Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Понятно как: цены на недвигу обвалятся после этого. Арендодателям придётся взять на себя 50% стоимости потребляемой арендатором э/э. Все как обычно.
Сколько ваши арендаторы потребляют э.э. в среднем в месяц ?
от 150к.ват до 800 (зимой когда теплые полы шарашат круглосуточно)
Сооснователь Monobank Олег Гороховский рассказал, как один из застройщиков использует подставных клиентов для повышения числа настоящих покупателей.
Об этом 29 мая он сообщил в своем Фейсбуке.
"Их офис продаж организован так, что те клиенты, которые ожидают встречу с менеджером отдела продаж, могут слышать разговор, который ведет менеджер с другими клиентами", — рассказал Гороховский.
По его словам, в штате у застройщика есть две группы артистов,.....
на отечественном рынке недвижимости цены растут и в отсутствии типичных драйверов: сверхнизких ставок, устойчивого роста экономики и увеличения доходов населения. Винить в этом стоит высокую инфляцию: по итогам апреля ее годовая величина составила 8,4%, что оказало влияние на себестоимость как строительных материалов (особенно бетона и арматуры), так и работ. "Инфляция не оказывает моментального влияние на конечную стоимость объектов, так что к концу года, когда застройщики проведут перерасчет, темпы роста цен способны ускориться до 20%", – прогнозирует руководитель Perfomance Management. В первую очередь стоит ожидать подорожания одно-двухкомнатных квартир в новых домах и качественной "вторички", в то время как типовая советская застройка может даже подешеветь из-за отсутствия спроса.
airmax78 написав:Если тариф повысят, просто всю разницу буду вычитать из арендной платы.
а на улицу не попросят? хозяин же не виноват что поставщик поднимает цену, вы можете отказаться от э/э, установить солнечные панели, гелиосистему. Гаджеты можно заряжать в Ашане (там в кафе бесплатные розетки).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 01 чер, 2021 09:59, всього редагувалось 1 раз.
Сооснователь Monobank Олег Гороховский рассказал, как один из застройщиков использует подставных клиентов для повышения числа настоящих покупателей.
Об этом 29 мая он сообщил в своем Фейсбуке.
"Их офис продаж организован так, что те клиенты, которые ожидают встречу с менеджером отдела продаж, могут слышать разговор, который ведет менеджер с другими клиентами", — рассказал Гороховский.
По его словам, в штате у застройщика есть две группы артистов,.....
Ну а как во время карантина театральным актерам выживать? Ничего в этом такого нет. Жильё все равно всем нужно и ничего страшного в том, что неуверенным в себе людям помогают решиться на покупку - нет. Если бы в ОП ФТ в своё время сидели хорошие актёры, может и Вы бы решились на покупку.
airmax78 написав:Ну а как во время карантина театральным актерам выживать? Ничего в этом такого нет. Жильё все равно всем нужно и ничего страшного в том, что неуверенным в себе людям помогают решиться на покупку - нет. Если бы в ОП ФТ в своё время сидели хорошие актёры, может и Вы бы решились на покупку.
Первый написав:Проте цк невдоволено тому находу перевзувається. Ось вже придумав що ринок 5 років росте. Проте ще не давно доказував що падає. Легенда не літає.
Ты лжешь! Как делаешь это всегда! Я четко написал "рынок 5 лет без коррекции", а не "рынок 5 лет растет". Каждый может пойти и проверить
Первый написав:Тепер він борець з ріелтерами які завищують ЦІНИ:-)
Еще чего)) Слишком много чести... Я борюсь с любой дезинформацией, впротивовес которой есть объективные проверяемые данные. А риэлтор пытается манипулировать, или продаван, или лорд - абсолютно пофиг
Первый написав:і на цьому фоні продовжувати вливати про скорий пісец
Потому что экономически мы к нему близимся. Это моя оценка, на которую имею полное право, и которую подтверждаю аргументами. Ты их не разделяешь - приводи свои. Без оскорблений и манипуляций - будет продуктивный обмен мнениями
Первый написав: Тільки тут знову штанга. Як не парадоксально але більшість ріелтерів зацікавлені в обороті. Чим менше разів приїхати показати - тим краще. Ще й комісію намагаються збільшити на меншій ціні. Це як обмін валют. Курс не важливий - головне двіж.
И где штанга, смешной? Ты сам ее придумал. С учетом того, что хотелки продавцов всегда выше хотелок покупателей (закон рынка), риэлтор как посредник заинтересован приближать хотелки обеих сторон к компромиссной цене сделки, поэтому покупателя он обрабатывает на увеличение бюджета, а продавца - на уменьшение запроса
Первый написав: Кожен може перевірити правдивість моїх слів. Зателефонуйте в любе агенство. Попросіть оцінити Вашу квартиру щоб продати. Потім нехай хтось інший набере щоб таку купити. Будете неприємно вражені:-(
Что там проверять, кэп? Не надувай щеки, говоря банальщину) Сделай уже что-нибудь полезное для ветки - скажи то, чего мы не знаем. Только источник не забудь привести, потому что брать твои слова на поверку после стольких подтверждений лжи, просто невозможно
zРадио написав: Ты лжешь! Как делаешь это всегда! Я четко написал "рынок 5 лет без коррекции", а не "рынок 5 лет растет". Каждый может пойти и проверить
Была коррекция. В апреле-мае 2020. Очень краткосрочная. Но что поделать, если цены и так ниже плинтуса были?
zРадио написав: Ты лжешь! Как делаешь это всегда! Я четко написал "рынок 5 лет без коррекции", а не "рынок 5 лет растет". Каждый может пойти и проверить
Была коррекция. В апреле-мае 2020. Очень краткосрочная. Но что поделать, если цены и так ниже плинтуса были?
На удивление Украина довольно не плохо прошла эпидемию. Вся из-за того что товары которые Украина экспортирует не сильно упали в цене, а сейчас вообще взлетели на максимумы ( руда, кукуруза, пшеница ) Я ожидал что будет намного хуже. Так же я не ожидал что США включит на такую мощность печатный станок, в то время как в Украине печатный станок работал в умеренном режиме, что в последствии не привело к изменению курса доллар/гривна.