Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 88118812881388148815 ... 12433>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:01

flyman написав:Франт має на увазі податок на нерухомість, чи в Ольгіно про це не чули?

Не знаю про ольгино. Про подадок на нерухомість в США знаю всё.
Докладываю.
Налог местный. К отделке и ремонту он не имееет ни малейшего отношения. Расчитывается автоматически исходя из локации, комьюнити, типа дома, возраста, порядка цен на такие дома и т.п. Комп выдает примерную стоимость этого дома, без оценки его состояния внутри. В базе данных любой может посмотреть примерную оценку своего дома. Это для налоговой оценки.
При покупке дома нужна его реальная оценка для банка. Тогда внутрь заходит специальный оценщик, который все вынюхивает и дает точную оценку банку.
Так и передай этому балбесу Франту. Никакие налоговые инспектора по домам не ходят. Пипл там не знает кто это такие. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:08

ЗЫ Стоимость одной поездки по маршруту Киев-Америка-Киев я вычитаю из своей налоговой базы каждый год. Записываю: расходы на дорогу проведать свое жилье, посмотреть, позаботиться о нем. 8)
Одна льготная поездка оттянуться и позажигать. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Про американские ремонты. Бродил по американским и канадским сайтам со светильниками. Хотел чего-то необычного. От цен на дизайнерские светильники глаза полезли на лоб. Пошел и купил весь свет в Pride, Promin и на лампа.ua. То, что покупал на лампа.ua - самое убогое оказалось. Сейчас некоторые позиции перезаказываю на немецком ebay.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:16

flyman написав:Стасу із Софбордща фізкульт-привіт. Правильно робиш, що продаєш. Тільки продавай поскоріше, поки піпл не прозрів повністю і не грохнула криза, про яку так довго тут пише зРадіо зГрафіками.

Флай, для танкіста повторюю - мені твої поради нафіг не вперлись. Не продаю!
Слідкуй за підвалом і купи лопату, - скоро зима.
Потрібно буде консультацію по підвалах і ноунейм-кавалірках - запитаю.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:19

airmax78 написав:
  adeges написав:Что-то не понял. Типа в США дешевле? Или?

Там ремонт какого-нибудь 300-метрового пентхауса вполне может на несколько лямов затянуть. Мы все нищеброды.

Сколько в Америке пентхаузов и сколько американцев в них живет? Примерно такая же часть как и укропов.
Мы говорим о среднем жилье среднего американца.
Блин, вы же периодически выкладывате тут из ютюба ролики обычного американского жилья, видите, и тут же начинаете рассказывать мифы про многомиллионные ремонты американского жилья. В целом все скромнее и проще, чем сейчас в наших новых престижных жк. Я же делаю сейчас ремонт, вижу, сравниваю. :?
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:24

airmax78 написав:С тобой я спорить устал уже. После того как ты включил динамический режим в своём прогнозе, спорить стало бесполезно. По Тесла у нас есть гуру-Трололо, который на свой прогноз сделанный гораздо раньше твоего, ставил и продолжает ставить абсолютно реальные деньги. Ты на свои прогнозы деньги не ставишь и им сам не следуешь.

Ты ведешь себя не по-мужски. Не тебе выяснять, кто из нас с Трололо более ранний инвестор Теслы - ты вообще тесла-скептик. С легкостью приму факт, что Трололо - более ранний. Я начал набирать позиции в сентябре 2019-го, закончил - в ноябре 2020-го. Прогноз о достижении триллионной капитализации сделал в июле 2020-го, когда ты считал компанию уже матью всех пузырей. На сегодня капитализация 1,2 трлн (х4 с момента прогноза). В чем сложность это признать?

PS: и динамический режим в прогнозе по КРЖН я не включал - лишь обозначил возможность его уточнения
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:32

zРадио написав:Не тебе выяснять, кто из нас с Трололо более ранний инвестор Теслы - ты вообще тесла-скептик. С легкостью приму факт, что Трололо - более ранний. Я начал набирать позиции в сентябре 2019-го, закончил - в ноябре 2020-го.

Ты же еще недавно нас убеждал, что акции это г. и ты торгуешь исключительно бондами... :o
И тут так быстро переобулся в инвестора в илономобили. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:43

Libo написав:
  zРадио написав:Не тебе выяснять, кто из нас с Трололо более ранний инвестор Теслы - ты вообще тесла-скептик. С легкостью приму факт, что Трололо - более ранний. Я начал набирать позиции в сентябре 2019-го, закончил - в ноябре 2020-го.

Ты же еще недавно нас убеждал, что акции это г. и ты торгуешь исключительно бондами... :o
И тут так быстро переобулся в инвестора в илономобили. :lol:

Преимущественно, а не исключительно - еще один красноречивый пример обманчивого восприятия :) "Г" я называл разве что инвестиции в КРЖН, но никак не американский фондовый рынок - тут ты уже просто дурачишься

Libo написав:И тут так быстро переобулся в инвестора в илономобили. :lol:

Факты подтверждают обратное - я всегда мочил тесла-хейтеров, а сам ты переобулся в тесла-фила не так давно
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 13:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roberto dark написав:
  Vlad442 написав:
  UA написав:Мы лендлорды не должны поддаваться на модные провокации.

Ремонт под аренду, конечно, должен соответствовать уровню квартиры, но это в первую очередь бизнес, где нужно выжать максимальную отдачу на каждую гривну.
Иногда смотрю на объявление об аренде и понимаю, что люди вложили много денег, а если сделать почти такое же, но в два раза дешевле, вид на фото и ценник аренды будет отличаться не сильно. Разницу заметят только ценители, которых меньшинство, да и им, если квартира подходит, будет плевать, что кухня простой конструкции фабричная, а не под заказ с финтифлюшками. Арендная квартира все-таки воспринимается как временное жилье.

Если бы сегодня у вас было 100 000 $ под инвестицию, сдачи квартиры в Киеве. Как БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЬЕКТ ??? За сколько купили бы, где, в каком доме и какую часть из этой суммы потратили на ремонт, мебель и технику :?:
На идеальный объект по текущим ценам не хватит :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2021 14:49

zРадио написав:
  Libo написав:И тут так быстро переобулся в инвестора в илономобили. :lol:

Факты подтверждают обратное - я всегда мочил тесла-хейтеров, а сам ты переобулся в тесла-фила не так давно

Пришлось. По $400. А еще до этого, когда я был совсем небогатым, накопил на круглый лот и собирался купить по $40, тех первых, досплитовских, и тут оказалось, что цена уже подросла и получается уже меньше лота, не круглое число... Со злости не купил вообще ... :(
Мы меняемся, становимся опытнее и мудрее.
Но грех жаловаться. Отец наш Небесный учит нас и заботится о нас. 8)
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 88118812881388148815 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти