|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 17 гру, 2024 23:02
там ще в іншого мандрівника в часі було про біткоєн по 100К а потім лям, і ще там про що, треба пошукати
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 17 гру, 2024 23:09
detroytred написав:Незабаром Турція підпалить їй Кавказ. По нафті танкерам он санкції. А там, дивись, в самі рашодрузі почнуть рашці палки вставляти. В принципі, глобальний план має сенс...
Турции это не надо. Я думаю СИся задумал расширить территорию узкоглазых до урала, и для того чтобы переселить русских путину нужна Украина (Белорусь само собой). Диктаторы любят переселять народы  Как только аннексировали Крым туда сразу начали переселять людей но не с москвы и не с калининграда, а с урала, с перми например.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:00
Vadim_ написав: ЛАД написав:Деньги на это вы дадите?
Ви за ті гроші уже скільки часу у посадці?
Вопрос не понял.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:01
Прохожий написав: Banderlog написав:Який план?
не капитуляция
Не - понятно. А что - да?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:07
tester7336 написав: ЛАД написав:То, что я знаю - 2 варианта - наёмники (если много денег) или принудительная мобилизация (если нужна очень большая армия, а денег не хватает). Последние лет 200 работали по 2-му варианту.
дело в том что мир изменился. потому второй вариант сейчас не будет работать.
А какой будет? Думаю, что миру придётся меняться назад. И вы это ещё успеете увидеть. Я - вряд ли.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:26
ЛАД написав: tester7336 написав: ЛАД написав:То, что я знаю - 2 варианта - наёмники (если много денег) или принудительная мобилизация (если нужна очень большая армия, а денег не хватает). Последние лет 200 работали по 2-му варианту.
А какой будет? Думаю, что миру придётся меняться назад. И вы это ещё успеете увидеть. Я - вряд ли.
в демократиях никто не хочет быть крайним. потому будут косить до последнего. в диктатурах никто тебя не спрашивает что ты хочешь. потому всегда будет мясо. потому куда мир изменится если начнутся войны - не трудно догадаться. есть канеш вариант что демократии поймут что те кто не воюет должны жить хуже тех кто воюет что бы экономически стимулировать добровольцев - но вы в это верите? вы представляете себе что судья или прокурор идут в поизносившихся шмотках и едят хлеб без масла а мимо них мчит на авто инвалид войны? гротескно? на данный момент все наоборот - потому и нету желающих на фронт.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:54
tester7336 написав: ЛАД написав:Но массовая мобилизация проходила со слезами жён и матерей и во время 2МВ. И вряд ли Сталин так легко находил миллионы добровольцев. Да и немцы после 42-го вряд ли так уж рвались на фронт.
не знаю как у немцев а наши точно знали что расстреляют как изменника родины. если бы сейчас стреляли за неявку по повестке то бусиков бы не было 
Расстреляли - это вы загнули. Точно не знаю, но, думаю, или лагеря, или штрафбат.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:55
ЛАД написав: tester7336 написав: ЛАД написав:То, что я знаю - 2 варианта - наёмники (если много денег) или принудительная мобилизация (если нужна очень большая армия, а денег не хватает). Последние лет 200 работали по 2-му варианту.
А какой будет?
Технологический. Собственно он уже как 50 лет есть. Изобретаешь оружие способное выжечь весь кислород на планете и никто никогда на тебя больше не нападет, ну пока у тебя хватит яиц не отдавать его под бумажные гарантии. Но это ж нудных неистаграмных физиков и математиков годами кормить и выращивать, не, это фуфуфу, проще наловить людей на улицах под быстро снятые патриотические ролики.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 01:59
ЛАД написав: tester7336 написав: ЛАД написав:Но массовая мобилизация проходила со слезами жён и матерей и во время 2МВ. И вряд ли Сталин так легко находил миллионы добровольцев. Да и немцы после 42-го вряд ли так уж рвались на фронт.
не знаю как у немцев а наши точно знали что расстреляют как изменника родины. если бы сейчас стреляли за неявку по повестке то бусиков бы не было 
Расстреляли - это вы загнули. Точно не знаю, но, думаю, или лагеря, или штрафбат.
Только о кнуте и говорите, а ведь был еше и некислый пряник, в виде орденов и медалей играющих роль амулетов открывающих двери в социальные лифты, ведь тогда деньги не стоили ничего.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2024 02:06
tester7336 написав: ЛАД написав:............ Думаю, что миру придётся меняться назад. И вы это ещё успеете увидеть. Я - вряд ли.
в демократиях никто не хочет быть крайним. потому будут косить до последнего. в диктатурах никто тебя не спрашивает что ты хочешь. потому всегда будет мясо. потому куда мир изменится если начнутся войны - не трудно догадаться. есть канеш вариант что демократии поймут что те кто не воюет должны жить хуже тех кто воюет что бы экономически стимулировать добровольцев - но вы в это верите? вы представляете себе что судья или прокурор идут в поизносившихся шмотках и едят хлеб без масла а мимо них мчит на авто инвалид войны? гротескно? на данный момент все наоборот - потому и нету желающих на фронт.
Речь будет не о том, жить лучше или хуже. Вопрос будет стоять, как сейчас перед Украиной - существовать или нет. Возможно, ошибаюсь, я не Нострадамус.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-