Даст Бог весна по-раньше придет и полегче станет, газ с нефтью скорректируются очень бодренько, а вот отпускные цены нашего экспорта к этому уже почти не привязаны
И озимым точно пока хорошо и ожидаемый гидрологический баланс на год хороший И союзники нормально наконец начали наливать и денег и оружия И торговых соглашений и квот хороших приросло, думаю в 2022 без ПутинНападе до +8% прироста ВВП может быть, знать бы шо там с VRI таки нарешали
Даст Бог весна по-раньше придет и полегче станет, газ с нефтью скорректируются очень бодренько, а вот отпускные цены нашего экспорта к этому уже почти не привязаны
И озимым точно пока хорошо и ожидаемый гидрологический баланс на год хороший И союзники нормально наконец начали наливать и денег и оружия И торговых соглашений и квот хороших приросло, думаю в 2022 без ПутинНападе до +8% прироста ВВП может быть, знать бы шо там с VRI таки нарешали
Бедному нбу придется скрепя зубы скупать по 26.75 (то что он слил по 28.+)
Investor_K написав:Я еще порцию евро слил. Уже на депозите в грн.
Когда доллар боролся с уровнем 29, Евро можно было слить по 32.55.
И вы разумеется сдали по такому курсу?
Нет, был занят сливом доллара по 28.95 - два процесса параллельно в голове не помещаются. Просто отметил дял себя этот сладкий курс, по которому я упустил возможность слить купленное когда-то в Укргазе по 32.53. Евро пока не трогаю, наоборот, сильно нарастил долю Евро в корзине за счет доллара за последний год. И вот в такие моменты, как сейчас, Евро радует. Средний курс Евро у меня ниже 31, опустится ниже, буду докупать, будет снова 32.50 и выше - буду думать о сливе.
Investor_K написав:Я еще порцию евро слил. Уже на депозите в грн.
Когда доллар боролся с уровнем 29, Евро можно было слить по 32.55.
От тому то із цим євро так складно. Щоб із євро все гарно вийшло, потрібно, що правильний тренд по гривні збігся із потрібним трендом по євро. Це у випадку якщо витрачати отримане в Україні. От для прикладу я колись купляв по 28 грн/євро і крос тоді був 1,06 чи 08. А в зимку 18 продавав по 34 і крос був десь біля 1,24 чи щось в тому роді. Це було дуже відчуто. Все-таки із доларом зрозуміліше працювати.
Ф. Стабілізувались 27,95-28,10. Хоча, думаю, потенціал по прийому є ще десь до 5 коп.