|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 08 жов, 2021 09:36
little_wanderer написав:.. Не спорю, такие олени могут существовать в единичных экземплярах. Но в массовое их существование я не верю. ..
я тоже так думал пока не познакомился с одним, что взял зачем-то аэродром 170м2 на Чайке и теперь сидит там в холодине, пальцы на клавиши не попадают )) и друзи у него такие же. и кухня с техникой за 140кгрн. ему показалась дорогой (правда, не сильно пользуются), теперь очень хочу познакомить его с Максимом, который крайне запоздал с мебелью.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:15
sequence написав: little_wanderer написав:.. Не спорю, такие олени могут существовать в единичных экземплярах. Но в массовое их существование я не верю. ..
я тоже так думал пока не познакомился с одним, что взял зачем-то аэродром 170м2 на Чайке и теперь сидит там в холодине, пальцы на клавиши не попадают )) А почему в холодине, нет денег на обогрев?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:22
remark написав:.. А почему в холодине, нет денег на обогрев?
нет кондеров - там сама по себе квартира прохладная, нет нужды. Площадь большая и чем топить непонятно - можете предложить вариант. УФО ему уже все посоветовали )) В ЖК Чайки сказали, что не будут топить, пока не позакрывают долги прошлого сезона - на комплекс там набралось лямов 10 Ну и чувак греется себе вискарем.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:45
Подскажите, уже неделю не работает ссылка на динамику цен в Киеве на Домике. Что там случилось? Когда заработает, кто знает? Или может что я не на ту кнопку нажимаю... Спасибо!
-
Bezzhenets
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:46
airmax78 написав: Первый написав:І тільки зРадіо вважає шо нічого не було😂 парапланерування рік по плану Парапапам:-)
Все, кроме Зрадио, делают выводы на основании своих неправильных субъективных ощущений и только Зрадио видит картину в целом, благодаря мощному аналитическому аппарату и доступу ко всей информации по всем сегментам, а не только к тем объектам, которые продаются.
Хворі люди, честное слово. Зрадио говорил, что рынок перегрет еще после его взлета осенью 2019-го - зимой 2020-го, за чем последовал обвал экономики, несмотря на который, рынок, незначительно скорректировавшись, продолжил рост, т.е. стал перегрет даже больше, чем был. Рыл Зоркий Глаз на третий день увидел, что у дома нет одной стены (с) drevlyanin написав:Так и я о том. Вон Сержику(ничего личного) с незапамятных времён каждый год кидали интересные на тот момент варианты трёх, а он все носом крутил, мол дорого, комнаты не такие, муравейник, место не айс и т.п. А чем закончилось-цены выросли, вариантов больше не стало. А подождет еще годков 5-6 и даже если прайсы снизятся, ему эта трёха уже и нафик не нужна будет. Потребуется 2+1 или 1+1+1, а это ещё веселей по цене и геморней выбор.
Еще один мистер объективность решил пристегнуть меня к кейсу Сержика, которому нужно жилье для себя, а не в инвестиционных целях, хотя я неустанно повторяю, что "потребительскую" недвижимость нужно брать не тогда, когда впереди рост рынка, а когда есть такая необходимость + возможность
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 08 жов, 2021 10:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:48
Bezzhenets написав:Подскажите, уже неделю не работает ссылка на динамику цен в Киеве на Домике. Что там случилось? Когда заработает, кто знает? Или может что я не на ту кнопку нажимаю... Спасибо!
Нема динаміки по МХЗ - нема кнопки. За прогнозами - coming soon
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2021 10:52
sequence написав: remark написав:.. А почему в холодине, нет денег на обогрев?
нет кондеров - там сама по себе квартира прохладная, нет нужды. Площадь большая и чем топить непонятно - можете предложить вариант. УФО ему уже все посоветовали )) В ЖК Чайки сказали, что не будут топить, пока не позакрывают долги прошлого сезона - на комплекс там набралось лямов 10 Ну и чувак греется себе вискарем.
срочно сделать газ по 1 гривне, и отопление по 300 за гиг-тогда будут наверняка платить и все долги закроются.
Востаннє редагувалось GADFLY в П'ят 08 жов, 2021 11:10, всього редагувалось 1 раз.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2021 11:09
little_wanderer написав:2. Айтишник достаточно туп, чтоб купить на эти деньги сраную газоблочную двуху на сраных Нивках, при том что на протяжении последних 10 лет на эти деньги можно было купить треху в местах получше
Погодите, речь шла только о возможности купить некую недвижимость за 150 куе. Я нигде не фокусировался на Нивках, газоблоке и каких-либо атрибутах этой недвиги. Все-таки, на 150 куе есть некоторый выбор по Киеву.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 08 жов, 2021 11:30
Frant А где этот комплекс без отопления находится территориально? И зачем там понастроили таких квартир? Альтернатива домам в лесу через дорогу?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2021 11:37
барабашов написав:Frant А где этот комплекс без отопления находится территориально? И зачем там понастроили таких квартир? Альтернатива домам в лесу через дорогу?
Чайки - это село под Киевом, прям у черты города
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-