Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 68756876687768786879 ... 12466>
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 15:53

все возможно. Вот только шанс найти квартиру в таком чудо шлачке в нужной локации и по норм цене, имхо, не очень большой. Если повезло то надо брать. Большинство будет как на фотках первого или хуже
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 15:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:у Кийови пять лет не был.
Смотриться ужасно если чесно. Не показуйте иностранцам.
даже не думайте возвращаться, забирайте ваш Чабанчик пока не испортили. и это не самый лютый трэш, а средненький, летом вырастет трава наверное будет веселее.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:03

vladimir07 написав:
  kingkongovets написав:к старости надо смолоду готовиться, причем как материально, так и физически
у меня масса знакомых поуходило в возрасте 40-50, энергичные и успешные мужики

Так они наверное уходили каждый по своей причине, а не потому что не готовились ?
Можно попасть в ДТП, на дельтаплане полететь и расшибиться, болячки (онкология, коронавирус) .

та по-всякому, но в основном - избыток стрессов и не слишком воздержанная жизнь, но ведь это не только успешным и энергичным свойственно? сердце, сосуды, онкологии тоже много, увы
но мой месседж был в основном о том, что думать где и на что ты будешь жить и лечиться в пожилом возрасте нужно смолоду
ну и понимать, что для воспитания детей нужны одни условия , а для комфортной жизни в более зрелом возрасте - другие
например мне смешно, когда многие вздыхают о пасторальной старости в частном доме за городом - не в украинских условиях точно, масса примеров перед глазами
переезд из киева в провинцию - тоже только от безнадеги
дом за городом маст хэв - но исключительно как дача
как то так
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 16 бер, 2021 19:30, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:11

Сеть супермаркетов АТБ объявила о повышении цен. Такое решение в компании объясняют тем, что большинство поставщиков заявили о повышении цен на товары на 5-25% из-за подорожания сырья и топлива.

Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на пресс-службу компании.

«Ценообразование в магазинах сети АТБ напрямую зависит от собственных отпускных цен поставщиков и производителей товаров. Безусловно, цена на газ, бензин и дизельное топливо является существенной составляющей затрат каждого предприятия. На текущий момент практически все поставщики, с которыми сотрудничает компания «АТБ-Маркет», заявили о повышении цен на продукцию в рамках от 5% до 25%», – говорится в сообщении пресс-службы.

При этом в пресс-службе отмечают, что повышение цен зависит не только от цен на топливо, но и от существенного роста стоимости сырьевых товаров (сахара, муки, подсолнечного масла и т.п.).

На данный момент компания «АТБ-Маркет» проводит переговоры с поставщиками товаров для минимального повышения цен на товары.

Думаю, что те бездомные, кто имел право на кредит "под 7%" могут пересмотреть своё решение)))
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:15

trololo написав:все возможно. Вот только шанс найти квартиру в таком чудо шлачке в нужной локации и по норм цене, имхо, не очень большой. Если повезло то надо брать. Большинство будет как на фотках первого или хуже

могу подсказать, кстати даже недавно обсуждали с хьюмом - московская 37/2 или другая часть этого же дома лейпцигская 2/37 - у него там знакомая снимает, а я там жил в середине-конце 90х
совминов в норм местах много ооочч качественных
иногда бываю в гостях в тех же шоколадках - есть убитые и засранные, а есть очень приличные и ухоженные
не говоря уже об отреставрированных царских - поверьте, никакие мопы и маркетинговые фишки не дадут того кайфа, как камин зимой, или потолки 4+
в общем "не все так однозначно"(с)
не согласен с хьюмом, что 95% шлачка - гной, меньше гораздо
и опять же все зависит от локации и социального состава жильцов
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:27

hume написав:
  kingkongovets написав:
  trololo написав:сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. надо готовиться к земле смолоду (с)

к старости надо смолоду готовиться, причем как материально, так и физически
у меня масса знакомых поуходило в возрасте 40-50, энергичные и успешные мужики

Даже сегодня это не редкость. Удивился когда года полтора назад один из верхушки Кроноса ушёл, относительно молодой до 50. Немного удивился и подумалось, что нужно иногда подумать о бренности бытия

До 50 тре сколотити невеличкий капітал щоб далі спокійно відпочивати з філіпіночками відпочивати у ПСА.
Не розумію людей, які рвуть попу заради бабок, чи успішного успіху.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:И Ривер и Файна и Республика нормальные варианты если вы хотите что-то нормальное в определенной локации. Ну а из-за того, что это достойные варианты жилья они и оцениваются рынком в завышенную цену (если сравнивать со средней по району).

