|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 11 гру, 2022 13:40
juristkostya написав: ЛАД написав:Эти лозунги поддержали 73% избирателей. Так что запас прочности был.
Не было. Его электорат слишком пассивен между выборами. В отличие от.
Активность значительной части "электората от" поддерживалась большими (или очень большими?) деньгами. Или Вы искренне верите, что появление неожиданно, как чёртика из табакерки, Правого сектора объясняется просто "высокой активностью"? И куда же он пропал после выполнения "нужных задач"? Или работа Нацкорпуса шла без серьёзных финансовых вливаний и поддержки (не буду писать, чьей)? Другой вопрос, почему такой поддержки удостоились именно правые. Но это не здесь.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4857 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 11 гру, 2022 13:53
ЛАД написав: juristkostya написав: ЛАД написав:Эти лозунги поддержали 73% избирателей. Так что запас прочности был.
Не было. Его электорат слишком пассивен между выборами. В отличие от.
Активность значительной части "электората от" поддерживалась большими (или очень большими?) деньгами. Или Вы искренне верите, что появление неожиданно, как чёртика из табакерки, Правого сектора объясняется просто "высокой активностью"? И куда же он пропал после выполнения "нужных задач"? Или работа Нацкорпуса шла без серьёзных финансовых вливаний и поддержки (не буду писать, чьей)? Другой вопрос, почему такой поддержки удостоились именно правые. Но это не здесь.
Уровень волонтерства показывает, что на самоорганизации "снизу" держатся очень даже масштабные процессы. Они видоизменяются со временем (по мере смены задач), но сам принцип сохраняется
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2022 13:54
otg написав: ЛАД написав:"оружие даст запад" - может, и даст. Но за наши деньги. Что в мирное время Запад согласится финансировать расходы по нашему вооружению и сумеет объяснить это своим налогоплательщикам - не верю.
Ну это Ваше мнение. В посте ниже того что Вы цитируете, я объяснил почему Запад нам будет помогать после войны.
Прочитал. Не убедило. Проще вооружать свою армию. И проще объяснить это населению = налогоплательщикам. А армию Украины можно при необходимости вооружить и потом. Как происходит сейчас. А то, что в Украине при этом будет много жертв... Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Скорее допускаю принятие в НАТО. Но даже члены НАТО покупают оружие (причём, за свои деньги), бесплатно никто не даёт. P.s. Тут взялись активно обсуждать Махно, пользуясь мифами, а не знаниями. Мог бы привести его цитаты, но боюсь меня после этих цитат забанят навечно как "врага народа". Махно это уже не грозит. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 11 гру, 2022 13:55
otg написав: 99% в точку.
Чтобы судить о достоверности диагноза, нужно человека наблюдать длительное время в стационарных условиях. Учитывая, что с собеседниками в соцсетях такое невозможно даже теоретически.....короче, с самомнением надо что-то решать:-))))))
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2022 13:58
juristkostya написав:............ Уровень волонтерства показывает, что на самоорганизации "снизу" держатся очень даже масштабные процессы. Они видоизменяются со временем (по мере смены задач), но сам принцип сохраняется
Простите, не верю, что Вы настолько наивны, чтобы называть Правый сектор и Нацкорпус "самоорганизацией "снизу". Уровень волонтёрства в условиях войны это совсем другое. P.s. Любую "самоорганизацию" надо организовать и направить. В условиях войны враг очевиден. В мирное время это не так. Врага надо указать или "назначить".
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 11 гру, 2022 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 11 гру, 2022 14:03
vitaliian написав: otg написав:Просто злость со временем проходит и кое что осмысливается
определять по интернету эмоции оппонента это не психология, а рождественские гадания.
Вы об интернет-анализе собеседника верно пишете. Но сами грешите тем же. Вы мне порой приписываете вещи, которые я не говорил и даже не думал. Я не сторонник диктатуры. Просто понимаю недостатки демократии (надеюсь, Вы не скажете, что это безупречная форма правления?). И так же понимаю преимущества диктатуры в определённых ситуациях. Но и её недостатки тоже. P.s. К вопросу о демократии. Ваше отношение к посту https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5516113#p5516113?
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 11 гру, 2022 14:22, всього редагувалось 2 разів.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 11 гру, 2022 14:05
ЛАД написав:P.s. Тут взялись активно обсуждать Махно, пользуясь мифами, а не знаниями.
Лично мне особенно доставило про "создал самое жизнеспособное общество". Два года полу-партизанской войны и затем бегство за границу - это разве что мушкам-дрозофилам может показаться успешным политическим проектом.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2022 14:06
ЛАД написав: juristkostya написав:............ Уровень волонтерства показывает, что на самоорганизации "снизу" держатся очень даже масштабные процессы. Они видоизменяются со временем (по мере смены задач), но сам принцип сохраняется
Простите, не верю, что Вы настолько наивны, чтобы называть Правый сектор и Нацкорпус "самоорганизацией "снизу". Уровень волонтёрства в условиях войны это совсем другое.
Я ни слова не сказал про пс или нацкорпус. Я говорю о том, что есть вполне достаточная активная прослойка, мнение которой он был вынужден учитывать.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2022 14:14
juristkostya написав:......... Я ни слова не сказал про пс или нацкорпус. Я говорю о том, что есть вполне достаточная активная прослойка, мнение которой он был вынужден учитывать.
пс и нацкорпус весьма активные и заметные части этой прослойки. Я тоже привёл их только для примера. При этом их оппоненты уже были заклеймены и стигматизированы. Я тот пост чуть дописал, гляньте.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 11 гру, 2022 14:33
ЛАД написав:Прочитал. Не убедило. Проще вооружать свою армию. И проще объяснить это населению = налогоплательщикам.
Свою армию тоже будут вооружать и в первую очередь. Одно другому не противоречит. А армию Украины можно при необходимости вооружить и потом. Как происходит сейчас. А то, что в Украине при этом будет много жертв... Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
На Западе привыкли считать деньги и понимают что дешевле вооружить нас что б не было горячей фазы войны чем потом, как Вы рассказываете. Ошибки сделанные Западом перед войной, сейчас им очень дорого обходятся. Скорее допускаю принятие в НАТО.
Зачем? Что б после очередного конфликта Украины с РФ впрячься за Украину и попасть на ядерный конфликт? Подумайте и почитайте о том что говорят западные политики. Хоть элементарную логику включите, светит нам НАТО?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-