Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
gonchik74 написав:. А по поводу распродаж смотрящего во двор - там за однухи на высоких сейчас сотку заряжают. А Вы нос воротили от видовой на Днепр за 45-50 (я тоже))). От покупки в Кассиопее видовой двухи за нецелых 50 меня отговорили сами менеджеры ОП, рассказав о шеренге, а может и двух, тридцатиэтажек по типу СР. А по факту 17 этажей 31-го и Санденс под большим вопросом, но точно 30 никто не даст втулить.
Мы с вами немного нос поворотили и все таки их взяли за эту цену.))
За кассиопею говорю за свечечку, видовые там вроде двушки с 19ого, но я никогда особо не заходил, а тут был немного удивлен ТЭПами Красный кирпичик, 6 квартир на этаже, на лифте как Эирмакс прямо в паркинг в общем неожиданно. За 50 нужно было брать
так кирпич - это морально устаревший материал. Не модный. Тока овноблок! адназначна
Serg-ik написав:Жмеринскую отремонтируют)))) Снова будет лучше спать)))
Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. Сам бачив там оголошенння у грудні. Мабуть - Ваше. Дружина ногами від Обойного часто ходить влітку, каже - запахи БКК тягнуть в кондитерку. А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно херачать і дуже швидко. У п'ятницю їхав пізно увечері - жахіття. І поки там суцільна промка через дорогу, а на Святошинській - бетонозавод чи завод конструкцій (не заглядав) - це буде тривати вічно. Тут уже об'єктивно з досвіду пересування.
ПС. І ще, Ви підірвали гілку на три дні. Ніяк дочитати не можу Такого давно не було і уже за це варто дякувати. Корисної інфи - на порядок більше в живому обговоренні. І ЗРадіво пропав взагалі - не його тема, графіки розсипались об Ваш будинок І параплан наіпнувся остаточно теж.
Так СТОП! Свмый полный СТОП! Сержик купил на углу Жмеринской и Чаадаева? Если да - то он очень удачно купил. Это ТММ-ский дом. Это самый качественный застройщик того времени и не сомневаюсь, один из самых за всю историю застройки КИева. Я в то время с ТММ плотно работал, они брали материалы в то время (до 2008 года) по принципу, что качество на первом месте, цена на втором. Даже потом, практически находясь на грани банкротства, когда януковощ наехал на Толмачева, пытались придерживаться этого правила исходя из соображения, что кризисы приходят и уходят, а дома остаются. Если это действительно этот дом, то поздравляю с удачным приобретением. Таких домов не так много. Можно сказать, штучный товар. Локация Чаадаева - немного удивляет, но имеено с этой улицы харьковская ТММ в 90-х начала завоевывать Киев. И посредине Чаадаева стоит 2 дома - их первые дома в Киеве. Строили за свои деньги, а потом продавали. Они в этих домах ДАВАЛИ квартиры своим рабочим. И получилось весело, когда повалий купила квартиру, а рядом - плиточник ТММ получил соседнюю. Социальное равенство! БКК -тоже бонус. Всегда свежий тортик через дорогу. Я туда часто заезжал. С логистикой ж.па. Кстати, Стас, если Вы еще в процессе выбора, то рекомендую ТММ-ские дома. У них, правда был в 90-х дом на Лепсе - они там на подряде были - не фонтан и один из домов на ЛБ - но это ВЫ не рассматриваете. На Саксаганского (кажется 120) они строили, но как подрядчики.Там как раз овноблок и там-же был показательный мой объект, где мы не могли в неотопительный сезон нагнать влажность до нормы пока огромный аквариум не наполнили.
UA написав:всё-таки В. Исак это Великий Архитектор на фоне этих современных говносроителей.
архитектура - это окаменевшая история, архитектура каждого периода отражает его суть
во времена исака и ющенко в ходу были просторные аэродромы и ремонты в стиле дорогобохато, щас люди делают из двушек трешки, а из однушек двушки, но шоп обязательно с модными мопами, панорамными окнами и плинтусами скрытого монтажа и пох шо это может быть как центр киева, так и окраина какойнить белогородки «с видом на лес и озеро» зато тесла под жопой
я ж говорил - это как с телемылом шо смотрите, то вам и снимают, шо покупаете - то и строят
зы: прикол - больше всего гонят на засилье трц как раз те, кто сам в 90х стоял на стихийных базарах
Я когда смотрю ремонты в отдельных ющенковках прикидываю, сколько так отремонтировать стоит сейчас. Массив дуба везде, светильники Италия, веницианка по 2 килоевро за Выходит, что сейчас ремонты стали нещебродскими. В комплексе с ужасной локацией, межквартирными перегородками из всяких блочков современный говнострой по факту является нелквидным барахлом.
