Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 14071408140914101411 ... 14458>
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:37

beee написав:Я кого-то расстрою, но когда прилетело по Днепру, знакомый там был. Озвучено 10 = P погибших и 15 = R раненых, а в реальности Px5 погибших и Rx20 раненых.
Кто придумал и какова цель?
Зачем это нужно?
рашистам оно вреда не несёт, а нашим гражданам- прямой. Это традиции Чернобыля или зачем это делается?

1. Зачем преуменьшать потери, понятно. Чтобы не деморализовать. И не вдохновлять противника.
Нашим гражданам от этого вреда нет. Что изменится, если Вы будете знать, что погибло не 10, а 50 человек?
2. Не знаю, откуда такие сведения у Вашего знакомого. Я сообщениям таких "знакомых" не склонен сильно доверять.[/quote]
Видите ли, в начале войны, руководство неоднократно и настойчиво заявляли: мы не будем врать, потому что это современная война и правда всегда сильнее. Мы не такие, мы не будем скатываться в пропасть вранья, потому что здесь дело в доверии. В первые 2 месяца был кацацкий драйв. Потом вранье привело к тысячам погибших например в киевской области (пишу о ней, потому что я очевидец). Потом 8 миллионом ненужных на фронте работяг (Данилов сказал нужно 25 тысяч профи, остальные и нафиг не нужны) закрыли в стране. Это так государство доверяет своим гражданам?
Люди верили вранью по телеку и недооценивали ситуацию.
А сегодня что? Никто ничему не верит. Чтобы узнать какую-то оценку ситуации люди звонят один другому и по крупицам узнают у знакомых с фронта.
Это нормально?[/quote]

В чем Вам обещали не врать и кто? Где Вам обещали статистику по 200-м? 300-м? Наверное здесь Вы все таки врете

Вы там у себя определитесь кто куда врёт по поводу вранья.
Видимо из тех же 73% с короткой памятью.
А у меня память длинная
Бетон

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:53

beee написав:
Вы там у себя определитесь кто куда врёт по поводу вранья.
Видимо из тех же 73% с короткой памятью.
А у меня память длинная
ОК ссылки в студию. Тогда поговорим про память.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:54

otg написав:
  ЛАД написав: Я не утверждал, а предполагал. :)
Так же, как Вы предположили 1:1. В такое соотношение не верю. Могу на крайний случай предположить 1:2 в нашу пользу. Очень вряд ли хуже.
А подозревать население будет всегда. Кроме случая сравнительно лёгкого марша гитлеровских войск по Европе.
Спор здесь неуместен, ибо мы все можем только предполагать. Одно можно сказать точно, что орки научились воевать и таких потерь как в начале войны у них нет. Потери сократились на порядки. Кроме того они разнятся по дням. В какой то день наших вжарили, в какой то наши орков. Давно не видел статистики Нато и Пентагона, но думаю что орков погибло тыс 22-27 и наших тыс 7-10.

А результате у Вас то же соотношение 1:2-1:3. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4855 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:56

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Игорь Алексеевич написав:Ещё одна большая трагедия - это разделённые семьи.
А сколько детей вывезла раша на свои территории????
После войны - родители будут годами искать своих детей и некоторые только лет через 20-30 смогут обнять др.друга.:roll:
Дивний у вас вибір смайлів
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:57

ЛАД написав:А результате у Вас то же соотношение 1:2-1:3. :)
Не совсем так. Осн потери и соотношение орки заработали в первые дни. Если брать нынешний месяц соотношение не такое серьезное. Но еще раз. Не претендую на точность. Это лишь предположение.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:59

otg написав:
  ЛАД написав:Вы уверены?
Есть основания для такого утверждения?
Именно "на каждом шагу", а не "есть случаи"?
Есть. Почитайте только про Мариуполь. Про инженера слышали? А там не только инженер. Инфы про это вагон с тележкой. А это только то что стало достоянием прессы.

1. Про инженера слышал. Про "вагон с тележкой" нет.
2. Вы уверены, что такой "инженер" нашёлся исключительно на востоке? Сильно подозреваю, что он сделал это не из "идейных побуждений" а за 30 сребреников. Не западе таких не найдётся?
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 22 чер, 2022 18:00, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4855 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 17:59

sequence написав: ваши данные о войнах сильно устарели, примерно на два столетия. Простой вопрос. Наступающий Третий Рейх в 1938-41х годах какие потери имел? 3/1??
Так бы они далеко зашли

Ви порівняли армію що обороняється і армію що тікала. :D :D
В 1938 Рейх війни не вів.
В 1939-41 Рейх або мав тотальну перевагу(Польща, Данія, Норвегія, Нідерланди, Бельгія) або армія ворога тупо тікала(СРСР, Франція).
Наша армія не тікала(за виключенням хіба перших пару днів).
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 18:09

Вчера поехал на дачу - 5 км от линии фронта, впечатления:
-научился по звуку определять орудие, миномёт, град, прилёт к нам и от нас
- наши артилеристы вчера напрягали орков весь день, с утра через 5 минут - беспокоящий огонь, потом грады, от нас пол пакета, по нам пол пакета, потом перерыв, к вечеру по линии фронта арта по 3 выстрела, потом миномёты на короткой дистанции, веселье продолжалось до 2х ночи сегодня, потом перерыв, и в 4-20 от нас улетел пакет градов на длинную, потом к нам прилетело пол пакета,поработала арта, потом всё успокоилось и днём очень редкие миномётные дуэли....запустил свои солнечные дела, нарвал 2 ведра вишни и полкуба бурьянов...

вот что пишут местные:- Ведуться артилерійські дуелі. Основна частина понаднормового зосередження військових окупантів перенаправлена на Херсонщину та Луганщину. Потужність наших артилеристів збільшилась і вони завдають ворогу більшої шкоди. Як тільки ЗСУ витримають удар на Донбасі, наступним буде контрнаступ по звільненню наших земель. Буде звільнено кожен метр української землі,- заявив Олександр Старух.
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 18:12

ЛАД написав:1. Про инженера слышал. Про "вагон с тележкой" нет.
Значит у Вас ограниченная инфа. Некоторых там утюжили с утра до ночи, а они вышли из подвала и на камеру рассказывают что это их Азов расстреливал.
2. Вы уверены, что такой "инженер" нашёлся исключительно на востоке?
Да есть и на Западе, но значительно меньше.
Сильно подозреваю, что он сделал это не из "идейных побуждений" а за 30 сребреников.
Самое интересное что без всяких денег. Как только пришли орки он сразу пошел к ним чуть ли не с цветами.
Не западе таких не найдётся?
Есть и на Западе. Но еще раз, значительно меньше. Вот недавно во Львове переселенцев задержали. Фоткали и скидывали, сами понимаете кому. Я не пойму к чему Вы спрашиваете? Это ж очевидно. Поймите правильно. Я, в отличии от некоторых, не склонен делить Украину на хороший Запад с центром и плохой Восток, но от фактов никуда не дется.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2022 18:19

Підтверджено високу ймовірність повторного нападу Росії на Київ - Генерал-лейтенант ЗСУ Павлюк

Олександр Павлюк вважає, що окупанти планують створити ударні угруповання на Київщині та Чернігівщині. Він наголосив: столиця – головна мета ворога.

https://t.me/irpin_b_politik/4943
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 14071408140914101411 ... 14458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти