ну ты или не читай вообще, или если уже читаешь,
по не фармазонь и не перекручивай,
ты ведь не три класса окончил церковно-приходской,правда же ?
На фига ты тут откровенное вранье размещаешь про то,что писалось,что дом по 1300 и Тетрис по 4 тыс. одинаковые по качеству.
Все у кого зрение нормальное нормально и прочитали,что я тут писал вчера нормально.

А писал я в том плане,что:
1.Разница между Тетрисом и простым новостроем в той же локации - 2700.

Это и есть разница по обычному новострою и новострою с наворотами.

В других сообщениях писал, что такой диковинки как Тетрис в обозримые годы в Киеве вообще не построят.

Ни разу его не хаял.
В еще одном сообщении писал, что если бы у нас был уровень жизни как у поляков, что вполне могло бы быть ,если бы не ...,
то у нас Тетрисов пол-Киева бы понастроили,а не в единичном екземпляре.

2.По моему мнению - разница эта завышена.

3.Тут же я нашел этому подтверждение - квартиры в Тетрисе на вторичке ,но не по 4 тыс., а по 3 тыс.
Т.е. разница по Тетрису таки завышена.
Обоснованная на данный момент - не 2700 на метре, а 1700 на метре по сравнению с обычным новостроем рядом в той же локации.
И для некоторых даже состоятельных людей важен и вопрос размера квартплаты в одном и другом объекте для сравнения.

4.И понты насчет всезнайства в КРН именно ты гоняешь, а не я, я пишу неоднократно о том,что не киевлянин, мало где в столице был,хотя и владею там скромным жильем и прошу пользователей меня поправлять, но поправлять - культурно, а не как гопник.
А еще, более менее немаленькая планка форума предполагает,что воспитанные пользователи на "вы" обращаются.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:19

в мене і то краще зроблено власними руками
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По 1300 продается проблемный новострой. С ним начались проблемы с момента постройки. Их в районе 2 таких красавца, второй на лабораторной. Ориентир где-то от 2 куе за метр в этой локации на свежие дома. Так что все совсем не так. Не может быть в районе станций Олимпийской -дворца Украина па 1300. За эти деньги можно искать на Похах, Оболони, Нивках.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:22

Автор77 написав:Первый
https://news.finance.ua/ru/news/-/48807 ... -2021-goda

Слушай, ну ты или не читай вообще, или если уже читаешь,
по не фармазонь и не перекручивай,
ты ведь не три класса окончил церковно-приходской,правда же ?
На фига ты тут откровенное вранье размещаешь про то,что писалось,что дом по 1300 и Тетрис по 4 тыс. одинаковые по качеству.
Все у кого зрение нормальное нормально и прочитали,что я тут писал вчера нормально.

А писал я в том плане,что:
1.Разница между Тетрисом и простым новостроем в той же локации - 2700.

Это и есть разница по обычному новострою и новострою с наворотами.

В других сообщениях писал, что такой диковинки как Тетрис в обозримые годы в Киеве вообще не построят.

Ни разу его не хаял.
В еще одном сообщении писал, что если бы у нас был уровень жизни как у поляков, что вполне могло бы быть ,если бы не ...,
то у нас Тетрисов пол-Киева бы понастроили,а не в единичном екземпляре.

2.По моему мнению - разница эта завышена.

3.Тут же я нашел этому подтверждение - квартиры в Тетрисе на вторичке ,но не по 4 тыс., а по 3 тыс.
Т.е. разница по Тетрису таки завышена.
Обоснованная на данный момент - не 2700 на метре, а 1700 на метре по сравнению с обычным новостроем рядом в той же локации.
И для некоторых даже состоятельных людей важен и вопрос размера квартплаты в одном и другом объекте для сравнения.

4.И понты насчет всезнайства в КРН именно ты гоняешь, а не я, я пишу неоднократно о том,что не киевлянин, мало где в столице был,хотя и владею там скромным жильем и прошу пользователей меня поправлять, но поправлять - культурно, а не как гопник.
А еще, более менее немаленькая планка форума предполагает,что воспитанные пользователи на "вы" обращаются.

Если вы реально воспринимаете критику, то заметьте, что очень многим не нравится то, что вы расписываете одну мысль на несколько абзацев. Также лично меня удивляет что вы абсолютно не зная Киева (сами это постоянно пишете) восхваляете русановку и критикует места, где никогда не были.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2021 11:24

Первый написав:Це приклад для тих хто шукає якусь куйню десь, потім розказує що у Києві ціни високі. Так і автор77. Знайшов куйню без доків або з доками по суду в гомнобудинку і бабах висновок.

а что не так с домом?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 67706771677267736774 ... 12410>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей