Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 83458346834783488349 ... 12459>
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 18:21

Serg-ik написав:
  rjkz написав:Ваши предположения могут иметь основания, только если лорд:

лорд достраивал/ремонтировал дачу :-)

И к чему это?
Вы полагаете или достоверно знаете, что он остался без копейки?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 18:22

rjkz написав:
  pesikot написав:
  vitaliian написав:
Другими словами у Сержа поле для манёвра на 100 порядков больше. Это не означает наличие каких либо гарантий или возможности давления на арендодателя. Они оба что арендатор что арендодатель нуждаются друг в друге, поэтому логичнее искать компромисс до последнего.

Ты когда-нибудь, хоть раз, всем офисом переезжал, не говоря уже о Сержике с семьёй ?
На 100 порядков - сказочник :)

Сотни миллионов людей по всему миру переезжают постоянно.
В чем проблема?

Из квартиры в квартиру из офиса в офис из города в город из страны в страну.
Легче на подъем тем кто в ренте, чем тем кто живет в своем.

Проблема в Сержике и vitaliian

vitaliian даёт советы космической глупости.
Сержик никак не может съехать в своё

А так, проблем - нет :)

Мне начинать развивать тему, что Сержик семейный с детьми и его переезд, всё равно, что пожар ?
И детей надо в другие школы определять

Или сам догадаешься ? :)

Поэтому, на 100 порядков преимуществ у Сержика, согласно vitaliian, - нет
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 18:31

Vlad442 написав:
  Type1 написав:Поэтому, очевидно, что я не дергал арендодателя и решал подобные проблемы самостоятельно. Мы же взрослые и ответственные люди, уважающие чужое время, имущество и деньги. Нужно ли в таком случае ежемесячно проверять радиаторы? :mrgreen:

Я против такого подхода, что и озвучиваю арендаторам. Что-то сломалось, чинить только по согласованию со мной. Зачастую моими мастерами. Арендаторы не разбираются, как правило. Рукожопы с олха могут больше испортить, чем починить.

Если Вы готовы предоставить быстрое решение проблемы - арендатор не будет против. А не вот это «я вызвал сантехника с ЖЭКа будьте во вторник с 9 до 18…»
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 18:41

pesikot написав:
  rjkz написав:
  pesikot написав:Ты когда-нибудь, хоть раз, всем офисом переезжал, не говоря уже о Сержике с семьёй ?

Сотни миллионов людей по всему миру переезжают постоянно.
В чем проблема?

Из квартиры в квартиру из офиса в офис из города в город из страны в страну.
Легче на подъем тем кто в ренте, чем тем кто живет в своем.

Проблема в Сержике и vitaliian

vitaliian даёт советы космической глупости.
Сержик никак не может съехать в своё

А так, проблем - нет :)

Мне начинать развивать тему, что Сержик семейный с детьми и его переезд, всё равно, что пожар ?
И детей надо в другие школы определять

Или сам догадаешься ? :)

Поэтому, на 100 порядков преимуществ у Сержика, согласно vitaliian, - нет

К Сержа есть потенциал менять свою, есть необходимость и есть на что это делать.
Есть люди с детьми и школами, которые не имеют "катлеты" чтобы что-то сделать.
В один из дней 98 года у меня осталось 5 (пять) баксов кэша. Я их потратил на то, чтобы встретиться с человеком, через которого получил работу на 80 баксов в месяц и через полгода уже зарабатывал от 400 до 1500 баксов в месяц, что для того времени было очень неплохо.
У Сержа есть больше чем 5 баксов, но или нет идеи или желания выйти из зоны комфорта.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 18:47

Vlad442 написав:
  Type1 написав:Поэтому, очевидно, что я не дергал арендодателя и решал подобные проблемы самостоятельно. Мы же взрослые и ответственные люди, уважающие чужое время, имущество и деньги. Нужно ли в таком случае ежемесячно проверять радиаторы? :mrgreen:

Я против такого подхода, что и озвучиваю арендаторам. Что-то сломалось, чинить только по согласованию со мной. Зачастую моими мастерами. Арендаторы не разбираются, как правило. Рукожопы с олха могут больше испортить, чем починить.

все правильно. Я только такой подход и встречал. И считаю его базово оптимальным. Арендаторы не только не разбираются, но и им все пох и они не будут отвечать, если после их ремонта сантехника протечет. Кроме того, в договорах аренды арендаторам запрещено делать ремонт и обратное: что-то чинить не есть обязаности арендатора.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 19:23

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

вообще то вопросы аренды должны обсуждаться в профильной ветке, но раз уж зашла речь об авариях и прочих форс мажорах, связанных с использованием арендной недвиги скажу так:
аренда - это услуга и если вы хотите получать от нее максимальный выхлоп, вы должны предоставлять и соответствующий сервис
задача лендлорда - чтобы его арендаторы были счастливы, поэтому я стараюсь помогать им во всем, в чем могу и мои арендаторы это знают и ценят
это и есть профессионализм
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 19:46

как вам вид из окна? Это уже мордор или просто первая фотка неудачная? :D
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodazh ... bd76b73575

1к с 2 санузлами. Я такого еще не видел :D
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/zhk-sla ... derIndex=2
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 20:09

pesikot написав:
  vitaliian написав:
Другими словами у Сержа поле для манёвра на 100 порядков больше. Это не означает наличие каких либо гарантий или возможности давления на арендодателя. Они оба что арендатор что арендодатель нуждаются друг в друге, поэтому логичнее искать компромисс до последнего.

Ты когда-нибудь, хоть раз, всем офисом переезжал, не говоря уже о Сержике с семьёй ?

я жил в 5 городах не считая города детства и Ирпеня, как ты думаешь переезжал я или нет? В каждом городе кроме Киева я арендовал 2 квартиры (по очереди), в Киеве успел только одну. Что такое переезд могу во всех тонкостях рассказать. При чём тут вообще офис, совсем мозги у кота пухнут от политики?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 20:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vitaliian написав:
  pesikot написав:
  vitaliian написав:

я жил в 5 городах не считая города детства и Ирпеня, как ты думаешь переезжал я или нет? В каждом городе кроме Киева я арендовал 2 квартиры (по очереди), в Киеве успел только одну. Что такое переезд могу во всех тонкостях рассказать. При чём тут вообще офис, совсем мозги у кота пухнут от политики?
детей нет?
школы, детсады, вот это вот все?
пару клетчатых баулов перевезти - это не переезд, это бродяжничество
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2021 20:19

kingkongovets написав:это бродяжничество
у одного тебя всё есть, включая больные фантазии, а у остальных только клетчатые сумки. Как взрослый человек может такое писать. В твоём примитивном жизненном опыте нет вариантов что это были переводы по работе, связанные с открытием новых филиалов?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 83458346834783488349 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему