vitaliian
Не обращайте внимания на то, что пишут на сайтах, настройте себя, что у вас все будет отлично и Выздоравливайте! Держу кулаки за вас.
|
|
![]() safonovstanislav то есть я не должен проходить обследование чтобы никого не заразить, дождаться тяжёлой фазы и сразу лечь в реанимацию? Я выше привел примеры где ещё можно заразиться помимо контактов со мной.
Люди которые идут в поликлинику должны отдавать себе отчёт куда они идут и какие там риски. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 гру, 2021 22:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() safonovstanislav
Врач сделал то, что он обязан был сделать - лично осмотреть больного, отправить, если надо, для уточнения диагноза на соотв. процедуры (рентген, МРТ), оценить его состояние и или выписать необходимые для лечения лекарства и отправить лечиться дома, или вызвать скорую для отправки в больницу. Вы считаете, что vitaliian не должен был идти к врачу, а лечится самостоятельно, по советам из Инета? Ну-ну! ![]() Или вам, человеку неизвестной специальности, но прекрасно разбирающемуся в нюансах иммунологии, соотв. приводя "полезные" цитаты.
Я пишу не о нюансах, я привожу цитаты из нормативных документов, естественно с обязательной ссылкой на страницу, где этот документ находится, в отличие от вас, которая приводит ссылки только в особо исключительных случаях. Последний пример этого - ваш пост
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 01 гру, 2021 23:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() В поликлинику ходить лишний раз смысла нет. Рецепт можно получить у Врача по телефону. Но Вы не переживайте. Думаю 90% тех людей что в поликлинике - это болеющие ковидом или переболевшие. По крайней мере из тех что общался в очереди - практически все были такие. Иногда встречаются пришедшие на вакцинацию или за сертификатом. Я дома переболел, никого заражать не ходил, только на рентген сходил, оказалось двухсторонняя пневмония. Если будут проблемы с дыханием - вызывайте скорую, они вас в больницу отвезут. Но концентратором не балуйтесь, как только получается дышать самостоятельно - дышите без него, если долго дышать на концентраторе потом будут проблемы. Востаннє редагувалось Цитрин в Сер 01 гру, 2021 23:35, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Раньше, терапевты половину своего рабочего времени ходили к больным домой, чтоб больные не разносили заразу. Так это придумали за много десятилетий до появления ковида. Забытая технология?)) Есть инфекционные больницы, где делают рентген больным, отдельно от здоровых Разве я где-то хоть что-то подобное писал?
![]() Не вместо похода в поликлинику, а чтобы был дома. Пульсоксиметр сейчас должен быть дома в аптечке, как и другие медицинские средства для оказания первой помощи. Я покупал такой Пульсоксиметр (пульсометр) OX-832 TFT дисплей напалечный. Он по акции стоил 221 грн. в Эпике. У семейного врача какой-то похожий по виду. ![]()
Есть достаточно много ситуаций, когда насилие необходимо и оправдано. Даже морально. Нельзя однозначно одобрять или осуждать. Вся история человечества это история насилия. Без него не обходилось и не обходится ни одно общество. Можно по этому поводу распускать розовые слюни и сопли, но это так. Степень и границы насилия со временем меняются, но само насилие остаётся. Без насилия пока что не может существовать ни одно общество, оно скатится к анархии и просто развалится. Что будет при коммунизме (если будет), не знаю. Пусть решают потомки. На этом считаю обсуждение вопроса насилия на данной ветке закрытой. По крайней мере, для меня.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|