|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:23
zРадио написав: airmax78 написав:Что, неудобно получилось? Инвесторы с 3мя классами церковно-приходской, вложившиеся на мартовских хаях фиксят 70-100% профита, твои адепты окуевают от новых ценников, а ты держишься молодцом. По-прежнему, над ситуацией, холодный, трезвый расчёт и видение будущего.
Максим, перестань врать о 70-100% профите. Рынок - это не крысиные бега. Месяца не обходится без объявления о закрытии очередной стройки. На что ты голосом из-под лавки отвечаешь "поэтому в первичке и высокая доходность", чтобы тебя не чехвостили те, кого ты прочие практики в эти стройки загнали. Недвижимость с документами от МХЗ выросла на 7% по средней цене и на 10% по медианной. Все, что выше - выигрышный лотерейный билет, и если имеешь желание делиться такими историями успеха, имей ответственность говорить и о проигравших
Практики - это те, кто покупает сам. Загоняет кто-то кого-то в какие-то стройки только в вашей фантазии. Так вот, те, кто что-то покупает, и констатируют, что все куда серьёзнее, чем +7-10%, и если удастся найти что-то, что подорожало только на +10% - это как раз и есть "выигрышный лотерейный билет". Даже несвежая вторичка хорошо добавила, свежесданные дома - те просто берега потеряли. "Документы от МХЗ" тянет на новый мем. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:38
народ, риелторы задолбали в чатике оранжа упрашивают продать однушку 40 квадратов за 45 000 которую я за 19500 в рассрочку инвестировал
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:38
Faceless написав:Практики - это те, кто покупает сам. Загоняет кто-то кого-то в какие-то стройки только в вашей фантазии
"Практики" - это то, как они себя сами назвали. Какие претензии могут быть ко мне? Расскажите им, что они не практики, а загонялы Faceless написав:Так вот, те, кто что-то покупает, и констатируют, что все куда серьёзнее, чем +7-10% и если удастся найти что-то, что подорожало только на +10% - это как раз и есть "выигрышный лотерейный билет"
Я вас расстрою - с первичкой "все куда серьезнее" в любой момент времени, потому что в ней присутствует премия за риск (и эта премия оправдывается в лучшем случае задержкой исполнения обязательств, в худшем - полным отказом от их исполнения) Faceless написав: Даже несвежая вторичка хорошо добавила, свежесданные дома - те просто берега потеряли
Хорошо - это в среднем на 7% и по медиане на 10% (что значит, что более дешевое подорожало сильнее, чем более дорогое) Faceless написав:"Документы от МХЗ" тянет на новый мем. 
Вы не умеете делить слова в предложении по смыслу, или это снова был модератор-петросятор, беспристрастно троллящий участника форума, с которым он не совпадает по оценкам? По-моему, даже ребенок понял бы, что "документы" относились к "недвижимости"
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:43
Унуноктий написав:народ, риелторы задолбали в чатике оранжа упрашивают продать однушку 40 квадратов за 45 000 которую я за 19500 в рассрочку инвестировал
Давай, вішай на них всі комісії і податки при продажу - і нехай забирають! 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:44
Успіх написав:От я - молодець! Мало того, що зробив 5-7см стяжку, так ще й 4см екструдованого пінопласту спочатку поклав, а під нього ще й плівку!!!
Зачем??? Пенопласт никак не шумоизолятор. Он не пропускает пар, не гниет, зачем под него пленка? Или вы где-то услышали про плавающий пол и решили что-то как-то сделать?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:50
Vlad442 написав: Успіх написав:От я - молодець! Мало того, що зробив 5-7см стяжку, так ще й 4см екструдованого пінопласту спочатку поклав, а під нього ще й плівку!!!
Зачем??? Пенопласт никак не шумоизолятор. Он не пропускает пар, не гниет, зачем под него пленка? Или вы где-то услышали про плавающий пол и решили что-то как-то сделать?
Плівка і пінопласт для того, щоб тепло не втікало вниз/не передавалось по бетону, так як я труби опалення кинув у стяжку.
Востаннє редагувалось Успіх в Нед 08 сер, 2021 17:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:51
Вы контекст просекаете. Бабушка Меркель не могла, будучи канцлером, поселиться в модных МОПах. Потеряла бы кучу голосов на выборах + сразу бы вопросы о соответствии доходов расходам полезли бы. И покупка биткоинов или сдача в аренду силосной ямы как аргумент не проконали бы. Вот сейчас, официально в Газпром трудоустроится (Шредеру уже давно на пенсию пора), и переедет, наконец, в модные МОПы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:55
DmitryK написав:1) ничего не делать 2) слить все и ждать обвала 3) слить все вложиться в более перспективное место - ту же польшу например 4) еще вариант, слить гомнострой и взять чето помоднее уровня цп или юнита, в надежде на то, что таких обьектов мало и они не так убиваются и устаревают. Но этот сегмент навереое в сдаче будет куда более туго?
2 Будет тот обвал или нет, бабка надвое сказал, а 6-7% годовых с аренды потеряются гарнировано и, главное, продать всегда дешево, купить всегда дорого. Продаешь хорошее с чистыми документам, по просмотрам начинаешь бегать (тратя кучу времени), продают одно Г задорого. Второй вариант мне не нравится из-за транзакционных расходов. 3 Польша после многих лет роста с ценами, надутыми ипотекой, более перспективное место? 4 Этот сегмент дает меньшую доходность, больше простои и более высокие требования к наполнению. К тому же это нужно уметь. Я, например, если полезу в этот сегмент, либо вбухаю лишние деньги в ремонт, либо сделаю обычный скромный ремонт, который не соответствует ценнику. Вы умеете делать ремонты в этом сегменте, знаете на чем можно, на чем нельзя сэкономить?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:57
Успіх написав: Vlad442 написав: Успіх написав:От я - молодець! Мало того, що зробив 5-7см стяжку, так ще й 4см екструдованого пінопласту спочатку поклав, а під нього ще й плівку!!!
Плівка і пінопласт для того, щоб тепло не втікало вниз/не передавалось по бетону, так як я труби опалення кинув у стяжку.
если бы не стелил стеродур то нужна была бы плёнк чтоб вода быстро не ушла из стяжки
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2021 17:57
Ромасик написав: rjkz написав:У меня вопрос к сторонникам ОВГЗ: Сколько вам всем лет?
правильно, все в крипту! Унуноктий написав:если овгз нагнется, то есть вероятность, что недвига, так же.
Да но недвига через время отыграет. А ОВГЗ отдадите детям играться. особенно в ДНР она сейчас отыгрывает[/quote] Пример неудачно выбранной локации. Купите недвигу в Цюрихе - туда даже в серелине прошлого столетия война не зашла.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10