Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Феодал написав:хитро#опые в Украине продают, а там покупают, потом рассказывают про постоянный дорожай и перемогу
Так в Украине за сколько можно сдать жилье стоимостью $255к ? И за сколько в Нью-Йорке? Кратное превосходство. Что доказывает - рынок завышен.
1К убитая и с ремонтом своими руками это одно 2/3К в престижном ЖК в Киеве это другое 6-8К дом судьи/прокурора или пентхаус в центре Чернигова это третье И всё стоит в районе четверти ляма, и всё можно сдать за 1++куе, за Чернигов не уверен, но другие города год назад ФАБ500 не бомбили и Чижиковы там древними "Иглами" древние МИГи не сбивали, чай не везде у нас Хомс с Бейрутом был, а в NY вообще только метеориты в кино падали. В Ужгороде с такого обьекта выхлоп покраще, но и город специфический Вы собираетесь битки все свои на прелесть в Гарлеме в футов в триста сменять?
airmax78 написав:У меня, в отличие от основных спикеров ветки Заробитчанство и эмиграция, хорошо развита эмпатия. Поэтому я все прекрасно понимаю и чувствую. А Вы просто не можете провести параллели. Вот прямо сейчас на израильские города падают ракеты. Десятки. Сотни. Как это влияет на стоимость недвиги в Израиле? Правильно - она продолжает расти.
Ни х.. вы не чувствуете и несете какой то бред.Сравнили х.р с пальцем..ПВО Израиля и Украину...Ракеты из "обрезков труб" каких то дикарей и гиперзвуковые ракеты по полтонны боевой части.Хоть один многоэтажный дом был разрушен в Израиле?? Жертв по нескольку десятков людей было в одном месте??Вы,я извинясь совсем дурной что ли...писать такую чушь..Меня умиляют эти "потерпевшие экспаты" сидящие за три девять земель и страдающие по своей "больной Родине" откуда то издалека.
Denik написав:З іншого боку постійні наукові дослідження в 90% аж ніяк не впливають на якість викладання базових дисциплін і основ.
Не скажу за всі галузі, але в ІТ, фізиці, медицині і, напевно інших галузях, про які я взагалі не знаю, без регулярного читання наукових новинок навчиш студентів застарілих основ, які будуть затребувані як радянські заводи.
Так,а читати ці новинки треба в оригіналі на англійській мові, бо життя настільки швидке , що ніхто нічого зараз вже на інші мови не перекладає, бо гроші і час. Тому, на багатьох факультетах в Німеччині нарівні з сертифікатами про володіння німецькою обов'язкове подання сертифікату про сдачу екзамена IELTS не нижче відповідного рівня.
airmax78 написав:У меня, в отличие от основных спикеров ветки Заробитчанство и эмиграция, хорошо развита эмпатия. Поэтому я все прекрасно понимаю и чувствую. А Вы просто не можете провести параллели. Вот прямо сейчас на израильские города падают ракеты. Десятки. Сотни. Как это влияет на стоимость недвиги в Израиле? Правильно - она продолжает расти.
Ни х.. вы не чувствуете и несете какой то бред.Сравнили х.р с пальцем..ПВО Израиля и Украину...Ракеты из "обрезков труб" каких то дикарей и гиперзвуковые ракеты по полтонны боевой части.Хоть один многоэтажный дом был разрушен в Израиле?? Жертв по нескольку десятков людей было в одном месте??Вы,я извинясь совсем дурной что ли...писать такую чушь..Меня умиляют эти "потерпевшие экспаты" сидящие за три девять земель и страдающие по своей "больной Родине" откуда то издалека.
Во-первых, учитывая размер территории Израиля, объективно мы можем сравнивать его не с Украиной, а только с Киевом и областью (а в рамках ветки только Киев нас и интересует. Но это только в рамках данной ветки). И тут очень скоро (если не уже) уровень защиты системами ПВО будет сопоставим. Во-вторых: то что летит по Израилю намного более многочисленное, чем то что летит по Киеву и области и имеет гораздо меньшее подлетное время. В-третьих: "ракеты из обрезков труб" - это очень устаревшая информация. Обстреливают, например, таким: https://armiya.az/ru/news/136204/%D0%92 ... 0%B8%D1%8F И драндулеты летают. В-четвертых: бывает что и там сильно прилетает. И по домам и по инфраструктурным объектам. Я не имею права, конечно, раздавать такие советы. Но если руководствоваться страхом - результат будет как у обилеченного реусом бывшего владельца киевской элитки (судя по всему).
Wisznia2021 написав:Так,а читати ці новинки треба в оригіналі на англійській мові, бо життя настільки швидке , що ніхто нічого зараз вже на інші мови не перекладає, бо гроші і час. Тому, на багатьох факультетах в Німеччині нарівні з сертифікатами про володіння німецькою обов'язкове подання сертифікату про сдачу екзамена IELTS не нижче відповідного рівня.
В сучасному світі англійська для людини, яка бачить свій трудовий шлях десь трохи вище складу чи прибирання, повинна бути за замовчуванням. Як мінімум, буде можливість обирати собі місце для життя з доволі широкого кола більш-менш розвинутих країн.
барабашов написав:РКЖЦ, Коля, по поводу цен в пол в Киеве2025 - вы тоже думаете что Тетрисоподобное уйдёт дешевле плинтусОв, или минимум будет там где ремонт помнит Андропова и полно неплатёжеспособного пролетариата в ЖК?
Я понял, коля в омерике сублимирует на "мы все умрем в Украине" и его это походу греет странно конечно все это...
Все эмигранты застревают на своей родине в том году из которого уехали. Не знаю почему так получается. Но те, кто уехали еще из Совка - застряли в Совке, те кто уехал из 90х - застряли в 90х. Николай навсегда останется в межвоенной Украине с глубоким убеждением что дальше все будет только хуже.
Это правда, у меня тоже такое наблюдение. На самом деле, уезжая я был уверен, "что дальше будет только хуже". Так и произошло. В чем я ошибся?
барабашов написав:РКЖЦ, Коля, по поводу цен в пол в Киеве2025 - вы тоже думаете что Тетрисоподобное уйдёт дешевле плинтусОв, или минимум будет там где ремонт помнит Андропова и полно неплатёжеспособного пролетариата в ЖК?
Я понял, коля в омерике сублимирует на "мы все умрем в Украине" и его это походу греет ...
Він постійно запевнює, що його життя в США склалося дуже вдало. Мені це смішно. Не розумію, чому в Україні, де все погано, бідні люди досі не живуть у трейлерах? А в США, де все добре, сотні тисяч людей мешкають у них
Мадам, если Вы не видели в каких хибарах живут люди всего в 20 км от Киева, то это совсем не значит, что их нет. И, возможно, я не в курсе, жизнь в американских трейлерах лучше, чем, например в селе возле Василькова, куда я случайно заехал как-то, свернув не там где надо. Можно фильмы снимать - "Нищета в европейской стране".
airmax78 написав:Все эмигранты застревают на своей родине в том году из которого уехали. Не знаю почему так получается. Но те, кто уехали еще из Совка - застряли в Совке, те кто уехал из 90х - застряли в 90х. Николай навсегда останется в межвоенной Украине с глубоким убеждением что дальше все будет только хуже.
Это правда, у меня тоже такое наблюдение. На самом деле, уезжая я был уверен, "что дальше будет только хуже". Так и произошло. В чем я ошибся?
1. В оценке ситуации. То что происходит - это одновременно и трагедия и шанс на будущее, которое в противном случае было для Украины либо полностью закрыто, либо было настолько далеким, что никто из нас его бы не увидел. Сейчас, уверен, мы в этом будущем еще и пожить успеем. 2. Вы навсегда застряли в этой ошибочной оценке.
pesikot написав:rjkz Интересный пост, но ещё интереснее тот факт, что много где рент запрещен
Вы себе в Украине такое можете представить. Что бы где-то в ЖК был запрещен рент
Да! Могу представить. Это дома в которых аналог украинского ОСББ. Коопы. Некоторые, тн "ориджинал", которые сразу строились как коопы, в другие, в 1950-1970-х загоняли жителей кондо. В Украине история просто повторяется. И что там только не происходит... Например, один кооп, около 20 лет назад имел на счету около 500 куе резервного фонда и за это время еще получил около 750 куе дохода - выплата страховой после Сэнди и платежи флип-такс (тоже прикольная штука, ждите в Украине ). Потом власть захватил бывший киевлянин (у американцев такое тоже бывает, но очень редко) и за 15 лет спустил все эти деньги, доведя практически до нуля счета коопа. Возле самого дорогого дома НЙ на Парк эвенью, возле Централ парка, есть кооп, где квартиры стоят смешных денег. Только НОА там конский и банк не даст мортгидж на покупку. Это значит, что финансовые дела там совсем плохи. Хотя, стоит признать, что коопы намного лучше содержаться чем кондо. Ну прям как ОСББ. И со временем, кондо стали в 2 раза дороже ОСББ...ой, коопов. Думайте.