|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 14 гру, 2022 14:57
vitaliian написав: airmax78 написав:10куе сейчас надо потратить чтобы остаться и более-менее нормально жить. Все эти генераторы, аккумуляторы, топливо - оно стоит денег. Чтобы уехать - больших денег не нужно. Не обязательно ехать в Париж или Нью Йорк, есть места и с более дешевой арендой.
В Украине есть места которые не отключают с арендой местных хоромов за 4-5-7к (грн). Да там не очень много цивилизации, лимузин арендовать проблемно, нет привычных яхт и панорамных 20 этажей, рестораны все в стиле домика лесника, но жить можно, а аборигены смешные и добрые. У вас почему то две крайности - Киев или заграница.
У меня вообще выбора не было. Как в старой революционной песне: "Дан приказ ему на Запад..."
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 15:26
airmax78 написав: vitaliian написав: airmax78 написав:10куе сейчас надо потратить чтобы остаться и более-менее нормально жить. Все эти генераторы, аккумуляторы, топливо - оно стоит денег. Чтобы уехать - больших денег не нужно. Не обязательно ехать в Париж или Нью Йорк, есть места и с более дешевой арендой.
В Украине есть места которые не отключают с арендой местных хоромов за 4-5-7к (грн). Да там не очень много цивилизации, лимузин арендовать проблемно, нет привычных яхт и панорамных 20 этажей, рестораны все в стиле домика лесника, но жить можно, а аборигены смешные и добрые. У вас почему то две крайности - Киев или заграница.
У меня вообще выбора не было. Как в старой революционной песне: "Дан приказ ему на Запад..."
У Вашому випадку більш умісно «нє вінаватая я…» А про дві крайності - так з тих місць, де аборигени смішні, ще гребстимуть, аж гай шумітиме. А квітка вона живому потрібна.
-
gonchik74
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2022 17:58
airmax78 написав:У меня вообще выбора не было
Мне аж смешно представить кем вы работаете. Хотя если приказ, то служба?) ТРО?)
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2022 18:52
Andrey2512 написав: airmax78 написав:У меня вообще выбора не было
Просто поверьте. У меня репутация человека который всегда говорит правду. Этого достаточно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 19:23
Може разведчик?! Отправили за Фирташем следить... 😎
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 272 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 21:59
Faceless написав:rjkz написав: Faceless написав:Я не пригадую жодного року, щоб стояли багатоповерхівки, новобудови чи старі, з порожніми верхніми поверхами. І знижок за "високий поверх" (якщо він не останній) теж. То ж питання дещо надумане. Одиничні "нажахані" мабуть будуть, але не тенденція
У родителей моих родителей была замечательная трешка в нестандартной с архитектурной точки зрения и очень симпатичной сталинке. Очень высокие потолки, очень высокий этаж. Тихое, зеленое прицентралье... Виииид....на полКиева до горизонта. Все летние дни, когда был там, обожал с книжкой развалиться в уютном кресле на балконе. И вдруг они меняют ее на одоробло на первом этаже в той-же локации. Внимание, вопрос ПОЧЕМУ?
Вік, ходити важко стало? Ну так не порожня ж залишилася, купив хтось інший
Бинго! И это при том, что там есть лифт, который на моей памяти не работал всего несколько раз на протяжении как минимум 10 лет. Но то люстричества не было то лифт не работал и они поняли, что чем дальше - тем тяжелее им придется карабкаться на верхотуру. А это всего навсего сталинка. Не 20-й не 21-й и даже не 22-й этаж. Не говоря уж о 25-м. Все мы не молодеем. Я все еще мог до известного события взбежать на свой 10+ этаж с двумя упаковками Морщинской (всего24 кг), но сколько лет я таким еще буду? И покупая в 40+ лет верхотуру, надо задавать себе вопрос "Как я буду карабкаться через 15-20 лет если вырубится свет?" И "Сколько лет я планирую жить в этой квартире?" Покупать высокие этажи в 40+ - такое себе решение. Недальновидное. У знакомого в 43 года продлемы с мениском. По лестнице ходить - адские муки. Такое с каждым может случиться в любой момент.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 14 гру, 2022 22:09
rjkz написав:Бинго! И это при том, что там есть лифт, который на моей памяти не работал всего несколько раз на протяжении как минимум 10 лет. Но то люстричества не было то лифт не работал и они поняли, что чем дальше - тем тяжелее им придется карабкаться на верхотуру. А это всего навсего сталинка. Не 20-й не 21-й и даже не 22-й этаж. Не говоря уж о 25-м. Все мы не молодеем. Я все еще мог до известного события взбежать на свой 10+ этаж с двумя упаковками Морщинской (всего24 кг), но сколько лет я таким еще буду? И покупая в 40+ лет верхотуру, надо задавать себе вопрос "Как я буду карабкаться через 15-20 лет если вырубится свет?" И "Сколько лет я планирую жить в этой квартире?" Покупать высокие этажи в 40+ - такое себе решение. Недальновидное. У знакомого в 43 года продлемы с мениском. По лестнице ходить - адские муки. Такое с каждым может случиться в любой момент.
Не пытайтесь мне Реуса отговорить! Он в отличной физической форме.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 22:15
rjkz написав:Такое с каждым может случиться в любой момент.
Недарма Кличко радив готуватися до землі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 14 гру, 2022 22:50
Жена приказала.Этого достаточно.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 гру, 2022 22:55
Взяли в оренду квартиру в центральній частини України, бо щось поки в Харкові гучно буває. 10 поверх у новобудові, все було гаразд, але с жовтня і початком відключень виникло бажання жити понижче, бо ліфт, така зараза, зараз не працює не тільки під час блекаутів, а і між ними, ну не подобаються йому ці перепади напруги, тому періодично відпочиває, вот і почав шукати інший варіант житла, поближче до землі.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|