Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1012410125101261012710128 ... 14727>
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 02:20

flyman написав:Середньовічна Україна: 1:02
Коли закінчаться реєстрові козаки: 1:05
Демографія 1:07
Конвульсія культурного феномену (українізація: ЛАДам напрягтися, і це не тому, що "флайман розпалює", а тому, що це історичний об"єктивний процес) 1:09
[youtube]2kSGa-vywkM...

Удивляет степень непонимания прослушанного.
Где вы увидели "історичний об"єктивний процес"?
Нет как раз нет нет в
1:09:44
нём гораздо хуже в нём Просто ну в контекст особенно украинского 17 века в нём господствует право сильного Ну условно говоря если смотреть Что происходит с Одессой Простите если произношу не очень точно город абсолютно насильно Меняется его идентичность при именно насильным образом безо всякого внимания спроса со стороны местных жителей Ну я беру банальный кейс с памятником Пушкина можно как угодно относиться к памяти Пушкину самому Но это памятник был собран жителями Одессы их никто не принуждал собирать на него деньги и он поэтому стал такой важной частью идентичности города что это собранные на народные деньги горожанами поставленные древняя традиция это кого-то остановило нет И вот эта модель она для украинского общества даёт очень простою урок который будет развиваться она выглядит примерно так то что я прав а ты нет потому что у меня есть пулемёт А у тебя нет И вот это изменение отношения оно гораздо будет более все Вот эти апелляции то что что же Вы творите а там это они не будут работать К сожалению на данный момент государственный пулемёт Ну к сожалению к сожалению так получилось и это не сейчас началось Украина шла к этому 30 лет Каждый раз когда был выбор не идти по этому пути Украинаское руководство лидеры принима решение по этому пути что нет Вот вот эта версия мы её будем постепенно подавливать везде То есть если бы кому-то в девяностые когда только начинал вот условно говоря Вектор на популяризацию идентичности ОУН Бандера Вот в общем западно-украинский нарратив вот если бы тогда в девяностые кому-то причём это же подавалось под возвращением исторический Правды исторической память вот у вас своя правда у нас тут своя Правда Надо уважать нашу правду если бы тогда кому-то в Одессе бы сказали то что закончится тем что вам Памятник Пушкина уберут и мов патрули будут ходить на улицах Я думаю эффект был бы другим но на тот момен Но это вот видите разница маленькая группа с последовательным планом и готовностью применять насилие идти на любые скажем так платить любую цену особенно чужую за это всё то она побеждает будучи предоставленный сам себе Нужно же Мы помним же знаменитую цитату Шухевича что нехай останется там из 20 млн 10 Зато они будут СЖ украинцами то есть в этом смысле люди реализуют ровно то что они как бы особо-то не стеснялись тут вопросы к тем кто на это как бы Если вы это не опять была иллюзия что это можно демократически мирно остановить на выборах это демократически мирно на выборах не останавливается особенно в условиях когда большая часть реальной элиты вплоть до недавнего времени была Откровенно как вам сказать они на всё это смотрели исключительно как на разводку для лохов Простите так скажу то есть Пусть эти идиоты бьются с этими идиотами А мы будем делать тут Шеф и нам ничего не будет И только вот сейчас когда Некоторые из них теряют активы У некоторых из них начинает что-то скрести по принципу может я что-то не так сделал Но Эта мысль как правило быстро пропадает потому что до сих пор находятся возможности переложить свои убытки на общество а найти новые источники прибыли поэтому Но это и есть один из факторов Руины Александр вот руина - это вот это про всё вместе это вот про такие Социальные отношения это такой пожар который прогореть должен пока он не прогорит остановить это невозможно Ну на данно по крайней мере в украинской истории таких примеров не было мы их не знаем

И вот это насилие вы называете "історичним об"єктивним процесом"?
И продолжаете "развод лохов" с делением украинцев на "справжніх" и "не справжніх".
И издеваетесь над "щемлением"?
Ну и вы явно поддерживаете "нехай останется там из 20 млн 10 Зато они будут справжными украинцами".

