|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:34
Хомякоид написав: Damien написав: Hotab написав:Яка проблема для ракети перелетіти через місто і вдарити в будь-яку точку Києва чи примістя? Я ще розумію, якби тут аналізували близькість до військових та стратегічних об'єктів, але дивитись прямі лінії з точок пуска.....
Ракеты иногда еще и сбивают...И падают они как раз по траектории полета, то есть как я описАл. Академгородок в начале войны - яркий пример. А сейчас сбитое будет падать и перед Киевом будет. Близость к военным объектам - безусловно да тоже, но это если не сбили
По идее сбитая ракета падает в виде обломков и может нанести вред если упадет прямо на голову человеку ? Не ?
Ні. Часто збиті ракети падають цілими і вибухають на землі. З відповідними наслідками.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2022 11:53
beee написав: little_wanderer написав: beee написав:лично я ремонт в этом году делать тоже не собираюсь А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
у меня небольшая проблемка. несущественная. деньги кончились
Я понимаю, что мои слова вам как рыбе зонтик. Но в 2015 себя бил по рукам, чтобы не взять возле Зоопарка ЖИБ, а Хьюм меня отговорил от МК. Соблазн был очень большой. Но победило соображение, что не надо пытаться заработать все деньги мира. А вот подушку безопасности иметь очень не мешает. И чем больше - тем лучше. И пусть даже их съедает инфляция, пусть они обесцениваются. Но они должны быть. В максимально ликвидном виде. В разных валютах, в разных местах хранения. И как говорил старина Биг (не знаю или вы как читатель его застали)- диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация. Это он уже после бегства из оккупированной Горловки, где у него вместе с Донецком осталось 18 хат (как он их называл), 3 магазина и перед самым 2014 годом в самом центре Горловки дом купил, так начал рассуждать. Видите, дорогуша (ТМ Веее  ), я не только ваши подробности помню. Вообще, этот форум позволил впитать огромное количество чужого опыта, чужой мудрости, показал ошибки других людей, не позволив их повторить. Это просто неоценимо. Спасибо форуму ФинансЮЭЙ. Другого такого я не смог найти. Пытался, признаюсь. Какова была-бы наша реальность без него? Я имею ввиду старожилов.
У меня уже украли 70к$. Дали козлу 12 лет. А толку. Больше я с деньгами сидеть зарёкся. У соседей 100к$ при других обстоятельствах. Я - инженер. Люблю железобетон, фундаменты и сталь в виде блинов и штанги. У каждого свой путь самурая и дело не в деньгах
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2022 12:04
vitaliian написав: UA написав: little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр. Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.
моей коммерцией вчера интересовались киевляне, отопление электро, тариф - жилой. За февраль арендаторы намотали аж 400грн отопление + свет. Киевляне планируют релокацию, как раз из за тарифов, пока просчитывают.
Так у вас жилое помещение в котором нелегально занимаются коммерцией.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 12:25
Олежан написав:жк львовский квартал востановлению не подлежит
Очень странно, но в него уже второй раз прилетает. Первый раз было в свечку.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1454 раз.
- Подякували: 1860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 12:40
BIGor написав: Олежан написав:жк львовский квартал востановлению не подлежит
А чего ж странно то? Опасное соседство.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 12:57
airmax78 написав: BIGor написав: Олежан написав:жк львовский квартал востановлению не подлежит
А чего ж странно то? Опасное соседство.
Посольство Азербайджана и Великобритании?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1454 раз.
- Подякували: 1860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 чер, 2022 15:03
Хомякоид написав: Investor_K написав:Неужели Чабаны?
Поздравляю всех с 10 000 страниц про недвигу. Тема интересут все еще многих, иначе бы столько не накатали. Насколько я знаю был один прилет в село рядом с Чабанами. Так что Чабаны-парадиз можно назвать условно безопасным. Во всяком случаем более безопасным чем Лукьяновка.
Це 10к сторінок з останньої архівації. Загалом в темі на порядок більше
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 26 чер, 2022 17:36
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Нед 26 чер, 2022 19:22
Успіх написав:https://news.finance.ua/ua/ciny-na-kvartyry-u-kyyevi-shhe-vpadut-na-20-30-ekspert
До окончания войны недвижимость упадёт на 100% с количеством сделок = 0 шт (300 сделок не в счёт), в смысле, люди вообще стремаются что-либо покупать за любые деньги. А после - сам уоррен баффетт не сказал бы. Будет ріст
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 26 чер, 2022 19:28, всього редагувалось 2 разів.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 чер, 2022 19:23
UA написав: little_wanderer написав:А в каком собираетесь? Когда газ в 3 раза подорожает? Так и плитка тогда еще больше подорожает.
Коммерческая недвижимость Киева, получила платежки за отопление в феврале на уровне 700 - 900 гривен за 1 кв метр. В декабре было по 300 грн за 1 кв. метр. Люди специализирующиеся на сдаче коммерческой недвиги сейчас в депресняке мягко говоря.
Отрезаться дают, подталкивают или смысл этой xyйнu в аресте на комнедвигу хозяина по решению херсонского суда за долг за тепло в лям допустим с потолка?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|