Не, надо отделять зерна от плевел. В Республике и Файне будет предостаточно понтовитых алкашей и наркоманов, которым только и хватили что на 10% от стоимости (слегка завышенной)квартиры. Дальше будут клянчить у своих собутыльников и ссать по модным мопам в знак протеста КАНу.
Риверстоун это совсем другая история, для людей у которых точно есть что-то за душей и они точно знают чего хотят от жизни в Киеве.
fox767676

Подякував: 398 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:33

flyman написав:..
Не розумію людей, які рвуть попу заради бабок, чи успішного успіху.

Деньги обычно просто средство достижения амбициозных целей.
Какие ваши цели в жизни?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:34

Kostia написав:
  trololo написав:
  Kostia написав:Все зависит от соседей, а шансы что в новостройке будут дебилы такие же как и в шлачке

нет, не такие. че вы примахались ко мне? нравится шлачок с его мопами, контингентом и внешним видом - покупайте, я вас не отговариваю. тем более дешево. просто не надо рассказывать сказки и считать себя самым умным. все мои знакомые в возрасте около 40 попродавали свои шлаки у метро (у кого был) и переехали в новостройки с локацией похуже. у одних полоумная дверь поджигала, у вторый рядом была точка с наркотой, у тещи просто инвалид какой то курит на площадке по 5 раз в день. знакомые в панельке не самой старой, но где квартиры еще выдавались нашарик - просто складируют мусор и всякую хрень в общем тамбуре, и ничего с ними не поделать, кроме как больно бить (не наш метод). таких историй вагон и тележка. а в новстройках че? ужастики про слышимость в монолите да кондеры на фасаде. так в шлаке фасадов вообще нет, нечего и угандошивать.

я молчу про узкие мрачные лифты, куда не всякий холодильник войдет, алюминиевую проводку в стояках и вертикальное отопление. вы должны радоваться что большинство предпочитает новострой (кто может себе позволить), а не истерить. вам же больше выбор будет и лучше цены :mrgreen:

Каждую из историй, кроме поджига дверей, слышал про новострои и не только слышал, а и видел. Ну и ещё можно рассказать много историй. Человек от переезда в другой дом не меняется (за редким исключением). Тут может помочь только жёсткая ук, но таких можно по пальцам руки пересчитать

тому ліпше купити 3 кавалірки, і жити в тій де вдобно і найменше сусідів неадекватів
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2021 16:59

flyman написав:
  Kostia написав:
  trololo написав:нет, не такие. че вы примахались ко мне? нравится шлачок с его мопами, контингентом и внешним видом - покупайте, я вас не отговариваю. тем более дешево. просто не надо рассказывать сказки и считать себя самым умным. все мои знакомые в возрасте около 40 попродавали свои шлаки у метро (у кого был) и переехали в новостройки с локацией похуже. у одних полоумная дверь поджигала, у вторый рядом была точка с наркотой, у тещи просто инвалид какой то курит на площадке по 5 раз в день. знакомые в панельке не самой старой, но где квартиры еще выдавались нашарик - просто складируют мусор и всякую хрень в общем тамбуре, и ничего с ними не поделать, кроме как больно бить (не наш метод). таких историй вагон и тележка. а в новстройках че? ужастики про слышимость в монолите да кондеры на фасаде. так в шлаке фасадов вообще нет, нечего и угандошивать.

я молчу про узкие мрачные лифты, куда не всякий холодильник войдет, алюминиевую проводку в стояках и вертикальное отопление. вы должны радоваться что большинство предпочитает новострой (кто может себе позволить), а не истерить. вам же больше выбор будет и лучше цены :mrgreen:

Каждую из историй, кроме поджига дверей, слышал про новострои и не только слышал, а и видел. Ну и ещё можно рассказать много историй. Человек от переезда в другой дом не меняется (за редким исключением). Тут может помочь только жёсткая ук, но таких можно по пальцам руки пересчитать

тому ліпше купити 3 кавалірки, і жити в тій де вдобно і найменше сусідів неадекватів

Кавалирки для аренды ок, для жизни нет
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 68756876687768786879 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти