Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70767077707870797080 ... 12518>
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 16:37

flyman написав:..
Облцентри навряд чи, в Тернополі ціни на бетон майєе як на (о)КРЖН.
..

для приграничных городов все равно скоро наступит расплата - ибо схема жизни "заработал там - потратил здесь" со временем локализируется в мысль "а накуа здесь, когда можно там остаться и потратить". Не вижу долгосрочных перспектив.
ЗЫ Закуяне, постояв сегодня в пробке на проспекте победы, имели время, несколько часов подумать и обсудить с попутчиками перспективы жития в пригороде. Виталиан, наверное, сегодня выехав БЫ с Ирпеня в 7-00, на майдан попал как раз к обеду, а там уже можно готовиться к точно такому же квесту вечером.
Посмотрел цены на такси, задумался о смене работы. Потом понял, что для таксиста это наверное единственная поездка за день и попустило
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 16:43

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
  Первый написав:Напівпідвальнику, Я ж написав що вірю зРадіо. Восени буде - 40% від 1100.

Ты сначала что-то кроме собственных слов покажи относительно ценника 1100 год назад - а то мы даже не знаем, с чем сравнивать будущие ценники. Потом включи мозг и осознай, что мой прогноз относится к рынку, а не конкретному объекту. И только потом уже "якай" с большой буквы. А еще лучше - отложи это на дату, когда можно будет сделать выводы о качестве прогноза (конец сентября 2022-го)
Тю... візьму саме достовірне для тебе джерело. Лун називається. Квітень 2020 - 1103 дол за квадрат. Якраз за півтора роки до твого прогнозу. Чекаю восени цього року по 1103 - 40%
ЗРадіо, Я у тебе вірю. Тим більше розглядав аеродром
Востаннє редагувалось Первый в Пон 05 кві, 2021 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 16:44

Sidus написав:..
Уже не нужно сьезжаться в одно месте все рабочим, ...- все смены автоматизированы и рабочие сокращены.
..

я пропустил тот момент, который у вас характеризуется словом "уже". Не знаю, у кого как, у нас автоматизация штатное расписание цеха не уменьшила, но дала большую производительность труда и лучшее качество исходящего продукта. Это повлекло за собой рост численности прочего штата, которому надо сбывать/продвигать/развозить/рекламировать... излишки продукции.
момент вырубания из жизни города ОТ, конечно доставляет. Я и не думал, что у меня столько безлошадных коллег. Спрошу у них, на каком сэконде скупаются
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 16:47

Первый написав:Дивні люди. Чи вони дійсно вважають що більшість дівок будуть лайки ставити за відосик як вимя корові помити, та за свинею вичистити замість як намалювати губи з бровами...

Мне лично село и крестьянский быт больше нравятся. Я вернусь в село как только закончу свою городскую миссию. Но это не значит, что я продам свою киевскую недвижимость.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Можливо, лише так Віталіана зрозуміє про недоліки житла в Єпенях?
у меня есть средства жить в Киеве, а желания нет.
Расскажите ирпенчанину про недостатки Ирпеня) Я уже перерос тот период чтобы гордиться каким либо материальным активом, понимаю Ирпень для Киевлян не престижен, ничего переживу. Я жил много где (Львов, Одесса, Днепр, Киев до 2011 г.) и мне есть с чем сравнивать.
  sequence написав:ЗЫ Закуяне, постояв сегодня в пробке на проспекте победы, имели время, несколько часов подумать и обсудить с попутчиками перспективы жития в пригороде.
В Ирпене нет Проспекта Победы, а в ваших словах логики. С Ирпеня есть ещё 2 дороги добраться в центр Киева минуя пр-т Победы. И заметьте в пробке стояли вы а не я (я бы тудой просто не ехал) Перспективы жить в ближайшем пригороде огромные (и они только растут). А перспектива каждый день ездить в Киев действительно не очень.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 кві, 2021 17:21, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3507 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:26

