Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В Украине в рамках налогового надзора начисление налогов на дорогие покупки коснется только текущих покупок, однако не будет проводиться задним числом.
Гетманцев отметил, что никто не будет облагать дополнительным налогом имущество, приобретенное много лет назад, может идти речь только о будущих ценных приобретениях.
«Если кто-то купил квартиру или дом на средства, полученные от уклонения от уплаты налогов, никто не может отобрать эту квартиру или дом, никто не может доначислить какой-либо налог на стоимость этого актива. Такого полномочия ни у Налоговой, ни у кого-либо другого нет и не будет никогда. Поэтому может идти речь только о будущих ценных приобретениях, отмечаемых в реестрах. Это квартиры, автомобили, акции, ценные бумаги и т. д.», — объяснил Гетманцев
Успіх написав:, як дешево! Смачна ціна за цоколь 26м2
жаль на фото очередь желающих не видно.
Я б таке взяв - хляпнув би білою фарбою на стіни, завіз мінімальні меблі/техніку і здавав би за 5Кгрн/міс. Або переробив під нежитлове і здавав би, як комерцію👍
Успіх написав:, як дешево! Смачна ціна за цоколь 26м2
жаль на фото очередь желающих не видно.
Я б таке взяв - хляпнув би білою фарбою на стіни, завіз мінімальні меблі/техніку і здавав би за 5Кгрн/міс. Або переробив під нежитлове і здавав би, як комерцію👍
stas_rst написав:колеги, прошу думку вголос! Вацлава Гавела 38Г нижче парку Відрадний по карті (ще нижче - перегон з купою колій) - це треш повний на Відрадному чи можна "ночувати" ? Ніколи там ногами не ходив, тільки на авто в об"їзд пробок на швидкісному з виїздом на Жулянську розв"язку.
Не хочу обидеть никого, но Отрадный - один из самых криминальных районов. Какие там плюсы, кроме милой моему сердцу Исиды - не знаю. Я снимал помещения в свое время в прилегающих локациях - жить там мне не пришло-бы и в голову. Хотя нет, вру, в конце 90-х я смотрел квартиру чтобы снять в доме завода Лепсе. Это причинило мне тяжелую психологическую травму. Там и так жить нельзя.
Damien написав:И у тебя документы есть именно на квартиру, а не выделенную в натуре долю в совместной собственности? Если скажешь, что ДА, то не поверю, на этих землях в Жулянах запрещено строить выше двух этажей. И вообще строить многоквартирные дома.
доки на квартиру (свідоцтво власності і техпаспорт) а не на долю
есть договор с ясно? водоканалом? про киевтеплоэнерго не спрашиваю)
зы: техпаспорт сделать можно хоть на сарай)))
Если на основании техпаспорта, который, согласен, сделать совсем не проблема, удастся внести в Реестр и получить Вытяг, то что еще надо? Я про юридическую сторону, договоры с комунальщиками - это другая песня. Там тоже может быть по-разному и не факт что плохо.
[quote="5374334:rjkz"][quote="5373984:stas_rst"]колеги, прошу думку вголос! Вацлава Гавела 38Г нижче парку Відрадний по карті (ще нижче - перегон з купою колій) - це треш повний на Відрадному чи можна "ночувати" ? Ніколи там ногами не ходив, тільки на авто в об"їзд пробок на швидкісному з виїздом на Жулянську розв"язку.[/quote]
Не хочу обидеть никого, но Отрадный - один из самых криминальных районов. Какие там плюсы, кроме милой моему сердцу Исиды - не знаю. Я снимал помещения в свое время в прилегающих локациях - жить там мне не пришло-бы и в голову. Хотя нет, вру, в конце 90-х я смотрел квартиру чтобы снять в доме завода Лепсе. Это причинило мне тяжелую психологическую травму. Там и так жить нельзя.[/quote] Самые нормальные рвйоны - это Позняки и Голосеево. Ну и еще Троещина.
stas_rst написав:колеги, прошу думку вголос! Вацлава Гавела 38Г нижче парку Відрадний по карті (ще нижче - перегон з купою колій) - це треш повний на Відрадному чи можна "ночувати" ? Ніколи там ногами не ходив, тільки на авто в об"їзд пробок на швидкісному з виїздом на Жулянську розв"язку.
захолустье полное. Рядом промка - ни магазинов, ни транспорта, ни метро, только вечная пробка на выезд вечером. Зато в километре маленький авторынок, иногда выручал аналог на левом - ДВРЗ, и то там не так уныло