Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
НДС намерены взымать при первой поставке жилья - то есть при первой передаче готового нового жилья в собственность покупателя.
в данном случае дериватив без нотариальной купли-продажи первым событием не является.
Если разрешить заключать договора "задним числом" то это будет лазейкой как обойти налог. Завтра все придут и скажут что договор был заключён в 2020м году.
Вы ошибаетесь Дело не в том, когда заключен договор. Дело в том, когда будет первое событие по договору: передача готового жилья или предоплата за готовое жильё, которое будет поставлено в будущем
То что право собственности оформляется только на уже оплаченное застройщику жилье - это же по умолчанию. Никто в законопроекте про первое событие при оплате не говорит - говорится, что НДС насчитают в момент оформления права собственности. Ситуацию, когда оформляется право собственности на построенную квартиру, которая не оплачена, сложно представить
Serg-ik написав:.. ДП «Дослідне виробництво Інституту хімії високомолекулярних сполук» НАН України, та використовуючи приміщення держпідприємства та спеціальне обладнання, організували незаконне виробництво алкогольних напоїв з метою їх подальшого збуту під виглядом відомих брендів.
[/quote] сильные конкуренты, надеюсь, смогу их одолеть только хорошим маркетингом. С качеством у ребят было, думаю, все нормас - че закрыли, непонятно
1е. квартира за 120 фейк. проверить невозможно. Фейковая хозяйка готова ждать вечность, что не так? 2е. все варианты неадекватности (толстая книга введение в психиатрию).
Serg-ik написав:.. ДП «Дослідне виробництво Інституту хімії високомолекулярних сполук» НАН України, та використовуючи приміщення держпідприємства та спеціальне обладнання, організували незаконне виробництво алкогольних напоїв з метою їх подальшого збуту під виглядом відомих брендів.
сильные конкуренты, надеюсь, смогу их одолеть только хорошим маркетингом. С качеством у ребят было, думаю, все нормас - че закрыли, непонятно[/quote]
А еще есть повод снести этот институт, только место занимает. Там вполне впишется какой нить "стар сити 2", тыщ на 5 квартир.
BIGor написав:Faceless вторичка выросла на 5 доларов в месяц....совсем печально в лагере растишек. Рост выдохся. Я ставлю на коррекцию нереальных цен на КРЖН на лето.
А первичка прет, как дурная И что вы на динамику за месяц смотрите то? Полгода и год - не подходит?
BIGor написав:Faceless вторичка выросла на 5 доларов в месяц....совсем печально в лагере растишек. Рост выдохся. Я ставлю на коррекцию нереальных цен на КРЖН на лето.
Елена8 написав:Никто в законопроекте про первое событие при оплате не говорит - говорится, что НДС насчитают в момент оформления права собственности. Ситуацию, когда оформляется право собственности на построенную квартиру, которая не оплачена, сложно представить
Не читал, но осуждаю Возможно для готового жилья сделают специальное исключение относительно даты начисления НДС. Я исходил из общего правила первого события
А первичка прет, как дурная
"Вторинка", на жаль , теж чомусь зростає в ціні. навіть на ДВРЗ, проспекті науки і Петропавлівській Борщагівці.