Electron написав:терміново потрібно, максимум до кінця місяця)
написал в лс. для меня срочно это завтра до 11 (то есть надо рано вставать). Остальное не срочно
Да, увидел, спасибо) Сегодня утром обратился в одну из сетевых обменок, после двух часов дня предложили забрать купюрами по 50 евро и сказали, что евро нигде нет, все выгребли.
Давно по многу ничего не менял, даже подумать не мог, что в опте суммы от 1000 это уже проблема.
В сенсбанке хорошо, остатки поснимал без проблем ещё и купюры, 500, 200, 100)
Electron написав:Сегодня утром обратился в одну из сетевых обменок, после двух часов дня предложили забрать купюрами по 50 евро и сказали, что евро нигде нет, все выгребли.
Чт 09 ноя, 2023
vitaliiangel написав:и тут их внезапно накажут дефицитом валюты
нац банк видимо льёт доллары поэтому их как грязи. А с евро напряжёнка. Я сегодня в пумб на Л.Толстого забрал последние. Кассиры плакали просили оставить хоть 100 евро, но я был беспощаден. Улыбнула обменка (не буду говорить какая). Позвонил предложил им евро по 40.60 - отказались, сказали 40.57 и ни центом больше. Через 15 минут сами перезвонили, везите по 40.60 но я решил, наверное повезу уже завтра по 41
кто знает, с чем связан рост евро? С визитом Си к Байдену (валят доллар, чтобы Байден был сговорчивее)
Аномалия... То самолёты, с долларами из США, не летают, то границы, с фурами евро из ЕС, блокируют)
Мне после обеда еще предлагали по 40,6. Но я на прошлой неделе и на выходных по 40,30 покупал, а тут такое) При таких резких движениях решил осмотреться, как оно дальше будет.
Востаннє редагувалось Electron в Сер 15 лис, 2023 23:56, всього редагувалось 2 разів.
банки сейчас вообще не вариант, кроме онлайн обменов курсы невыгодные. Лишь иногда райф по дешевке льёт, с тем нюансом, что в кассе вся валюта под заказ.
На мою думку - курс долярчика до літа(якщо не буде якихось суттєвих змін на фронті, чи ще в чомусь - тобто, без форс-мажору) буде коливатись +/- 38 (50-70коп. туди-сюди)
Тож, покищо продовжується набивання гривнедепостовпців на 6-12міс!
А хто ще своїми планами/стратегіями поділиться на цих сторінках?
Справа в тому, що форс-мажори так і пруть з усіх напрямків, та й на фронті далеко все не так як треба, тому вірити, що наступним літом буде такий курс, може лише величезний оптиміст! Ось зателефонував я начальнику філії обленерго вирішити одне питання, а він каже, що сидить у ТЦК, бо людей скоро не залишиться, щоб працювати… Так що нас чекають дуже непрості часи!