|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 05 лис, 2022 01:29
Damien Возможно и так Но одно дело ремонт "1К которая по ощущениям как 3К" под сдачу состоятельной по нашим меркам молодёжи с кредитными айфонами и на модных битkах с US, я такой "шик-блеск-подошёл ближе пощупал-говно с Эпика с распродажи", но с намёком на "модно-чёрный мат-на фото как с журнала" насмотрелся год назад у нас по цене в районе двушки за метр в говнострое Дельмара и Гройсмана И сам бы себе, под свой зад, так бы ремонт не делал, "па300-500" Так что скорее цена будет 200+ за прелесть в ЯГ. Если она вообще есть и будет продаваться
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2022 03:20
барабашов написав: rjkz написав: airmax78 написав:Комрады вы тут какой-то полный кринж постите. Пытаетесь натянуть какой-то нищебродский опыт на все что видели и не видели. Мне за вас стыдно.
Максим, не надо про то, что я видел. Поверте, ваша прелесць - это нищебродство по сравнению с %% 10 объектов, к которым я имел отношение. Намекну. Кравчук, Кучма,Зеленский. К их объектам я не имел никакого отношения.
И что, реально золотой унитаз и не раз устанавливали заказчику? Какой ремонт бы охарактеризовали как самый ёмкий по закапыванию денег? И что там было такого эдакого что Пшонка отдыхает и каков был бюджет на метр?
ЛС.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 05 лис, 2022 05:07
vitaliian написав: airmax78 написав:хватит уже нести этот бред про "у каждого свой вкус".
а что теперь такое время что вкусы у всех одинаковые?
Нет, теперь вкус Максима внесен в Палату мер и весов как эталонный и вкус каждого другого индивида будет соотноситься с ним. Вкус Максима равен единице, мой по соотношению к нему 0,000000001. Ваш, скажем, 0,9. Ну а Флая 0,9(9).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 05 лис, 2022 07:19
vitaliian написав: airmax78 написав:хватит уже нести этот бред про "у каждого свой вкус".
а что теперь такое время что вкусы у всех одинаковые?
Я вообще не хочу обсуждать вкусы собственников или потенциальных покупателей. Это никакого отношения к делу не имеет. Важно есть ли вкус у дизайнера. Если есть - квартира в любом стиле будет востребованной и пох на индивидуальные вкусы. Если нет - то в каком бы стиле он не работал - на выходе будет УГ. Поэтому мне немного смешно слушать рассказы rjkz про ох и ах квартиры которые он делал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2022 08:58
airmax78 покупатель заплатит мне за все? фееричный бред. неделю назад смотрел квартиру на говорова в одессе. все вроде нормально . ремонт без особых излишеств и наворотов. цена как обычно завышена .начал общаться с продавцом. и тут он меня огорошил. на кухне вся техника Miele. и тут понеслось а вы знаете что этот холодильник 450 тыс а эта стиралка 120 тыс ну и далее по списку вплоть до пылесоса и кофеварки ..человек хотел чтобы за это ему заплатил покупатель. в общем расстались мы не друзьями после моей фразы что мне нас...ать на цену его премиум кофеварки.
-
88998899aleks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2022 09:57
88998899aleks написав:airmax78 покупатель заплатит мне за все? фееричный бред. неделю назад смотрел квартиру на говорова в одессе. все вроде нормально . ремонт без особых излишеств и наворотов. цена как обычно завышена .начал общаться с продавцом. и тут он меня огорошил. на кухне вся техника Miele. и тут понеслось а вы знаете что этот холодильник 450 тыс а эта стиралка 120 тыс ну и далее по списку вплоть до пылесоса и кофеварки ..человек хотел чтобы за это ему заплатил покупатель. в общем расстались мы не друзьями после моей фразы что мне нас...ать на цену его премиум кофеварки.
Ну и ок, как будто вы единственный покупатель на рынке. Придет другой, кому не насрать. Откуда эта вечная тяга к шаре?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2022 10:14
airmax78 не вопрос тут не спорю.
-
88998899aleks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2022 10:43
88998899aleks написав:airmax78 покупатель заплатит мне за все? фееричный бред. неделю назад смотрел квартиру на говорова в одессе. все вроде нормально . ремонт без особых излишеств и наворотов. цена как обычно завышена .начал общаться с продавцом. и тут он меня огорошил. на кухне вся техника Miele. и тут понеслось а вы знаете что этот холодильник 450 тыс а эта стиралка 120 тыс ну и далее по списку вплоть до пылесоса и кофеварки ..человек хотел чтобы за это ему заплатил покупатель. в общем расстались мы не друзьями после моей фразы что мне нас...ать на цену его премиум кофеварки.
Фраза "голубчик,я же не кофеварку покупаю" могла изменить исход сделки
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2022 10:52
Мизантрóп не могла. было предложено несколько вариантов. ни один не зашел. как на 7 км. только опт.
-
88998899aleks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2022 11:11
airmax78 написав:Ну и ок, как будто вы единственный покупатель на рынке. Придет другой, кому не
Тут наче всі люди мудрі, розбираються в багатьох питаннях, а може і в усіх, але дивлячись на той факт, що зараз відбувається за вікном прелесці, то наступний купець цього добра може з'явитися років через 3. Зараз закінчуються умовні Реуси, які назбирали котлєтки до 24.02. А хто зараз умовний купець? Воїн на перєдке? Так йому сотку збирати років 5. І він краще купить парадне в Тернополі за сотку, ніж у Кийові. Адекватності немає у венського в'язня, літає в хмарах і відмовляється вірити в реальність. Тут УА казав, що ремонт робиться дешевше в гривнях ніж рік тому, моя відповідь на це явище проста, ФРС підвищує ставки, вона вже не 0.25, а 4%. Кредити вже не по 1-2% річних, а по 6-7. Для іпотеки і довгостривалих вкладень це серйозний імпульс не робити ніяких вкладень. Гроші рік назад і зараз мають зовсім іншу ціну, але цей факт не береться до уваги. Шанс Реуса напевне вже в минулому, наступний покупець може буде, а може бути по цінам в 3 рази менше, все просто, як апельсин(с).
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5