|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 24 лют, 2023 13:33
fler написав: Маю сумніви, що багато людей полізуть у кредит, скоріше одиниці. Розумні інвестори цей рік ще чекатимуть на подальше зниження цін.
Розумні люди зараз всім говорять що все впаде від 40% і більше, а самі вже рищут по ринку у пошуку об'єктів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 13:41
airmax78 написав: fler написав: Маю сумніви, що багато людей полізуть у кредит, скоріше одиниці. Розумні інвестори цей рік ще чекатимуть на подальше зниження цін.
Розумні люди зараз всім говорять що все впаде від 40% і більше, а самі вже рищут по ринку у пошуку об'єктів.
Впаде точно мінімум на 40% в доларі.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 14:01
airmax78 написав: fler написав: Маю сумніви, що багато людей полізуть у кредит, скоріше одиниці. Розумні інвестори цей рік ще чекатимуть на подальше зниження цін.
підтримують форму щоб бути в тонусі
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 24 лют, 2023 14:28
Ви трішки плутаєте. Це продавці "рищуть", щоб встигнути продати, поки ще ціна не просіла більше. Не у всіх же Ван Гог, як у вас, який не втрачає у ціні На сьогодні, в мене є цікаві пропозиції, які у 2021 році були б просто неможливі, але поки що не на часі купувати.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 15:57
Нехорошо вы подставляете)) Звонили из RE/MAX по поводу продажи, я им наныл, что смысла продавать за копейки нет, всё будет падать, мне на форуме сказали и т.п. Там ответили, что пользуются "реальными стат.данными", а не "вбросами" и картину описали другую. Кому теперь верить?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 24 лют, 2023 16:22
beee написав:Нехорошо вы подставляете)) Звонили из RE/MAX по поводу продажи, я им наныл, что смысла продавать за копейки нет, всё будет падать, мне на форуме сказали и т.п. Там ответили, что пользуются "реальными стат.данными", а не "вбросами" и картину описали другую. Кому теперь верить?
Я не знаю кто, кому звонил, но реальные сделки идут с существенным дисконтом. Мне озвучили интересное предложение, что не исключаю того, что могу не устоять.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 16:35
reus написав: beee написав:Нехорошо вы подставляете)) Звонили из RE/MAX по поводу продажи, я им наныл, что смысла продавать за копейки нет, всё будет падать, мне на форуме сказали и т.п. Там ответили, что пользуются "реальными стат.данными", а не "вбросами" и картину описали другую. Кому теперь верить?
Я не знаю кто, кому звонил, но реальные сделки идут с существенным дисконтом. Мне озвучили интересное предложение, что не исключаю того, что могу не устоять.
Не часто встретишь человека, который говорит что "не собирается ничего покупать потому что дно еще далеко" и одновременно в теме по каким ценами проходят реальные сделки и активно рассматривает варианты для покупки. "Не слушайте что я говорю - следите за руками"
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 16:40
airmax78 написав:Не часто встретишь человека, который говорит что "не собирается ничего покупать потому что дно еще далеко" и одновременно в теме по каким ценами проходят реальные сделки и активно рассматривает варианты для покупки. "Не слушайте что я говорю - следите за руками"
Если бы вам озвучили такое предложение, то вы бы тоже задумались бы. Я не скрывал, что хочу купить, но не думал, что цены просядут так быстро.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 16:52
reus написав: airmax78 написав:Не часто встретишь человека, который говорит что "не собирается ничего покупать потому что дно еще далеко" и одновременно в теме по каким ценами проходят реальные сделки и активно рассматривает варианты для покупки. "Не слушайте что я говорю - следите за руками"
Если бы вам озвучили такое предложение, то вы бы тоже задумались бы. Я не скрывал, что хочу купить, но не думал, что цены просядут так быстро.
Так чего же вы молчите, барон?!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 лют, 2023 16:53
Не томите, как в "Django Unchained", где чтобы купить дешёвую рабыню, главный герой предлагает умопомрачительную сделку) что же это за предложение
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2