|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:10
Letusrock написав: budivelnik написав:Не віддав наказ про виведення ВСІХ частин з місць постійної дислокації. Можна довго сперичатись про вірив/не вірив і мусів/не мусів за три місяці ДО ПОЧАТКУ обявити мобілізацію... Але не вивести частини за 24 години... це питання яке буде стояти на одному з перших місць по закінченню війни.
Я аж неяк не фанат Зеленського, але 22-23 лютого 2022 в небі Закарпатської області було більше польотів (переважно вертольотів) ніж за всі попередні роки незалежності. Все ж частину техніки пробували передислокувати. Але це звісно не нівелює інші кричущі проколи
Знаем мы как на дискарь на западную летали на боевых вертолётах
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 401 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:17
budivelnik написав:Де Головнокомандуючого НЕ МОЖНА звільнити з лав ЗСУ...без висновку ВЛК А всі висновки ВЛК після 2022 року згідно з наказом Верховного Головнокомандуючого - підлягають перевірці... Починаю переживати , щоб ми знову не залишились без Посла в Англії + щоб пан Залужний з паном Шапталою не був признаний дезертиром... Безмозгла атаку вже почала і вимагає оприлюднити висновок ВЛК....
Ну так чего он Безмозгла? Что она не так спрашивает? Простые вопросы требующие логичных ответов кроме как "не твое дело" - типа "так а почему солдата из армии уволить вообще никак нельзя потому что война - а Главкома можно?" и "а как так получается что с улицы медкомиссию проходят эпилептики а тут ее не прошел человек управлявший армией и наверное уж имевший собственного врача? То есть у нас армией управлял больной?" - витают в воздухе, вопрос просто кто не побоится их озвучить - ну явно это будет не ведушщий телемарафона - список не так велик - Безуглая и парочка уже выехавших ютуберов  . И кстати для самого Залужного это увольнение "по состоянию здоровья" тоже не сильно хорошо - легко могут обратить против него найдя условного солдата Иванова с таким же диагнозом и выводом "ограничено годен". Тут ему сделали медвежью услугу.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:22
katso , легко могут обратить против него найдя условного солдата Иванова с таким же диагнозом и выводом "ограничено годен". Тут ему сделали медвежью услугу.
Треба мед. наказ читати. Раніше був 402, зараз Хз.. Чимало діагнозів йде з формулюванням «індивідуальна оцінка». Тобто з одним і тим може бути і придатним, і ні. Це поле для корупції, але дійсно стан людини з одним і тим самим дівгнозом може бути дуже різним.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:31
vt313 написав: hume написав:Отвечаю Военнослужащий, которого я первого похоронил в этой войне был из числа артиллеристов, базировавшихя под Мариуполем. Даже военные были не в курсе марш броска русских, я этого никогда не прощу полупокеру в полукедах. Это даже не азовцы, взявшие бой в городе, по словам побратимов умершего их бригаду базировавшуюсяпод Мариком расстреливали как в тире. А он продолжает нести муйню ни за что ни отвечая. Таков путь У нас парламенско президентская республика в которой президент продавливает своё мнение и берет власти под свой недалёкий контроль, и мы, ожидаемо, пожинааем это управление.
24.02 2022 москали нанесли ракетно-бомбовый удар по всем базам. И ракеты пришли в цель. Большинство соединений вышли из под удара за время "от пуска до прихода". Но не все. Что не сделал именно Зеленский в данном конкретном случае?
Десятый раз отвечаю. Ребята 21 февраля 22 года были не в курсе что русские будут наступать.. там вообще печаль была, не буду рассказывать. Пздц, вы даже не представляете то количество, которое мы потеряли с ночи 21 на 23.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:46
Бетон написав:Разом із Залужним з військової служби звільнено колишнього начальника Генштабу Шапталу за висновком ВЛК про непридатність за станом здоров'я — УП
пхахаха. плоскостопие наверное, ая яй яй
головне, це чесність та рівність. а і справедливість
Откровенно, я огорчён этими сообщениями, что Залужный и Шептала сбежали из армии через ВЛК. Вроде все по закону, но я вот не не такой крутой как Залужный, но сцепив зубы тяну лямку. Плохо. И вообще я сильно разочарован, как тараканы бегут через Тису, командиры списываются по надуманным предлогам и тд.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 10 бер, 2024 09:03, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:49
Бетон написав:Киевлян опросили, что они думают по поводу назначения Залужного послом. Ответили, что причина - заслать подальше. Людей не обманешь
Как вариант выход из военного министерства и лёгкий политический старт.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:49
Бетон написав:Разом із Залужним з військової служби звільнено колишнього начальника Генштабу Шапталу за висновком ВЛК про непридатність за станом здоров'я — УП пхахаха. плоскостопие наверное, ая яй яй головне, це чесність та рівність. а і справедливість
Интересно, Бигус не хочет расследование сделать ? Как два топ-офицера ВСУ прошли ВЛК (одновременно) с одинаковым результатом, необходимым им для продолжения карьеры но на гражданке.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2024 23:58
serg1974 написав: Бетон написав:Разом із Залужним з військової служби звільнено колишнього начальника Генштабу Шапталу за висновком ВЛК про непридатність за станом здоров'я — УП пхахаха. плоскостопие наверное, ая яй яй головне, це чесність та рівність. а і справедливість
Интересно, Бигус не хочет расследование сделать ? Как два топ-офицера ВСУ прошли ВЛК (одновременно) с одинаковым результатом, необходимым им для продолжения карьеры но на гражданке.
По Бигусу самому расследовние идет, но я думаю найдутся и те кто сделает, например тот "чье имя на букву Ш нельзя называть вслух  " или еще кто-то кто уже вне зоны досягаемости. В общем кости перемоют бывшему Главкому, жаль его думаю человек этого не заслужил. Странно только, неужели он сам не понимал что списавшись по здоровью из армии где "2 руки +2 ноги = годен" это политическая смерть?
-
katso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2024 00:01
Интересно про расследование по бигусу. Одно уже ж было, целым отделом СБУ по охране державності )))
Что за новое расследование? Где почитать ?
Востаннє редагувалось serg1974 в Нед 10 бер, 2024 00:28, всього редагувалось 1 раз.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2024 00:41
serg1974 написав:Интересно про расследование по бигусу. Одно уже ж было, целым отделом СБУ по охране державності ))) Что за новое расследование? Где почитать ?
Да я про то расследование что было, навряд ли он захочет опять видеть их у себя на хвосте, затрагивая острые темы
-
katso
-
-
-
-
Профіль
-
-
|