Василь-Рівне написав:Шкода, але ми не вміємо грати в футбол
Не переживайте! За певних обставин ми можемо вийти з групи. Будемо вболівати за збірні Швеції та Іспанії
А какой смысл выходить? Чисто чтобы тупо из мазохизма постоять на поле еще 90 позорных минут?
Наконец-то отправить чудо тренера с италоштабом на новую работу. Взять Маркевича, который хотел хлопнуть дверью и думаю сварит с этой биомассы без нападающих настоящий борщ, до сих пор не могу понять, почему этот клоун не взял лучшего нападающего УПЛ Кулача?( По курсу. Думаю будем в районе 27.25 и на межбанке и на наличке, которая немного подтянется к старшему брату.
Аналитик полагает, что на текущей неделе доллар США к гривне продолжит укрепление до уровня 27,45. Единая европейская валюта, скорее всего, достигнет отметки 32,55.
Источник: Минфин Хтось тут писав, що ростиме гепами мін. по 50 коп. в день
alex10 написав:Аналитик полагает, что на текущей неделе доллар США к гривне продолжит укрепление до уровня 27,45. Единая европейская валюта, скорее всего, достигнет отметки 32,55.
alex10 написав:Аналитик полагает, что на текущей неделе доллар США к гривне продолжит укрепление до уровня 27,45. Единая европейская валюта, скорее всего, достигнет отметки 32,55.
Как зовут аналитика?
ХЗ, кругломордый КЭН с бородой и с косичкой
ХЗ, не пишуть хто. Якщо пан Охмуренко - треба очікувати ситуацію навпаки. Невже він у туди проліз ?
flyman написав:не в Москву їздити ж, правда? чи хто в нас тепер основний торгівельний партнер?
Найбільше Україна торгувала 2020 року з такими країнами:
Китай. Сумарна частка експорту та імпорту становить 13,1%. Це $ 15 731,3 млн. У першому кварталі його частка була на рівні 10,9%, за підсумками першого півріччя — 12,5%, за дев’ять місяців — 12,9%.