Но что интересно, что такое насилие вам нравится и вы его одобряете - "історичний об"єктивний процес".
А вот когда в итоге применяют насилие к вам, запрещают вам выезд за границу и требуют, чтобы вы пошли на фронт, тут вы почему-то начинаете возмущаться и кричать: "А меня-то за что?!"
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 02:35

andrijk777 написав:...........
А американське суспільство "не систоит от сословий"? В США навіть територіально поділена на райони багатих, бідних, негрів і т.д.
А РФ не "не систоит от сословий"?
Состоит.
Но таких явных привилегий и такого явного разграничения там нет.

Ключова проблема України останніх 300 років - це Росія. Все.
А "експерти" городять як завжди якусь фігню. Фігня краще заходить і платять за неї більше.
Ну да.
Главная проблема. В Речи Посполитой було б краще.
І не було б ніякого ополячіванія.
Может, и не было бы, учитывая, что Польша была разделена ещё 200 лет назад.
А если бы нет, то ополячивание произошло бы быстрее, чем русификация.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 02:44

Президент Аргентины Хавьер Милей выступил с пламенной и противоречивой речью на 79-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, что стало его первой речью в международном органе[1][2].

В своем выступлении Милей резко раскритиковал ООН и ее политику, обвинив организацию в продвижении коллективистских и социалистических идеологий[1][3].

Ключевые моменты речи Милей Критика направления ООНМайли утверждал, что ООН отклонилась от своей первоначальной миссии, превратившись из организации, которая стремилась к миру, в организацию, которая навязывает идеологическую повестку дня своим членам

https://usa.one/news/nyu-york-prezident-argentiny-haver-miley/209154
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 04:45

ЛАД написав:Арестовича, которого я советовал, так понимаю, вы слушать не захотели.
Романенко-Щелин, которых чуть выше выложил flyman, тоже не захотели?
В принципе он говорит о том же, что и Арестович, только немного с другой стороны. Послушайте хотя бы с 5:00 до 10:00, 12:00 до 15:10 и 37:40 до 43:20
на арестовича мне жалко своего времени.

Был период когда я его слушал в 2022 что война вот вот закончится и мы побеждаем. Потом он вроде признался что намеренно лгал (по слухам, Я его перестал к тому времени слушать). Но то что война вот вот закончится нашей победой я слышал лично.

Вы так и не поняли что такое блогерство. Блогер говорит то, что хочет слышать его аудитория.

Арестович говорит то что хотите слышать вы. В этом суть их работы, вы слушаете ему капают монеты.

Если он скажет что то неприятное, вы его перестанете слушать, соответственно его заработок упадёт.

Я же не занимаюсь монетизацией мнений и говорю то, что сам думаю. Могу ошибаться, могу пошутить как и любой другой. Но намеренно вам лгать не могу. В этом нет смысла. А то в чем нет смысла я не делаю. такой основной принцип.

Если вам мои выводы не нравятся - вы не моя аудитория. Давить на меня арестовичем - бесполезное занятие. Я не смотрю ни одного блогера. И "свои" 300 тг каналов читаю по диагонали.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 07:13

ЛАД
запрещают вам выезд за границу и требуют, чтобы вы пошли на фронт, тут вы почему-то начинаете возмущаться и кричать: "А меня-то за что?!"

Він «титульна нація». Його не можна. Але чомусь він така «титульна», яка в момент загрози державі не захищати її йде, а ногами стукає в західну хвіртку з криками «замуровалі дємони!».

«Несправжні українці» з Харкова, Одеси і Дніпра захищають Україну, а «найсправжніший» , породистий з Тернополя розказує, як погані несправжні українці примушують його робити те саме і не випускають до омріяної видуманої філіппінки
.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 07:29

Investor_K написав:До речі. Дмитру Гордону можна вірити?

Як ви читали щойно? Якщо він блогер ,то він говорить заради монетизації ефіру. Може казати правду лише частково,інша справа що цікаво підходить і аудиторії заходить.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 07:32

Investor_K написав:До речі. Дмитру Гордону можна вірити?

Ринатовська і кучмівська підстилка.
Та згадайте пірамідки.

Чувак задвигає те за що йому капають на карман.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 08:36

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Арестовича, которого я советовал, так понимаю, вы слушать не захотели.
Романенко-Щелин, которых чуть выше выложил flyman, тоже не захотели?
В принципе он говорит о том же, что и Арестович, только немного с другой стороны. Послушайте хотя бы с 5:00 до 10:00, 12:00 до 15:10 и 37:40 до 43:20
на арестовича мне жалко своего времени.

