Faceless Я согласен с прогнозами Tegulariusa. И от себя добавлю: "плохой" прогноз станет еще хуже и реализуется еще быстрее, если не вывести наши войска из намечающегося котла. Последствия будут в десятки, если не в сотни раз хуже, чем в Ил-Деб. Озверевшие ЛДНРовцы, за 8 лет накачанные ненавистью к Украине, и которых пустят на зачистку, устроят кровавое месиво.
Дай бог, чтоб реализовался "хороший" вариант, но в это слабо верится.
PS. В Днепре с раннего утра уже четвертая тревога.
Hotab написав:Партизанська війна потрібна. Звичайно з холодним серцем та враховуючи і вірно оцінюючи свої можливості. Можна варити з проволки чи штиря невеличкі їжачки (5-10 см) , які розкидати на шляху руху колон як заходячих, так і виходячих. Дуже часто такі пробиті колеса (якщо їх кілька) приводять до залишення орками машини, а потім її можна спалити. Крім того, це як мінімум затримує рух і десь своєчасно непідвезений БК чи паливо дасть можливість нашим бити беззбройного ворога. Можна з розбитих артою машин орків брати озброєння, яке легке в використанні (на рівні навчання через ролік в інеті) : РПГ, проста МОН-ка 50-ка , ну і звичайно калаш. Ніякого вступання в відкритий бій не потрібно. Лише принцип "підірвав - втік". Наприклад МОН-50, встановлена на узбіччі дороги та мотузка довжиною 50-100 метрів для приведення в дію залишить партизана поза полем зору (особливо вночі) , проте дозволить як мінімум знищити одну машину колони (звичайно з особовим складом) , та зупинити її рух на якийсь час. А як максимум весь подальший рух противник буде вимушених рухатися повільніше, висилаючи вперед дозори. В будь-якому разі, такого руху , як це було 24.02 , допускати більше не можна. Коли за день колона долала сотні км по українській території.
На жаль все не так просто. Наприклад щоб шось зварити потрібен струм, на на багатьох захоплених территоріях чи в районах бойових дій електрика дуже швидко зникає, як правило. Теж саме з інтернетом, так що не особливо подивишся Ютуб. Може десь було по іншому, я хз. Ну і по друге, в головах колон ідуть як правило танки або БМП на гусеничному ходу, так що "їжаки" потрібно хіба що кидати під колеса Камазам, лежачи біля самої дороги. От мати б пару-трійку Джавелінів-то інша справа.
О предвоенных событиях. Читайте и оценивайте сами, моя точка зрения может не понравиться подавляющему большинству присутствующих, но она сформировалась еще в 15 году.
Витаха на 15 секунде движение пятна на стекле при повороте камеры, на 30 в зеркале происходит искажение. край зеркала изогнут для лучшего обзора, и при движении отражения по нему оно меняет степень искажения. так что и вид трупа меняется
А мне интересно, Витаха лично такой мегавнимательный, или пасётся на помойках рашистских, где ему рассказали, что "хахлы всюду врут, преступлений не было. На самом деле всюду по Буче валяются увядшие цветы, с которыми 24 февраля встречали мальчиков-кадыровцев"?
Эспрессо подобрала видео на помойке, руку дорисовали уже позже, предположительно русские, вот оригинал, никакой руки там нет. У русской пропаганды рвётся пукан. Уже начинают мертвым руки пририсовывать.
Ранее я говорил что у них инфовакуум, так долго воевать не собирались и контента не готовили, с армией надо было блогеров посылать которые бы снимали цветы и салюты на встрече с победителями. Теперь уже поздно. Жрите наш контент.
Каждый блогер чтобы заполнить инфовакуум начинает плести отсебятину, то у них Чернобаевка в Ирпене то ещё что то наподобие этого. Путин много нового бы узнал, если бы подписался например на этого эксперта
Глубина познаний экономики поражает. Если всё забрать можно будет в РФ делать бутерброды. Почему до этого не делали? Макдональдс проклятый мешал!
У этой блогерши познаний в экономике меньше но зато она знает кто победит, и кто защищает её жопу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 кві, 2022 14:56, всього редагувалось 10 разів.
Hotab написав:А мне интересно, Витаха лично такой мегавнимательный, или пасётся на помойках рашистских, где ему рассказали, что "хахлы всюду врут, преступлений не было. На самом деле всюду по Буче валяются увядшие цветы, с которыми 24 февраля встречали мальчиков-кадыровцев"?
Нет, хотел прояснить ситуацию, видео фейк. Спаисибо за оригинал.
Востаннє редагувалось Витаха в Нед 03 кві, 2022 15:13, всього редагувалось 1 раз.