|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:36
Serg-ik написав: Slon_Nosov написав:есть информация об отключении городом теплоносителя без предупреждения, нет горячей воды в киеве. кто то владеет информацией?
не может быть Виталий еще к Евро 2012 обещал покончить с порочной практикой отключения горячей воды в летние месяцы
а на вашей малой родине горячую воду летом не отключают? она вообще там есть?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:37
Type1 написав:Мы в рыночной экономике. Есть спрос - будет предложение.
Ау!!! какая рыночная экономика??? Я спрашиваю о паркоместах, а не о капитальных гаражах/парковках. Сколько тысяч паркомест для авто, которые от дома приехали к рабочему месту? Есть данные КГГА?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:40
Type1 написав:3. Кто сказал, что эти газончики не нужны? Мне нужны.
ну так купите себе тот который нужен... кто сказал что можно бесплатно землей пользоваться?
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1083 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:41
Slon_Nosov написав:не затруднит назвать размер взносов за паркоместо дому для местных гуру?
Якщо я правильно зрозумів питання, то щось 20 або 30грн/міс(внески за паркінг власників)
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Type1 написав:[ Для центра и остальных районов: Все что стоит на проезжей части - штраф под дворник, по возможности эвакуация. Хоть полколеса на тротуаре/газоне - штраф под дворник, по возможности эвакуация. Если, хотя бы через день находить штраф, хотя бы в 500 грн, желание парковаться в неотведенных местах быстро улетучится. Но будет большой бунт. ВЛ десятилетиями не требовали, чтобы для них строили платные парковки (ни разу такого не видел). Зато теперь, власть должна сначала обеспечить их паркоместом, а потом они соизволят не ограничивать права других людей своим ведром. И то не факт.
Эвакуаторы конечно хорошо, но на всех долбоебов эвакуаторы не напасешься. А вот штраф под дворник - отличное решение вопроса, как в нормальных странах Только нужно полностью ограничить общение с инспектором. С парковкой на тротуаре нужно что то решать, совсем обнаглели уже. Иногда вижу, что люди сами начают бороться с такими вильнолюдами.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
kingkongovets написав: vano80 написав:Как только сделаешь в городе(ты же киев имеешь ввиду?) возможность не проезжать по центру - так и вперед. А власти надо бы подумать над реконструкцией совка не методом застройки каждого клочка, а и изменений в инфраструктуре. Почему во дворах по возможности не расширяют проездные пути? Почему при ремонте дорог не убирают никому не нужные газончики, расширив проездную часть и дав возможность парковаться на асфальте, а не газоне?
проезжать будешь по центру бесплатно, вано парковаться будешь за деньги - нефиг нашару красивую жизнь иммитировать нема грошей на парковку по 35 грн/ч - веллкам ту зе джанглз в от все просто привыкай 
Это ты фантазерам тип1 расскажи. Зы. Конг, что там героев сталинграда, кап ремонт сделан уже? Или как и с окружной, ждем стройки жк какого нибудь, чтобы ремонтом заняться?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:46
flyman написав:тоді чому збирає государство податки? чого туда лізусть слуги?
не понял вопроса. Почему собирают ЕСВ и не тратят эти деньги на строительство парковок?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:47
Type1 написав:1. Откуда и куда, например? Я в центре не был месяца 3-4, поэтому мне трудно прокомментировать. 2. Потому что дворы - не для проезда. Дворы для пешеходов. 3. Кто сказал, что эти газончики не нужны? Мне нужны.
Открой карту киева и увидишь откуда и куда едут люди по крещатику. И куда пойдет транзитный поток, если за это еще и плату брать. Зачем тебе мелкие газончики у проезжей части? Ты по ним гуляешь, вдыхая выхлопные газы? Выгуливаешь на них собачку? Расширение проезжей части позволит нормально парковаться и не разносить грязюку с колес. Заодно хоть как то вытащит часть авто со дворов. Но это же думать и работать надо, а не про васюки мечтать.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:48
Serg-ik написав: Slon_Nosov написав:есть информация об отключении городом теплоносителя без предупреждения, нет горячей воды в киеве. кто то владеет информацией?
не может быть Виталий еще к Евро 2012 обещал покончить с порочной практикой отключения горячей воды в летние месяцы
А че не к Олимпиаде 80?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 11:49
sequence написав:может, одна из причин такого ситуации это цена паркингов? Многие морально не готовы за паркинг платить как за авто. Эту тему уже подымали, но никто так толком и не смог мне сказать, чего метр паркинга стоит дороже/столько же как метр в квартире? Коммуналка тоже как за квартиру.
Думаю, потому, что: - высотность паркинга не нарастишь, как для жилого дома, а территорию занимает часто сравнимую - при этом высотка этажа высокая - требует куда больший процент площади выделить как "МОП", т.е. отношение площади паркомест на продажу к общей площади застройки паркинга ниже, чем для жилого дома Можно было бы "скрыть" цену метра в паркинге тем, чтобы действительно обязательно продавать минимум 1 паркинг к квартире. Но как я понимаю, сейчас это невозможно оформить даже юридически - вильнолюд сразу прибежит с законом о защите прав потребителей и "навязывании покупки сопуствующих благ", ибо паркинг, как ни крути, это отдельный объект.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-