Был период когда я его слушал в 2022 что война вот вот закончится и мы побеждаем. Потом он вроде признался что намеренно лгал (по слухам, Я его перестал к тому времени слушать). Но то что война вот вот закончится нашей победой я слышал лично.

Вы так и не поняли что такое блогерство. Блогер говорит то, что хочет слышать его аудитория.

Арестович говорит то что хотите слышать вы. В этом суть их работы, вы слушаете ему капают монеты.

Если он скажет что то неприятное, вы его перестанете слушать, соответственно его заработок упадёт.

Я же не занимаюсь монетизацией мнений и говорю то, что сам думаю. Могу ошибаться, могу пошутить как и любой другой. Но намеренно вам лгать не могу. В этом нет смысла. А то в чем нет смысла я не делаю. такой основной принцип.

Если вам мои выводы не нравятся - вы не моя аудитория. Давить на меня арестовичем - бесполезное занятие. Я не смотрю ни одного блогера. И "свои" 300 тг каналов читаю по диагонали.

Так справа в тому, що блогер, аби привернути увагу своїми думками слухачів ВИМУШЕНИЙ вивчити, взнати по темі набагато більше матеріалу, ніж слухачі.
Бо. Інакше. Не приверне. Уваги. І не отримає. Монетизації.

А не просто розповідати про те, що від нього хочуть почути.
Те, що хочуть почути, блогер вставляє у висновках. У висновках.

Ви ж замість того, щоб більше взнавати нового і самому робити висновки, тільки переглянули по діагоналі (основне!! -- нову інфу, аргументи по діагоналі))), оцінили висновки. І все.
Навіщо ви тоді взагалі оті 300 каналів моніторите?

Блогери.... Вони економлять час... І акцентують увагу на ключових моментах.
Бо ні з того ні з сього сам не згадаєш і не полізеш уточняти конвенцію Монтрьо, договори РСМД, хто дружина Сороса молодого, які індійські корні в грядущого політестеблішменту Штатів.
І. Дуже. Багато. Інших. Факторів. Які. Складують. Картинку.

Картинку ж складайте самі. А не від одного блохера чи телемарахфону.
І чим більше у вас пазлів від усіх джерел, то тим повніше картинка.

Я он Шабанова послухав один відос.. Наче істориком себе видає.
До вчора наавіть не чув про такого.
Туфти дофігіща, але й корінно-ключового теж достатньо.
Світогляд заграв іншими барвами.
Пазлики трохи змістились, структуризувались.

Картинка буде простою, як апельсин, якщо її розглядати з одного погляду. Тільки економіки, тільки психології, тільки конспірології, тільки історії, тільки культури і т.д.
Що і робить кожен блогер...
Заглублюючись в свою тематику...
Але світ складається з оцього всього.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 08:41

detroytred написав:Пережме Захід рашку більше, ніж межа, то вона побіжить шукати партнерства до БРІКСів.
всмысле побежит? рф член брикса с 2006г если шо.
  detroytred написав:Ви ж замість того, щоб більше взнавати нового і самому робити висновки, тільки переглянули по діагоналі (основне!! -- нову інфу, аргументи по діагоналі))), оцінили висновки. І все.
Навіщо ви тоді взагалі оті 300 каналів моніторите?
с этой минуты всегда и во всём буду учиться у вас)

на данный момент читать комменты интереснее, чем сами новости.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 30 вер, 2024 08:49, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 08:50

ЛАД написав:
  Успіх написав:.............
Ну і раз згадали за комбата(а сьогодні вечір "аткравєній"😁) то комбат длбйоп😁 - це його майже позивний😁 на нього так каже майже вся батарея😁
Отак собі він заслужив!

Как человек или как командир (в смысле - специалист в военном деле)?

Ні, задачі нам будуть інші ставити, а не комбат.
Нами вже інші командири командують...

Так почему сейчас вами комбат командует?

1. І так, і так))

2. Я ж написав, що нами інші командують/іншим підпорядковані...
Ми не то прикомандировані до аеророзвідки, чи... - я сам толком не розуміюсь в цих військових тонкощах.
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
  #<1 ... 1012410125101261012710128 ... 14727>
Форум:
+ Додати
    тему