100 пудов! Дизайн может выйти из моды, но качественные материалы так ими и останутся. Сейчас это называют "памятник деньгам", но при юще даже школьные учительницы делали ремонты из качественных материалов. Я поэтому и ценю дома 00-х и ремонты тех-же времен. Да, это не каждый первый, но они есть.
kingkongovets написав:они очень любят милые их сердцу стихийные базарчики у метро и вонючие помойки типа недавно закрытого демеевского рынка, их корчит от новостроек и трц, потому что внутренне они понимают, шо в этот движ они уже не вписываются ни материально, ни ментально
Ага, вместо того чтоб привести в порядок Демеевский рынок, его надо закрыть, влепить там ЖК, а базары устраивать на проезжей части, закрывая проезд по улицам.
Ну, у дыбильного боксера такой подход - если проблему не знает как решить, то уничтожает предмет проблемы. Это как если больного в больнице вместо лечения сразу в морг. Ну не знаем как лечить!
adeges написав:шум - крайне важный фактор жизни, который как доказано напрямую влияет на здоровье и ейную продолжительность. поэтому не нужно втирать, что это пустяки. и одно дело забитая машинами 5 авеню, а другое дело - саксаганского или проспект победы с круглосуточным траффиком, и гонками в ночное время. плюс одно дело 50 этажей, другое - 10-20
кроме того, ориентация окон - наше фсе. я жил в 25 метрах от 12 полосного фривея, но с ориентацией все окон от него, еще и внутри буквы П - тишина и покой. но я не представляю, как жили люди с другой стороны дома
adeges написав:к слову, я сейчас пару недель обитаюсь в окржн. и просыпаюсь в 10-10:30. просто потому что тихо. это было абсолютно невозможно в городе, в многоквартирном доме
Я тут вчера писал за дом родителей, в который собираемся переезжать, а квартиру продавать. Уже хотим как можно скорее отсюда свалить, потому что жить в этом человейнике становится уже невыносимо - вечный шум, гупот ног, кидания и передвижения мебели ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Дети - это вообще ад. А ещё и до 11-12 ночи и рано утром в 5-6 утра часто слышно жизнедеятельность соседей сверху, даже если они стараются вести себя тихо (после того, как я сделал последнее предупреждение и что буду вызывать полицию, до этого пару раз обычных просьб никак не действовали), а у соседей сбоку крики и орущий громко телевизор до 11 ночи стабильно. И по разговору с соседкой сбоку сверху неё тоже живут бегемоты, которые им мешают (даже снизу них соседи звонили, что у Вас там происходит, а их не было дома в этот момент), и при попытке как-то мирно решить этот вопрос её просто послали, сказали, что это ваши проблемы, что мы вам мешаем. Соответственно, и они ведут теперь себя так же. В общем, нервы уже не выдерживают, в моей панельке в Днепре живут наверно 90% таких вильнолюдей, по простому быдл0 не уважающее личную жизнь и покой никого вокруг. Пожили мы как-то недельку в родительском доме, пока те были на отдыхе - как выше написано в цитируемом сообщении, первые дни вообще спал до 10-10.30, тишина как в гробу. Так что после того решили, что для нормальной жизни нужен исключительно свой дом.
adeges написав:шум - крайне важный фактор жизни, который как доказано напрямую влияет на здоровье и ейную продолжительность.
Ещё добавлю, что влияет не только на здоровье и продолжительность жизни, а на само качество и удовольствие от этой жизни. Живя в сран0й панельке с быдл0соседями удовольствия не получаешь никакого, только вечный стресс и головную боль.
Беруши - "дешево, надежно и практично" (Бриллиантовая рука).
stas_rst написав:Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно херачать і дуже швидко.
Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали
І ЗРадіво пропав взагалі - не його тема, графіки розсипались об Ваш будинок І параплан наіпнувся остаточно теж.
По -прежнему считаю, что цены дикие, что однушки по 2 куе, что вторичка 40-60 летней давности свыше 1 куе за метр. Так что многое давно навернуться и свернуться
rjkz написав:Беруши - "дешево, надежно и практично" (Бриллиантовая рука).
Новый маркетинг от КАНа - При покупке квартиры - беруши в подарок!
беруши надо выдавать покупателям квартир в бф, выходящих на фонтаны - грят музыка во время светомузыкальных представлений по вечерам прилично задалбывает
rjkz написав:Кстати, Стас, если Вы еще в процессе выбора, то рекомендую ТММ-ские дома. У них, правда был в 90-х дом на Лепсе - они там на подряде были - не фонтан и один из домов на ЛБ - но это ВЫ не рассматриваете.
Все частіше дивлюсь на Оболонь :)
Serg-ik написав:
stas_rst написав:Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно херачать і дуже швидко.
Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали :-)
І я про це ж саме. А про дорогу писав в плані вічної жопи для ходової, а не шуму :) Для профілактики сну можу двічі на добу Вам сигналити :)