Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 написав:Зрада начал писать вначале карантина 2020, если продать в начале, то можно было бы взять потом дешевле.
Ну да, недвижку продать, особенно в разгар карантина - это ж как позу на бирже закрыть: кнопочку нажал и готово. А потом еще быстрее - обратно откупить. Рабочий план.
proftpd66 написав:Зрада начал писать вначале карантина 2020, если продать в начале, то можно было бы взять потом дешевле.
Ну да, недвижку продать, особенно в разгар карантина - это ж как позу на бирже закрыть: кнопочку нажал и готово. А потом еще быстрее - обратно откупить. Рабочий план.
Ты биток откупал дороже, чем продавал. Причем раза в 2 так. Но об этом ведь на ветке КРЖН никто не знает, поэтому можно щеки надувать. Почти никто не знает
Что до того, что пишет проф - я дал прогноз в мае 2020-го, дно 2020-го было в июле через 2 месяца. Где-то -5%. Смысла продавать, чтобы откупить, не было. Я за справедливость
flyman написав:ну шо пацани, процес пішов: на мабілу інфа - акція на м2!! налєтай тарапісь, пакупай живапісь.
Кавалірка в Києві 250 000 грн!!!!
Как говорил в марте-апреле 2020 года Зрадио: для КРЖН лучше ужасный конец, чем ужас без конца. КРЖН выбрал ужас без конца. Правда, для покупателей, не успевших отоварить свой кэш, стремительно превращающийся в трэш.
Кстати, от нечего делать глянул на Луне (звонить а тем более ехать самому лень-потом будут пол года задолбывать звонками в ответ) цены в Юните, Файне и Республике. Помните, как мы недоумевали прайсу Юнита-так сейчас Файна и Респа его почти догнали (опять же если верить Луну, кое кто бы обязательно поверил, но мы то знаем, что могут быть варианты) и Юнит в свете последних событий заиграл новыми красками. Хьюм там наверное больше в курсе-интересно идут ли они по графику и не началась ли "оптимизация".
drevlyanin написав: Кстати, от нечего делать глянул на Луне (звонить а тем более ехать самому лень-потом будут пол года задолбывать звонками в ответ) цены в Юните, Файне и Республике. Помните, как мы недоумевали прайсу Юнита-так сейчас Файна и Респа его почти догнали (опять же если верить Луну, кое кто бы обязательно поверил, но мы то знаем, что могут быть варианты) и Юнит в свете последних событий заиграл новыми красками. Хьюм там наверное больше в курсе-интересно идут ли они по графику и не началась ли "оптимизация".
Ковальска почала на Березняках. Смішна ціна. Від 40 до 50 за квадрат світить лун…
Цены заметно меняются уже за две недели. Это на протяжении последних 4-5 месяцев. Просто куда то взлетают. Жутко интересно что будет через полгода и к чему все прийдет. Как 25 летняя панелька двушка в конце троещины может стоить 70 тыс долларов!?
Voistov написав:.. Как 25 летняя панелька двушка в конце троещины может стоить 70 тыс долларов!? ..
у меня знакомые весной купили убитую в хламидло треху на милославской, дому лет 15, за 63. Тут хоть и за 70, но все выглядит живым, заселяйся и живи. Мои знакомые за голову хватаются с ремонтом, хоть и помогаю им чем могу
Ты биток откупал дороже, чем продавал. Причем раза в 2 так. Но об этом ведь на ветке КРЖН никто не знает, поэтому можно щеки надувать. Почти никто не знает
Вопрос же в объемах продажи и покупки. По 50+ я покупал какие-то копейки уже. В целом поза по битку у меня в очень хорошем плюсе.
Voistov написав:Жутко интересно что будет через полгода и к чему все прийдет. Как 25 летняя панелька двушка в конце троещины может стоить 70 тыс долларов!?
Точно так же, как хотелки на однушки в полтора раза меньше в Варшавском по 90тыс долл. Я думаю, полгода ждать не придется, а на Трое коррекция будет хотя и весомой, но минимальной по КРЖН.