flyman написав:Але почекай кілька місяців, чого такий нетерплячий?
Не знаю, хто як, а я вже цього тижня починаю ПОРЦІЙНО запасатись долярчиками 2 місяці "на все/про все" А тоді через осінь/зиму/весну конвертую їх назад в гривню, - а там вже буду бачити, на скільки заходити в долярчики, а скільки тримати в гривні, так як наступного літа можливий ремонт в смарті
Думается что рановато, для себя решил в августе конвертировать сразу и все!
В августе уже возможен запуск двигателей ракеты. Думаю июнь-июль оптимальный вариант дна.
Индекс промпроизводства в апреле, ожидаемо, взлетел на низкой базе сравнения прошлого года. Однако, к апрелю 2019-го (т.е. "нормальной" базе сравнения) имеем падение на 4,4%.
По итогам 4-х месяцев 2021-го "статистический" плюс составляет 1,5%. С ВВП, наверняка, происходит то же самое - выходим в положительную зону за счет провала 2-го кв. прошлого года
Где вы видите полет вниз при железобетонном боковике, одному Богу известно. Может и полетим на 27 (тоже тому же Богу только известно), но пока боковик.
Я хоть и сторонник либерализации рынка земли, но папетичные речи о процветании - это притча во языцех. Сам спикер Всемирного банка вряд ли сможет назвать хоть одно процветающее аграрное государство. Даже Новая Зеландия таковым не является (в смысле, процветающее, но не аграрное)
Где вы видите полет вниз при железобетонном боковике, одному Богу известно. Может и полетим на 27 (тоже тому же Богу только известно), но пока боковик.
Grey001 написав:Старый товар продается, но новый уже не закупается. Вот это и надо сохранить.
"Если Вы понимаете, о чем я..." (с)
А что у кого-то есть собственные склады? На которых товар за свои куплен? А не взят в кредит или под реализацию? Вы точно не вчера родились? А какие товарные остатки у парикмахерской? То что уборщица забыла подмести?😆 Бизнес это и услуги тоже, не слыхали? Считаю, что 95% случаев сегодняшняя торговля это тоже услуги по сути. Заказал запчасть у интернет магаза, менеджер целый день собирает заказы, потом вечером шурует на центральный общий склад, а уже потом сам отсылает в ближайшем отделении почты. Иногда в ночном отделении. Какие тут остатки? Личный автомобиль манагера? Или ноутбук в съёмном офисе с мобилкой на две симки? Зато не будет у нескольких сотрудников дохода, чтобы не умереть с голоду понесут сотку сдавать на хлебушек. Скорее так, чем поскачут во что-то твёрдое.
Вольдемар, вас як послухати, то вже жізні просто нема! Ось я був на «Війярі» підбирав комплектуючі для меблювання квартири, то там аншлаг! І шалені пробки в Києві явно говорять не про загибель економіки як такої, все працює і все О’кей! Може в Бердичеві вже всі закінчили бізнесувати і зайняли чергу на біржу, а в інших містах все шевелиться! Дощики йдуть, все росте, дай Боже буде рекордний урожай, ціни супер, ще поживемо, ще витратимо зароблене!
Я хоть и сторонник либерализации рынка земли, но папетичные речи о процветании - это притча во языцех. Сам спикер Всемирного банка вряд ли сможет назвать хоть одно процветающее аграрное государство. Даже Новая Зеландия таковым не является (в смысле, процветающее, но не аграрное)
це з серії про другу Францію переіоду розвалу СРСР і приватизацію, після якої мало би стати ще ліпше чим в першій Франції. Не вірю (с).