kyk Хоть хороших, хоть плохих людей любых национальностей и расцветок кожи я согласен видеть в Украине в качестве гостей, туристов, но не в качестве завоевателей. Желательно, конечно, хороших или хотя бы, как минимум, согласных придерживаться правил поведения в гостях. Завоеватели плохи любой национальности.
Четвертая в мире страна по населению готовится закупать нефть в России
Индонезийская Pertamina впервые за многие годы добавила российскую нефть Urals и Sokol в списки сортов, которые она рассматривает к покупке на тендере с поставкой в сентябре, сообщили Reuters три источника в отрасли.
Индонезия уже много лет не приобретала российскую нефть, при этом в 2022 и 2023 годах не исключала такую возможность, несмотря на санкции Запада в отношении энергоотрасли РФ, хотя страна и не присоединилась к ним. По данным LSEG, Pertamina закупила в России немного нефти ESPO Blend и Sokol около 10 лет назад.
Западные санкции в отношении российского энергетического сектора, включая эмбарго ЕС на ее нефть и механизм ценового потолка, сделали Китай, Индию и Турцию основными покупателями российской нефти. Индонезийская государственная Pertamina запросила российскую нефть Urals среди других высокосернистых сортов, например, Kirkuk, Jubilee, Al Shakheen с прибытием 15-17 сентября на ее НПЗ в Чилачапе, сообщили источники.
Индонезия занимает четвертое место в мире по населению, ее опережают Китай, Индия и США.
По словам Джонсона, сделка может выглядеть следующим образом: Россия должна будет отступить к границам 24 февраля 2022 года, а Украина, соответственно, получит обратно все оккупированные территории, кроме Крыма. Тогда Украина сможет свободно вступить в ЕС и НАТО, если альянс будет к этому готов.
Взамен Украина может ввести специальные законы о защите русского языка, что позволило бы российским властям заявить о достижении целей «спецоперации».
Читав це. По-моєму це нереально мега-оптимістично. Зараз я не уявляю як вони змусять рф(путіна) піти на це. Тим більше я думаю що путіну плювати на "защиту русского языка".
ЛАД написав:Где вы смотрите "Дані Work.ua"? Если по диаграмме на главной странице , по которой ср. зарплата 21 000 грн, то там явно написано, что это по вакансиям (наведите стрелочку на любой столбик диаграммы). Откуда Work.ua возьмёт данные по зарплатам всех работающих?
На самому ворк.уа я таких даних не знайшов. Повторюсь, дані за січень 2022 з картинки співпадають з офіційною статистикою. А зарплати "по вакансіях" значно вищі ніж офіційна статистика.
Спасибо, посмотрел. Обратите внимание, что дальше в статье речь идёт именно о вакансиях. Думаю, можно не сомневаться, что по вашей ссылке на epravda речь идёт тоже о вакансиях. Просто автор АНАСТАСІЯ ЖАРИКОВА об этом интеллигентно умолчала.
И ещё. На сайте ср. зарплата сегодня 21 000. Вполне реально по сравнению с 19 500 в январе. Но там чётко указано, что это по вакансиям. При этом у них 9,5% вакансий с зарплатами 40 тыс - 491 тыс и ещё 9,8% с 32-40 тыс.как-то многовато. И если, как вы говорите, зарплаты по вакансиям, "значно вищі ніж офіційна статистика" (согласен с вами), то 21 тыс. значительно выше официальной и тогда 19,5тыс. в январе тоже многовато для официальной.
ЛАД написав:Хоть хороших, хоть плохих людей любых национальностей и расцветок кожи я согласен видеть в Украине в качестве гостей, туристов, но не в качестве завоевателей. Желательно, конечно, хороших или хотя бы, как минимум, согласных придерживаться правил поведения в гостях. Завоеватели плохи любой национальности.
Тобто, було б норм, якби завтра до вас у гості завітали росіяни в якості туристів? Витратили гроші, які, припустимо, заробили на війні у нас? Норм варіант? Ви реально несповна розуму.
«Ми маємо цінувати його сміливість, тому що він з власної ініціативи провів зустріч із Трампом. Він намагався пояснити ситуацію в Україні. Такий голос дуже цінний, тому що він має авторитет, визнання і комунікацію з колегами з Республіканської партії», – сказала Стефанішина.
Подейкують, що для зустрічі з Трампом потрібно внести гроші в передвиборчий фонд...
Якщо це так до Джонсонюк якийсь-то меценат. Бо 4+3=7 дітей, годувати треба.
Faceless написав:......... Малий і середній бізнес по повній юзає сірі ЗП, а дрібний, і особливо в маленьких містах - взагалі працюють без оформлення. .....
Не буду даже спорить. Но если вы станете утверждать, они платят высокие зарплаты, то я только посмеюсь. Надеюсь, вместе с вами. Если учесть тех, кто "в маленьких містах... працює без оформлення", то ср. зарплаты только упадут.