В Мощуне всё разрушено, в Горенке 40-70%. западная часть села почти как Мощун, а та что ближе к Пуще меньше. В лес между Мощуном и Горенкой лучше в ближайшие годы не ходить. Там нужно в несколько заходов разминировать.
|
|
![]()
Почему? Да, на 100% вероятность закладываться не стоило. Поэтому не продал арендную недвижимость. Оставил как заначку. Но с 2015 года делал все, исходя из того, что война будет. Потребовалось сделать над собой усилие, чтобы оторваться от навязчивой идеи купить у ЖИБ-УКБ или благодаря Вам МК. Не знаю, мне вероятность казалась весьма высокой. Не 100%. И сценарий виделся несколько другой. Отсюда и всепропальство. Почитайте архивы. Я-же вначале этой ветки другой позиции придерживался. Я-же не Макс "купил - будет дорожать, продал - будет дешеветь". Я если в чем-то убежден, то так и пишу. Даже если мне это не выгодно. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?По теме, сегодня общался с риелтором, цены аренды Киева на сегодня выставляются от 50%-70% от довоенных. Будем наблюдать как ситуация будет развиваться дальше.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Писаренко сьогодні викладав сторі і такі цифри приводив:
-1-кімнатні квартири здають зі скидкою 35-40% -3-кімнатні зі скидкою 60% -квартири ціною вище 3000$ здати зараз неможливо; -інтерес для покупки мають лише інвестори (для життя ніхто не хоче купляти); -лише 10% готові продати квартири з дисконтом 50% -загалом очікує падіння цін на 30% в кращому випадку.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Очень жалею, что в конце 2021 не продал хотя бы пару объектов недвиги. Понимал же мозгами, что и без всякой войны это пик, дальше только вниз несколько лет. Но.... ничего не сделал.
Успокаиваю себя тем, что нет в активе дорогих объектов, с ними вообще ужас-ужас будет, раза в 3 железно падение. Самая жесть - это дорогая коммерция в центре, но не на проходняке. Хозяевам можно вешаться прямо сейчас. ![]()
По выделенному - абсолютно всегда было так, что на ВТОРОЙ год после нехорошего события цены падали в яму. По всей видимости человек так устроен, что ему надо 2 года, чтобы принять неизбежное ![]() Господа паникёры. Скидывайте вашу недвигу-50%. Клиенты есть. А мы на вас посмотрим.
Примите уже неизбежное. Не ждите 2 года
![]() Все будут цепляться за надежду до последнего. А вдруг сейчас будет не так как обычно?))
Я уверен, что даже если человек точно знает что его недвига упадет в цене в 3 раза через два года, то сейчас он ее не продаст всего лишь в 2 раза дешевле. Если только ситуация не жмет ![]() Тут просто необхідно бути адекватному і вірити в свій прогноз. Але люди які накидують в «якщо не буде НАТО то всьо, а Я казав що буде війна, а столицю перенесуть в ібеня і т.д.» замість повірити самому собі - сидять і не вірять в свій прогноз і думають ще докупити та продовжувати пити кров орендарів. От і вся історія.
|
|