Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 68316832683368346835 ... 12470>
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 17:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst написав:
  zРадио написав:Что до качества канала этого лже-Дмитрия - тебе виднее. Задача - продвигать бетон, и у него это как-то получается перед лопоухой аудиторией, раз она есть.

канал - самопальна реклама АН. Внизу під відео - контакти його і мадам. Фсьо :)
Стас, Ви як віруючий секти зРади, як вважаєте, в прогнозі -40% це вже з першого вересн цього року, чи якого року?
Що плануєте придбати?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 18:04

sequence написав:
  dir написав:sequence Государство очень нуждается в деньгах. Отсюда все эти амнистии. Вы спросили как по другому. Военные облигационные займы. Это будет честно. Все всё поймут.

если кто-то решится на "Военные облигационные займы", то значит точно пора тикать и ни деньги, ни недвига, ни тачки значения вообще никакого не имеют.
Хотя, тачка имеет значение - чтобы побольше барахла влезло.

Наоборот может и не придётся тикать если будет чем отбиться. Так бывает. Кто то идёт родину защищать, а кто-то навстречу с тачкой навьюченной барахлом ныкается.
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 18:22

maza5 написав:
Сейчас же при оформлении договора купли -продажи нотариус подает отчет в налоговою.

А держреєстратор подаёт , по первичной регистрации(покупка у застройщика).
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 18:50

Рыба-сом написав:ИМнХО, как всегда в Украине, потенциальные проблемы даже не в самом законе, а в его реализации.

Мне знакомый рассказывал о своих боданиях с финмоном в одном банке.

Несколько лет он натужно скирдовал деньги со своей полностью белой и чистой зарплаты. Но, поскольку времена были стрёмные (2014-2016), то он скирдовал их не на счёте в банке, а под матрасом. Потом вроде как уже стало не так стрёмно, и он понёс деньги в банк. Год, вроде, был 2017, уже начал набирать обороты финмон. Пришлось писать целое сочинение, откуда деньги, по месяцам расписывать "столько получал, столько тратил, столько копил" с выписками по ЗП из бухгалтерии. Сумма была не такая уж и большая - 20 или 25 куе.
Ну ОК, сочинение проканало, взяли деньги на счёт. Но потом проходит года два, депо ему не пролонгируют, говорят, давайте подтверждение происхождения средств. Он - так уже ж всё подтверждено, вы ж сами деньги на счёт взяли, что теперь не так? - Нет, теперь требования ещё более ужесточили, "сочинения/обоснования" не подходят, давайте что-то по типу документа о продаже квартиры или ещё какой-то бумажки на эту всю сумму.
В общем, так ничего с этим банком у него не получилось, пришлось относить в более лояльный к клиенту госбанк. :mrgreen:

Хотя, м.б. там просто в той дочке западного банка у них паранойя по поводу финмона просто, хз.

У меня примерно такое было в А-банке (да , в такой стрёмной банке, наверное цену себе набивали :? ), пару лет назад ,при открытии на фондовую сумму, больше часа мурыжили , уже хотел собрать манатки и покинуть отделение, но дали добро :mrgreen:
Vadim_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 19:13

Первый написав:
stas_rst написав:
  zРадио написав:Что до качества канала этого лже-Дмитрия - тебе виднее. Задача - продвигать бетон, и у него это как-то получается перед лопоухой аудиторией, раз она есть.

Стас, Ви як віруючий секти зРади, як вважаєте, в прогнозі -40% це вже з першого вересн цього року, чи якого року?
Що плануєте придбати?

Пхахаха. Если у кого и есть секта, то у вас, растишек. Т.н. "три закона Трибеки" и иррациональная вера в вечный дорожай - что это, если не религиозная догматика? А у меня - всего то прогноз коррекции, обусловленный тяжелым социально-экономическим кризисом. И верить я никого и ни во что не призываю - предоставляю объективные проверяемые данные, а читать их каждый волен сам в расчете на индивидуальные умственные способности
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 19:30

Vadim V написав:У меня примерно такое было в А-банке (да , в такой стрёмной банке, наверное цену себе набивали :? ), пару лет назад ,при открытии на фондовую сумму, больше часа мурыжили , уже хотел собрать манатки и покинуть отделение, но дали добро :mrgreen:

Только с сентября-октября 2020 года сделали 400 тыс. - без финмона. Понятно, что если Вы принесли фонд (а до этого без финмона было максимум 150к грн) - то Вас мурыжили. Ложили бы 149999 грн - никто и вопрос бы не задал. А то все вумные - несут по 20к-25к зеленых, и чего меня трусят по финмону?? :wink:
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 19:37

jay2004 написав:
  Vadim V написав:У меня примерно такое было в А-банке (да , в такой стрёмной банке, наверное цену себе набивали :? ), пару лет назад ,при открытии на фондовую сумму, больше часа мурыжили , уже хотел собрать манатки и покинуть отделение, но дали добро :mrgreen:

Только с сентября-октября 2020 года сделали 400 тыс. - без финмона. Понятно, что если Вы принесли фонд (а до этого без финмона было максимум 150к грн) - то Вас мурыжили. Ложили бы 149999 грн - никто и вопрос бы не задал. А то все вумные - несут по 20к-25к зеленых, и чего меня трусят по финмону?? :wink:

Вы, видимо, не поняли весь цимес той истории:
а) в результате, после успешно пройденного первоначального финмона, де-факто выперли с деньгами из того банка,
б) человек был готов пройти финмон, доходы белые, всё расписал, но - увы. Т.е. такое как "ой, я просто покажу им свои доходы за последние три года" не всегда срабатывает ;)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 19:41

jay2004 написав:

Я ж не знал :oops: и у них нигде об этом не было написано.

п.с. странно то шо в других банках, ни до ни после, такой ..не было.
Востаннє редагувалось Vadim_ в Сер 10 бер, 2021 19:45, всього редагувалось 3 разів.
Vadim_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 19:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
stas_rst написав:

Що плануєте придбати?
Пєрвий, ви мене насмішили :) і ЗРадіо теж :) хто-хто, а я до його секти не належу і не належав. Майже антагоніст :) ЗРадіо знає:) хоча писав уже - Він толковий хлопець, хоч і в загоні з графіками . Мислення у нього комплексне, а не ситуативне. Уже через це його варто читати як альтернативу.
Тому мимо каси.
Планую і придивляюсь, але вам не скажу. Кому треба - той знає і не зубоскалить, а підказує.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2021 21:11

Рыба-сом написав:
  jay2004 написав:

Вы, видимо, не поняли весь цимес той истории:
а) в результате, после успешно пройденного первоначального финмона, де-факто выперли с деньгами из того банка,
б) человек был готов пройти финмон, доходы белые, всё расписал, но - увы. Т.е. такое как "ой, я просто покажу им свои доходы за последние три года" не всегда срабатывает ;)

патамуша получить штраф НБУ в банках очкують.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 68316832683368346835 ... 12470>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему