ЛАД написав:... 3. ЯО мы точно не сделаем независимо от наших возможностей - нам просто не разрешат этого сделать. Это возможно только в варианте Северной Кореи. Вряд ли здесь есть желающие такого варианта.
На Будапештський меморандум всі успішно забили, тому ми маємо повне моральне право захищати себе всіма можливими засобами, включно з ЯЗ.
Як можна було обрати таких тупих політиків. Треба було передати ядерну зброю, але залишити право на виробництво у разі війни, окупації територій.
Право і так є у всіх. Береш і робиш. Тільки ж питання як до цього поставляться інші. "З якою метою виробляєте? Користуватись плануєте?"... І неважливо, що там де було прописано.
ЛАД написав:... 3. ЯО мы точно не сделаем независимо от наших возможностей - нам просто не разрешат этого сделать. Это возможно только в варианте Северной Кореи. Вряд ли здесь есть желающие такого варианта.
На Будапештський меморандум всі успішно забили, тому ми маємо повне моральне право захищати себе всіма можливими засобами, включно з ЯЗ.
Был хороший анекдот: - Я имею право? - Да, имеете. - Значит, я могу? - Нет, не можете! Нашим моральным правом, простите, можно подтереться. Так же, как Будапештским Меморандумом.
Пізніше Генштаб уточнив, що підрозділи ракетних військ уразили 2 вертольоти на посадкових майданчиках, склад боєприпасів та артилерійський засіб противника.
Феодал написав:сначала покупаешь, а потом в случае войны еще и сам охранять "Должен-обязан" Почему это до сих пор работает? Если тебе не бесплатно дали то ты ничего и не должен - как-то так должно быть
А хто саме тоді має це робити? Інопланетяне?
берем сумму которую получил каждый гражданин Украины за 20 лет от государства. Зарплаты чиновников, пенсии судей, менты в чинах. Сортируем по убыванию. Первый миллион сверху наиболее обязанных отдать долг государству. Иначе получается, тот у кого нет ничего должен защищать тех, у кого есть всё.
Скотт Пелли: Являются ли войны в Израиле и Украине чем-то большим, чем Соединенные Штаты могут вести одновременно?
Президент Байден: Нет. Ради Бога, мы — Соединенные Штаты Америки, самая могущественная нация в истории — не в мире, в мировой истории. История мира. Мы можем позаботиться и о том, и о другом, сохраняя при этом нашу общую международную оборону. ......... Скотт Пелли: Как эти войны в Израиле и Украине связаны с безопасностью американского народа?
Президент Байден: В подавляющем большинстве они связаны. Например, на Украине одной из моих целей было помешать Путину, который сам совершил военные преступления, который... не смог оккупировать независимую страну, которая граничит с союзниками по НАТО и находится на границе с Россией. Представьте себе, что произошло бы сейчас, если бы он смог добиться успеха. Вы когда-нибудь знали о большой войне в Европе, в которую мы не были втянуты? Мы не хотим, чтобы это произошло. Мы хотим убедиться, что эти демократии устойчивы. И Украина имеет решающее значение в обеспечении того, чтобы это произошло. .......... Скотт Пелли: Господин президент, учитывая эти две войны и дисфункцию в Конгрессе, вы уверены, что хотите снова баллотироваться?
Президент Байден: Да… потому что… я уверен. Послушайте, когда я бежал, я сказал: «Мир переживает переломный момент». Мир меняется, но у нас есть возможность сделать это – итак, представьте, если бы мы смогли добиться успеха в создании Ближнего Востока, где у нас есть нормализация отношений. Я думаю, мы сможем это сделать. Представьте себе, что произойдет, если мы фактически объединим всю Европу, а Путина, наконец, подавят там, где он не сможет создавать те проблемы, которые он создавал. У нас есть огромные возможности, огромные возможности сделать мир лучше.