vitaliian
Не обращайте внимания на то, что пишут на сайтах, настройте себя, что у вас все будет отлично и Выздоравливайте! Держу кулаки за вас.
|
|
![]() safonovstanislav то есть я не должен проходить обследование чтобы никого не заразить, дождаться тяжёлой фазы и сразу лечь в реанимацию? Я выше привел примеры где ещё можно заразиться помимо контактов со мной.
Люди которые идут в поликлинику должны отдавать себе отчёт куда они идут и какие там риски. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() safonovstanislav
Врач сделал то, что он обязан был сделать - лично осмотреть больного, отправить, если надо, для уточнения диагноза на соотв. процедуры (рентген, МРТ), оценить его состояние и или выписать необходимые для лечения лекарства и отправить лечиться дома, или вызвать скорую для отправки в больницу. Вы считаете, что vitaliian не должен был идти к врачу, а лечится самостоятельно, по советам из Инета? Ну-ну! ![]() Или вам, человеку неизвестной специальности, но прекрасно разбирающемуся в нюансах иммунологии, соотв. приводя "полезные" цитаты.
Я пишу не о нюансах, я привожу цитаты из нормативных документов, естественно с обязательной ссылкой на страницу, где этот документ находится, в отличие от вас, которая приводит ссылки только в особо исключительных случаях. Последний пример этого - ваш пост
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 01 гру, 2021 23:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() В поликлинику ходить лишний раз смысла нет. Рецепт можно получить у Врача по телефону. Но Вы не переживайте. Думаю 90% тех людей что в поликлинике - это болеющие ковидом или переболевшие. По крайней мере из тех что общался в очереди - практически все были такие. Иногда встречаются пришедшие на вакцинацию или за сертификатом. Я дома переболел, никого заражать не ходил, только на рентген сходил, оказалось двухсторонняя пневмония. Если будут проблемы с дыханием - вызывайте скорую, они вас в больницу отвезут. Но концентратором не балуйтесь, как только получается дышать самостоятельно - дышите без него, если долго дышать на концентраторе потом будут проблемы. Востаннє редагувалось Цитрин в Сер 01 гру, 2021 23:35, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Раньше, терапевты половину своего рабочего времени ходили к больным домой, чтоб больные не разносили заразу. Так это придумали за много десятилетий до появления ковида. Забытая технология?)) Есть инфекционные больницы, где делают рентген больным, отдельно от здоровых Разве я где-то хоть что-то подобное писал?
![]() Не вместо похода в поликлинику, а чтобы был дома. Пульсоксиметр сейчас должен быть дома в аптечке, как и другие медицинские средства для оказания первой помощи. Я покупал такой Пульсоксиметр (пульсометр) OX-832 TFT дисплей напалечный. Он по акции стоил 221 грн. в Эпике. У семейного врача какой-то похожий по виду. ![]()
Есть достаточно много ситуаций, когда насилие необходимо и оправдано. Даже морально. Нельзя однозначно одобрять или осуждать. Вся история человечества это история насилия. Без него не обходилось и не обходится ни одно общество. Можно по этому поводу распускать розовые слюни и сопли, но это так. Степень и границы насилия со временем меняются, но само насилие остаётся. Без насилия пока что не может существовать ни одно общество, оно скатится к анархии и просто развалится. Что будет при коммунизме (если будет), не знаю. Пусть решают потомки. На этом считаю обсуждение вопроса насилия на данной ветке закрытой. По крайней мере, для меня.
|
|