Frant написав:
  vitaliian написав:у меня есть средства жить в Киеве

Очевидно, що у Вас не вистачає коштів, щоб купити собі пристойне житло в Києві.
Саме тому Ви обрали Ірпінь.
я пару раз на пальцах объяснял почему выбрал Ирпень, если вам хочется думать что все мечтают жить в Киеве или у меня не хватает денег на Киевский бетон, это ваши проблемы а не мои.
  Frant написав:Тому не треба нам розказувати про чисте повітря і легку дорогу від Єпенів до межі Києва))))

я уже всё сказал, странно что вас это муляет а не меня.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 кві, 2021 17:28, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:28

Libo написав:
  Первый написав:Дивні люди. Чи вони дійсно вважають що більшість дівок будуть лайки ставити за відосик як вимя корові помити, та за свинею вичистити замість як намалювати губи з бровами...

Мне лично село и крестьянский быт больше нравятся. Я вернусь в село как только закончу свою городскую миссию. Но это не значит, что я продам свою киевскую недвижимость.

Так пора вже до землі звикати:-)

А от коли ти зробила губи і брови, то до корів з колорадськими жуками не сильно тягне.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:30

vitaliian написав:.. С Ирпеня есть ещё 2 дороги добраться в центр Киева минуя пр-т Победы. И заметьте в пробке стояли вы а не я (я бы тудой просто не ехал) ..

Все нормас: Стеценко стояла, Оболонь стояла. Вернадского встал в сторону святошино полностью, притом, почти от Академа - первый раз такое вижу. Я бы тоже не стоял, благо не в центре работаю, но вся эта хрень, что перлась в центр, перекрыла все заезды и съезды.
Заметьте, никогда не нависал на вас за ваше местожительство, в отличии от.. Ваши соседи бесят неимоверно - чего они вас не прочитают и не останутся дома работать?
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:Ваши соседи бесят неимоверно - чего они вас не прочитают и не останутся дома работать?
это эволюционный путь который надо пройти. Ну и киевский бизнес должен увидеть выгоду переезда всем офисом в Ирпень. В понедельник в Киев а в пятницу из Киева пробку создают не ирпенчане, а те кто в будние живёт в Киеве а на выходные едет домой. Если бы мне надо было в понедельник в Киев 99% что я ехал бы электричкой. Стараюсь на понедельники такие поездки не планировать... по крайней мере на 1ю половину дня. В последний раз стоял в пробке в декабре в пятницу вечером на Оболоне, перекресток Полярной и Богатырской. По этому маршруту многие понаехи ломятся из Киева.

авто стали доступнее, чего ещё ожидать Киеву при таком количестве понаехов? В радиусе 500 метров от моего дома свободных паркомест после 23:00 нет. А ещё год-два назад их в это время их было 10-20 на выбор. Перенасыщение транспорта это общая проблема Киевского региона.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 кві, 2021 17:46, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2021 17:37

sequence написав:
  vitaliian написав:.. С Ирпеня есть ещё 2 дороги добраться в центр Киева минуя пр-т Победы. И заметьте в пробке стояли вы а не я (я бы тудой просто не ехал) ..

Все нормас: Стеценко стояла, Оболонь стояла. Вернадского встал в сторону святошино полностью, притом, почти от Академа - первый раз такое вижу. Я бы тоже не стоял, благо не в центре работаю, но вся эта хрень, что перлась в центр, перекрыла все заезды и съезды.
Заметьте, никогда не нависал на вас за ваше местожительство, в отличии от.. Ваши соседи бесят неимоверно - чего они вас не прочитают и не останутся дома работать?

Як читаєш куян, то виходить тільки понаїхи з оКРЖН їдуть в центр Куйова, а куяни тусять на масивах і дивуються з понаїхів, чого то їх всіх пре.

З.І.,
для себе далі вважаю правильною стратегією мати пару реперних точок біля ШРТ в Києві, щоб прошвирнуться кабанчиком, порішати діла, і вернутися на кавалірку переночувати, або, якщо встигаю, електричком в Бучу або потягом до Тернополя.

Майже так як пише Лібо, тільки без тьолок і курей.

З.І.
З Ірпеня ще є електричка, і можна до кількох точок добратися а звідти пєхотою, вплоть до центрального центра.
flyman

Подякував: 1615 раз.
Подякували: 2860 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 70767077707870797080 ... 12518>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему