|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 03 лис, 2021 21:49
Прохожий написав: Slon_Nosov написав:Прохожий по теме сказать нечего, так хоть какая то жизнь на форуме.... реальные кейсы мало кто пишет, в основном треп для поддержания ветки. можно про обвал на рынке полупроводников и сопутствующие проблемы с производством авто, видеокарт поговорить... к слову, цены на видеокарты похожи на рост недвиги, да и биткоин тоже демонстрирует чудеса неадекватной реальности.
уже писал, один застройщик в прицентралье с лета снял с продажи паркоместа, в ОП говорят что с весны будут продавать мне интересно это "социально ответственный" застройщик который не хочет чтобы инвесторы переплачивали сейчас(знает про парапланирование от зРадио) или это к чему?
а мне рассказывали в оп, что один из застройщиков решил не продавать паркоместа в жк, а сдавать в аренду самостоятельно... поиграли дети в поле чудес и хватит. спекулям выживать все сложнее... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1083 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лис, 2021 21:56
Slon_Nosov Паркоместа в будущем будут стоить как квартиры, если закрутят гайки стихийным парковкам. Я 2 года назад писал что гаражи - самая недооцененная недвижимость.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 03 лис, 2021 21:59
vitaliian написав:Slon_Nosov Паркоместа в будущем будут стоить как квартиры, если закрутят гайки стихийным парковкам. Я 2 года назад писал что гаражи - самая недооцененная недвижимость.
С приватизироаанной землей.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2021 22:00
Slon_Nosov написав: Прохожий написав:уже писал, один застройщик в прицентралье с лета снял с продажи паркоместа, в ОП говорят что с весны будут продавать мне интересно это "социально ответственный" застройщик который не хочет чтобы инвесторы переплачивали сейчас(знает про парапланирование от зРадио) или это к чему?
а мне рассказывали в оп, что один из застройщиков решил не продавать паркоместа в жк, а сдавать в аренду самостоятельно... поиграли дети в поле чудес и хватит. спекулям выживать все сложнее... 
а почему бы застройщикам не продавать квартиры а сдавать их в аренду самостоятельно?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 лис, 2021 22:22
А шо там з парапланеруванням? Все по плану?
Коли доставати 50 кує і йти за 100 метровою хатою з правильними кімнатами в прицентральному біля метро з ремонтом ?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2021 22:31
Прохожий написав: Slon_Nosov написав: Прохожий написав:уже писал, один застройщик в прицентралье с лета снял с продажи паркоместа, в ОП говорят что с весны будут продавать мне интересно это "социально ответственный" застройщик который не хочет чтобы инвесторы переплачивали сейчас(знает про парапланирование от зРадио) или это к чему?
а почему бы застройщикам не продавать квартиры а сдавать их в аренду самостоятельно?
на тему, почему бы не продавать квартиры вместо апартаментов... найдутся же убогие инвесторы на подоле в р-не речпорта?
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1083 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лис, 2021 23:31
По теме так по теме. Продажи активизировались. При чём с приростом 30к от летних цен. Оказывается готовы покупать по таким ценникам. Информация: весной будет прирост, но в жк комфорт, комфорт+ На 10-15%. За шлак не скажу
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2021 23:37
По безопасности сделаю ветку и перенесу, но не сегодня уже. Тема на самом деле интересная
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 03 лис, 2021 23:37
По паркоместам похоже ситуация примерно интересная. Застройщики не продают их и даже не озвучивают сроки, цены. Что-то выжидают. Логика не совсем ясна. Строительство подземных паркингов дороже строительства наземного сооружения (квартиры например) раза в 3.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2021 23:38
beee написав:По теме так по теме. Продажи активизировались. При чём с приростом 30к от летних цен. Оказывается готовы покупать по таким ценникам. Информация: весной будет прирост, но в жк комфорт, комфорт+ На 10-15%. За шлак не скажу
Шлак повинен бути по 13500 за квартиру. Можливо, навіть грн))) Перший з Прохожим твердо обіцяли. Я їм вірю більше, ніж зРадіо.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 03 лис, 2021 23:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|